Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Леша, ты вроде хотел поиграть в этот период. У меня пара вопросов:

1. Есть ли что-нибудь в том периоде из LW, чего нет в MW

2. Если есть - поделись ссылочками по участвовавшим там советски бригадам

Леша, ты вроде хотел поиграть в этот период. У меня пара вопросов:

1. Есть ли что-нибудь в том периоде из LW, чего нет в MW

2. Если есть - поделись ссылочками по участвовавшим там советски бригадам

1. Я плохо знаю советский ростер. По моим воспоминаниям нас давили в основном Т-34-85, хотя автор оговаривает, что не уверен в том, что они уже поступили в войска в таком количестве.

Остальное все как обычно - противотанки 45 и 76, сушки, участвовал точно один тяжелый полк прорыва из Кв.

Да, довольно много гвардии и "десантников" - ну они конечно не десантники на самом деле но парни крутые.

2. Главные игроки - 5-я гвардейская танковая армия (Ротмистров, между прочим!) и 6-я танковая армия.

http://tankfront.ru/ussr/ta/gvta5.html

Кстати, в 6-ю входил 49-й тяжелый полк прорыва на черчиллях!

http://tankfront.ru/ussr/tp/gvtp049t.html

А кампанию можно замутить?

P.S. Огромное спасибо за Лукс! Такой красавец!

Я тебе что-нибудь должен за него?

Изменено пользователем A.Kalinin

Т-34-85 массово пришли в войска к "Багратиону" это точно, т.к. первые серийные выпуски пошли с 1 марта 1944..

Мой вопрос на самом деле не в этом - у меня то по большей части ничего не поменяется в ростере, интересно чего от вас ждать;) Плюс если играть по LW то у меня жестко дешевеют танки (почти в 2 раза) и уменьшается кол-во пехоты в ротах. Я в общем хочу понять куда двигаться дальше в развитии своего батальона, к какому штату приближаться..

Т.к. читаю сейчас Замулина про Курскую дугу, то отношение к Ротмистрову у меня неоднозначное совсем...

Кампейн - это сложно, давайте пока просто играть:)

Танчик - подарок)

А, ну сейчас у меня на 44-й год практически никаких изменений не будет. Только вместо противотанковых ружей надо будет покрасить панцершреки, да вместо панцеркнакенов будут работать реально покрашенные панцерфаусты.

В будущем я собираюсь расширять армию скорее в сторону различных расписок, оставаясь на уровне 43-45 гг. Поскольку изначально на это закладывался. В итоге получу конструктор, из которого смогу собрать: танковую роту, панцергренадерскую роту, гренадерскую роту, шнелльэскадрон, панцерспа, пионерную роту.

Сейчас, в ближайшее время придет небольшое усиление, которого я давно жду - 4 Мардера, 1 РаК40 (чтобы довести до взвода) и 3 лукса.

Позже, я думаю, где-то к началу марта буду расширяться:

Из танков - добавлю 5-10 Pz-IVF под вариант расписки "танковая рота". Может быть доведу количество ШтуГ до 5.

Из пехоты - добавлю разведку на мотоциклах, пионеров на Опелях и панцерпионеров (или ауфткларунг, еще не решил) на гономаках.

Из машинок - добавлю полугусеничную и колесную разведку.

В общем, это скорее всего все, что я собираюсь делать. В самых отдаленных, запредельных планах такие штуки как взвод легких танков, смешанное тигровое подразделение (только на 44-й, когда у тебя будет адекватный ответ) и зенитки, возможно Т-III L или M, и 38t - по три машины, чисто для коллекции.

Потом сделаю пушки ездящими.

Я думаю, закончиться это все к середине - максимум к концу весны.

Танчик - подарок)

Шпасибо!

Изменено пользователем A.Kalinin

Саш, а с твоей стороны что будет страшного и ужаснаводящего?

Думаю почти ничего страшного)

Роты будут укомплектованы Т34/76, может быть появится второй взвод СУ85.

Мне конечно хотелось бы по привычке играть гвардией, но пока не могу найти сколько они будут стоить в очках)

Думаю почти ничего страшного)

Роты будут укомплектованы Т34/76, может быть появится второй взвод СУ85.

Мне конечно хотелось бы по привычке играть гвардией, но пока не могу найти сколько они будут стоить в очках)

В фортрессе нет или в остфронте?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...