HG)Zabuldiga Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 http://www.esl.eu/eu/dow/soulstorm/2on2/2v...base/members/*/ Заявляйтесь скорее. Регистрация до 9го числа, а заявилось всего 5 команд((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мне бы напарника и я бы сыграль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мне бы напарника и я бы сыграль :D Ага. У нас же такой маленький клан. Сыграть даже не с кем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) ты с Арой,Бзик с Негативом :) ДедКлоун и Вульф играют редко(и если бы играли на турнире то точно были бы вместе).Остается Андрей и Гастело)Надеюсь ктото из них захочет сыграть) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Misanthrope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) ты с Арой,Бзик с Негативом :) ДедКлоун и Вульф играют редко(и если бы играли на турнире то точно были бы вместе).Остается Андрей и Гастело)Надеюсь ктото из них захочет сыграть) Ах ты свинюшка :D Меня забыл xD Изменено 3 февраля, 2010 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ах ты свинюшка :D Меня забыл xD Извини Спизи)Я думал ты ДОВ2 играеш :) Ну если хочеш со мной в тиме играть буду очень рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кому надо,могу и я поиграть если что,писать в асю :ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Анга, подтягивай весь Найс туда вообще х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да все что-то тупят))там же в одни выходные проводят,так порегались на 1в1,а на 2в2 не особо уже и думают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ша зарегаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти