Sharrowkyn Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) тему создал здесь, ибо мнение игроков ДВ тут мне более интересно: HQ 1 Pedro Cantor (HQ) @ 175 Pts Power fist; Dorn's Arrow; Frag grenades; Krak grenades; Inspiring Presence; Iron halo; Orbital Bombardment; Chapter Tactics 1 Librarian (HQ) @ 150 Pts Bolt pistol; Force weapon; Frag grenades; Krak grenades (Эпистолярий, силовой кокон, зона отторжения) Elite 7 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 290 Pts Bolt pistol (x7); Boltgun (x3); Heavy flamer (x1); Combi-melta (x3); Combi- flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades; Special issue ammunition 1 Space Marine Sergeant @ [50] Pts Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Special issue ammunition 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 7 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 285 Pts Bolt pistol (x7); Boltgun (x3); Combi-melta (x3); Combi- flamer (x2); Frag grenades; Krak grenades; Special issue ammunition 1 Space Marine Sergeant @ [50] Pts Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Special issue ammunition 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 1 Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Twin-linked lascannon; Heavy flamer; DCCW; EA Troops 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Missile launcher; Flamer; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 4 Scout squad(Troops) @ 100 Pts Sniper riffle (x3); Missile launcher; Camo cloaks(x4) 1 Scout sergeant @ [23] Sniper riffle; Camo cloak Heavy Support 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons; Searchlight; Smoke Launchers 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons; Searchlight; Smoke Launchers Total Army Cost: 1630 а далее есть два варианта развития: 1 вариант добавить 8 Vanguard veterans squad (Fast attack) @ 300 Pts Bolt pistol (x8); CCW (x6); Power weapon (x1); Relic blade (x1); 1 Vanguard veteran Sergeant Thunder Hummer; Bolt pistol 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers на оставшиеся очки добить штернов 2 вариант добавить: 6 Honors Guard (HQ) @ 360 Pts Bolt pistol (x6); Bolter (x6); Power weapon (x4); Relic blade (x2); Chapter Banner; 1 Chapter Champion Thunder Hummer; Bolt pistol; Bolter 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers Тактика думаю ясна, могу конечно и подробней изложить ход мыслей п.с. все это на половину собрано и покрашенно, половина лежит в коробках, нет только либра(но это не такая уж проблемма ;) ) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Майоро клон. ))) Вообще нормально,мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Майоро клон. ))) Вообще нормально,мне нравится. Майор занялся ими позже, просто собрал и обыграл быстрее :boyan: так какой вариант лучше?? ибо мне надо определиться какие руки кому клеить)) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Твой вариант неплох.Мне одинаково нравится и твой и его. Но больше мне нравится МОЙ вариант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Твой вариант неплох.Мне одинаково нравится и твой и его. Но больше мне нравится МОЙ вариант ;) да не я про то. кого вставлять, вангардов или хоноров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я бы хоноров взял - они пафоснее.Только без тряпки - у тя и так педра ессь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ты я смотрю сразу на двух форума ростер запостил :D Я бы тоже взял оноров, опять по той же причине что и Михаил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ты я смотрю сразу на двух форума ростер запостил :D Я бы тоже взял оноров, опять по той же причине что и Михаил :D ну вдруг, на том форуме не все тут бывают)) я и сам больше склоняюсь к хонорам, но с тряпкой, ибо 12" Кантора иногда может и не хватить. А так 2+/5+( от либра) сейв, куча атак силовым, море пафоса и зеленки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) ну вдруг, на том форуме не все тут бывают)) я и сам больше склоняюсь к хонорам, но с тряпкой, ибо 12" Кантора иногда может и не хватить. А так 2+/5+( от либра) сейв, куча атак силовым, море пафоса и зеленки))) По правде говоря, да вообще не бывают. Ну не то чтобы, прям вообще, ну так вот этот парень, ну и еще вон тот... и хватит. :P Я конечно не мастак, в игре за ваниль, но разве тактика использование Кантора логически не сводиться к тому, чтобы в нужный момент ВСЕМ хватило? ( ... да ладно я просто стебусь ;) )... А, вот мне нравиться самый первый вариант, и бэково и игровой потенциал есть, эх... там же пафос маловато, все в топку! =) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну впринципе разница между первым и вторым не большая, сделаю тех и тех. как вариант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Скауты Кримсонам не беково :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Скауты Кримсонам не беково :D Это почему??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Всех убили, остались только ветераны. :D Скаутов еще не успели по набирать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ненене у них с этим делом (скаутами) как раз нормуль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) В итоге конечный вариант: HQ 1 Pedro Cantor (HQ) @ 175 Pts Power fist; Dorn's Arrow; Frag grenades; Krak grenades; Inspiring Presence; Iron halo; Orbital Bombardment; Chapter Tactics 6 Honors Guard (HQ) @ 360 Pts Bolt pistol (x6); Bolter (x6); Power weapon (x4); Relic blade (x2); Chapter Banner; 1 Chapter Champion Thunder Hummer; Bolt pistol; Bolter 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 1 Librarian (HQ) @ 150 Pts Bolt pistol; Force weapon; Frag grenades; Krak grenades (Эпистолярий, силовой кокон, зона отторжения) Elite 7 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 290 Pts Bolt pistol (x7); Boltgun (x3); Heavy flamer (x1); Combi-melta (x3); Combi- flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades; Special issue ammunition 1 Space Marine Sergeant @ [50] Pts Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Special issue ammunition 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 7 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 285 Pts Bolt pistol (x7); Boltgun (x3); Combi-melta (x3); Combi- flamer (x2); Frag grenades; Krak grenades; Special issue ammunition 1 Space Marine Sergeant @ [50] Pts Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Special issue ammunition 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 1 Dreadnought (Elites) @ 160 Pts (Twin-linked lascannon; Heavy flamer; DCCW; EA) Troops 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7);Lascannon (x1); Flamer; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 4 Scout squad(Troops) @ 100 Pts Sniper riffle (x3); Missile launcher; Camo cloaks(x4) 1 Scout sergeant @ [23] Sniper riffle; Camo cloak Heavy Support 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons; Searchlight; Smoke Launchers 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons; Searchlight; Smoke Launchers Models in army: 47 Kill points: 14 Total coast: 2000 pts. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сказать честно, очень будет приятно увидеть на столе оноров, в современном матгейме редкие ребята :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) сам прикол в том, что атерми с молотками у меня есть :rolleyes: ну как то надоели :) , они у всех почти присутсвуют Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) А, ты смотри всем угодил, хорошая расписка, штерны, и щепотка пафоса. :P Вот с чем, а с анти-танком (монстрой) у тебя проблем не предвидится, напротив еще "сверху накинуть можно, с собой так сказать". А вот, модели - киллпоинты, чувствуется острая диспропорция. ;) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти