myR PoIs0n Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Name: 1v1 Players: CEMKu_6yLLI & Tovarish212 Version: ss 1.2 Map: Кровавая речка Winner**: Орк Нужен совет, что делать с таким течем орка. Он просто закрывается и базе и ничего я ему не сделаю. Вроде баннеры поломал, карта моя была. Но вышли гитцы и всё порешали... Про флоат и ноу лаба знаю... Глобальная проблема. Но что лучше сделать при таких объстоятельствах?ДЭ_вс_Орк.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Основная ошибка, по-моему, отсутствие нормального эко. К 15 минуте +86 это несерьезно. Про лабу ты знаешь. Баннеры, которые прикрывали ЛП и гены, ничего не мешало снести. Ты это вроде пытался сделать, но как-то неубедительно. Да даже при таком раскладе можно было выиграть - ничего не мешало снести орку гены, ЛП, баннеры собаками, гитсов-то и так было чем вязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да даже при таком раскладе можно было выиграть - ничего не мешало снести орку гены, ЛП, баннеры собаками, гитсов-то и так было чем вязать. Да я как-то увлекся его армией... В дальнейшем попробую как ты сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 товарищь......как он любит окапаться банерами и течиться с 1 пачкой шутов и бустами в т3....За что постоянно платит на т2)Несколько странный орк Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Ошибок у тебя было немало в игре. Ты его даже мог выиграть в принципе в одном моменте, когда у него почти никого не осталось, и еще я бы летал караносцами, сносил бы ими баннеры. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 и еще я бы летал караносцами, сносил бы ими баннеры. Мне постоянно мешали штормы сделать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 реально не хватало только лабы... иначе вывез бы... и грейды на рекву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения