oglok Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кто готов играть со мной с 12-12.30?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я готов. Хаи - плюш. 2 олл Примите блудного гноблара в сомбреро? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я готов. Хаи - плюш. 2 олл Примите блудного гноблара в сомбреро? :) привидение в топике!))) договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Призрак коммунизма бродит ... На сколько очков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 2250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Родригес, а ты не будешь нас грузить? :o Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я тоже хочу играть с Бендером!!! чур творая игра моя! скорее всего империя почти или полностью без вармашин, или лизарды оллскинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Родригес, а ты не будешь нас грузить? :o Гуу, должен признаться, что это огромный соблазн. Ответственно заявляю, что буду всячески ему сопротивляться ... точно так же, как алкоголю, курению и шл@хам! я тоже хочу играть с Бендером!!! чур творая игра моя! скорее всего империя почти или полностью без вармашин, или лизарды оллскинк Договорились :) Оллскинк ... с удовольствием бы с этой армией сыграл. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Bedner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я готов грузиться про соблазны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Бендер - с возвращением) Не забудь плз мне 5 дрегонпринцев - мне лигу с Локсли играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Я буду. Готов сыграть 2 игры, начиная с 12, ввиду того, что мой оппонент по Лиге в этот день сыграть не сможет :(. Вуды на 2к-2250. С ЕТС или без ограничений- не важно. Есть желающие?) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я готов грузиться про соблазны! Намёк понят :) Бендер - с возвращением) Не забудь плз мне 5 дрегонпринцев - мне лигу с Локсли играть. Тебе каких (обычных или с фкг)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мне бы 6 без всего) Сможешь выручить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Планирую быть, вуды 2250 ЕТЦ, аниме непокрас, 5 проксевых моделей. Хочу играть с ЕТЦшными ростерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 стас, готов расчехлить ракетку по такому случаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а 13 ты не хочешь расчехлить ракетку? тоже вуды, тоже етс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 могу, но последнее время в моей жизни стало слишком много вудов. привози хомяков, коньяк с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 стас, готов расчехлить ракетку по такому случаю А давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 перефразируя - в последнее время в моей жизни было слишком много хомяков:) плюс к тому - хомяки не готовы, хомяков выходит 160+ моделей хомяки это 2 ЛТ чес слово, давай не хомяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Скандирует: Хомяков, Хомяков! Хомяков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну давай не хомяков. только чтобы с хвостами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Приезжай! Ура-ура :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 честно, не хомяки. у меня из готового сейчас - тока вуды. остальное или в ремонте или в реконструкции:) ну или дайте поиграть чем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Дайте ему хомяков. Если алекс будет благодушен - выдам Хаев с драконом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 буду с утра. оллскинк - типа Сотек :) Генерал - скинк на террадоне, коробки скинков с кроксами и прочие извращения :) есть немного прокси и немного недокраса... вторую игру с Бендером, первую хочу с чем нить прикольным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения