Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Заранее извините, если уж слишком нубский вопрос задам... я новичок в покраске и столкнулся с проблемой. До этого пользовался грунтом (спрей) от ГВ, который ложился всегда идеально. Он закончился и я купил другой, отечественного производителя. Не испробовав его, сразу стал покрывать им рины, но получил шероховатости. И тогда я решил сдуру отчистить слой с помощью наждачки/надфиля (про спирт я тогда еще не знал... <_< ), в результате заработал кучу царапин почти по всей поверхности. Можно ли как-то сгладить царапины, чтобы они были не заметны, или скрыть под слоем краски в будущем? А то обидно, аж руки оторвать себе хочется... :-

Можно попробовать сильно разведенный водой миллипут. Разводишь до состояния пасты (Или еще жиже) и шпаклюешь царапины (Даже мелкие). Только смотри, так можно загадить всякие вырезы, заклепки и т.п., так что аккуратно.

И что у тебя за наждак такой? O_о Мелкий наждак, если им аккуратно работать, заметный царапин не оставляет.

Изменено пользователем VilmanWW

Могу посоветовать профессиональную модельную шпаклевку наподобие "ревелловской". Накладываешь слой - ждешь когда подсохнет и счищаешь нулевкой ,а потом еще можешь если мини дрель есть шлифануть войлочным кружком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...