EOL Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) собственно сквад дракончиков, работа на заказ. прошу прощения за не очень хорошее фото, фотошоп меня видать не любит ) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Отличные драконы!)) Мне нравятся , и черный цвет удался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Хороши черти. Цветовая гамма напоминает остывающие угли в костре. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Симпатяги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Добротный раскрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Хороши черти. Цветовая гамма напоминает остывающие угли в костре. ;) Да-да-да точно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Красавцы... Конечно, твое имя вызывает ассоциации с Ультрой, но эльдары в твоем исполнении ИМХО мне больше нравятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Классный красный) Тебя не фотожоп не любит, а эльдар. Потому что нет планов крупнее, с отдельно взятым перцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Красавцы. Очень симпотично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Симпатичные парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Добрый покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Покрашено хорошо, но хотелось бы рассмотреть их более детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Красивые драконы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Классные ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 покрас мне нравится, чёрные шлемаки хорошо смотрятся))...может быть я бы подставки другие сделал...ну это так имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 На столе будет отлично смотреться. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Хороши.А аспектные символы сам рисовал или декали лепил? Изменено 11 февраля, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Хороши.А аспектные символы сам рисовал или декали лепил? Фрихенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти