Brooklyn Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Подскажите, как лучше сделать мислы маринам из ракет с марской техники? Какие руки использовать, из каких коробок? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот здесь http://paintingclinic.narod.ru/ в статье "Красим Dark Angels" есть неплохой пример :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А есть идеи, откуда рука там использована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) А есть идеи, откуда рука там использована? вероятно что левая рука с болтпистолетом была хотя могу и заблуждатся :) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) вероятно что левая рука с болтпистолетом была хотя могу и заблуждатся :) Вообще похоже на то. А может руку от обычной ракетницы? если ее в суставе разрезать, то может получится. ЗЫ. жаль ни марина не склеенного нет, ни хантера, а то бы сам попробовал :D Изменено 4 февраля, 2010 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, это вроде как от пистолета или болтера Но по-моему, лучше для держания снаряда использовать ту руку из тактички, которая держит гранату - граната достаточно толстая, чтобы имитировать снаряд в руке, пистоли для этого слишком маленькие и там изгиб кисти другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А то, что бэкпак обычный, а не от ракетчика не вызовет вопросов по визивигу? А так идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Думаю, что не должно, т.к. в тактичке тоже нет специального бэкпака, а сама мисла есть. А может руку от обычной ракетницы? если ее в суставе разрезать, то может получится. Была бы у меня лишняя ракетница, вопроса, как ее сделать вообще не возникло бы) Вечером попробую руку подобрать и сделать Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти