kosfantasy1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Всвязи с тем, что недавно здесь обсуждался лотр, решил вложить свои пять копеек. Игровой покрас, перекрашен вот уже во второй раз. Пинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Блестит.............и грязный )) Думаю есть куда расти) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Согласен, работа грязновата. Но в жизни миниатюра не блестит. Голосовалка здесь http://coolminiornot.com/242611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Грязновато, и, как уже сказали, блестит. Но в жизни миниатюра не блестит. Это как так может быть? Если явно виден блеск на модели - то значит, он откуда-то взялся, фотоаппарат блики не дорисовывает : ) По покрасу. Прежде всего, неудачно выбрана цветовая схема. Он очень, неестественно черный. Даже черная одежда выглядит в реальной жизни намного светлее, это раз, а во-вторых, на нем, по логике, должно быть мало черных вещей, а больше коричневых и зеленых, с оттенком серого, отображающим пыльность. Вообще, работать нужно над всем. З.Ы. меч не выровнял - он кривоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Согласен, с блеском что-то не так. Воши я вроде использовал только на мече. На лбу блик скорей всего от лампы - она у меня неоновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Куртка хороша, плащ не особо. Неплохая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти