KorreFUN Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Заранее извините, если уж слишком нубский вопрос задам... я новичок в покраске и столкнулся с проблемой. До этого пользовался грунтом (спрей) от ГВ, который ложился всегда идеально. Он закончился и я купил другой, отечественного производителя. Не испробовав его, сразу стал покрывать им рины, но получил шероховатости. И тогда я решил сдуру отчистить слой с помощью наждачки/надфиля (про спирт я тогда еще не знал... <_< ), в результате заработал кучу царапин почти по всей поверхности. Можно ли как-то сгладить царапины, чтобы они были не заметны, или скрыть под слоем краски в будущем? А то обидно, аж руки оторвать себе хочется... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Можно попробовать сильно разведенный водой миллипут. Разводишь до состояния пасты (Или еще жиже) и шпаклюешь царапины (Даже мелкие). Только смотри, так можно загадить всякие вырезы, заклепки и т.п., так что аккуратно. И что у тебя за наждак такой? O_о Мелкий наждак, если им аккуратно работать, заметный царапин не оставляет. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Могу посоветовать профессиональную модельную шпаклевку наподобие "ревелловской". Накладываешь слой - ждешь когда подсохнет и счищаешь нулевкой ,а потом еще можешь если мини дрель есть шлифануть войлочным кружком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти