Blasphemer Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ололо.а где у всех других играх у Мишки небыло? :))) ссыш напалмом ахахах))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noobbasher Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну я имел в виду про вторую игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) тогда нефиг говорить что Маньяк вот такой черт-ублюдок(из за спама) а Миха Ангел,дужка и все такое ( из за того что 2ую игру не спамил,а все другие игры заспамил черта Маньяка) :rtfm: :D :P В) З.Ы мне лично пофиг спам-не-спам :) главное игры с Михой были интересными(кроме 1ой(моего фейла) и последней(фановой) ) и он нормально победил из-за своей стабильности :) З.З.Ы Смешат мну такие посты о "спаме" :D Изменено 5 февраля, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 спам абуз.....По идее победа привыше всего....а 3 тсм это не спам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 спам абуз.....По идее победа привыше всего....а 3 тсм это не спам ) против Некрона - спам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 спам абуз.....По идее победа привыше всего....а 3 тсм это не спам ) а 3 дефа это спам? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 кстати мани ты реал там спамил и не плохо xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 во второй игре да :) ЛеРагПИкер научил спамить дефов)В его игре я убедился в силе этой артилерии ^_^ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noobbasher Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Про другие игры я ниче не говорю.Вот вторая удивила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну вы блин даете, спам дефов это цветочки по сравнение со спамом тсм против некра, как нех контрится парой тройкой темпестов с грейдом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Куча дефов - дорогое занятие и не всегда окупает себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 против Эльдаров как мне кажется окупает.смотрел игру Лерага против Шейда - он держал своим т2 т3 эльдара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Конкретно против эльдара больше 3х нету смысла делать. Да и вообще против кого либо не особо целесообразно. Они хороши как поддержка, а не как основная армия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну тебе виднее ты же decent chaos player.Но всетаки мне нравятся дефы на дальнем бою)имхо пополезней того же Хищника :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну тебе виднее ты же decent chaos player.Но всетаки мне нравятся дефы на дальнем бою)имхо пополезней того же Хищника :rolleyes: без дефов хаосу вообще никуда... но темпесты реально напрягают а талонами за нми гоняться - на тсм выводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну тебе виднее ты же decent chaos player.Но всетаки мне нравятся дефы на дальнем бою)имхо пополезней того же Хищника :rolleyes: Хищьники вообще паражняк)). До т4 лучше не делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну вы блин даете, спам дефов это цветочки по сравнение со спамом тсм против некра, Спам н-го количества тсм непринужденно контрится пачкой свежих в тыл + нв с грейдом... как нех контрится парой тройкой темпестов с грейдом.... Пара темпестов как нех сбивается дефами самостоятельно, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Спам н-го количества тсм непринужденно контрится пачкой свежих в тыл + нв с грейдом... Не совсем Пара темпестов как нех сбивается дефами самостоятельно, лол Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Пара темпестов как нех сбивается дефами самостоятельно, лол это каким количеством дефов? )) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем SaHbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ламо ЛоЛ. 3ТСМ + ГК + 3 ГЕРОЯ очень тяжело контряться некроном нужны титанические усилия чтобы размикрить эту силу в руках хорошого СМа...Если не шариш в некрах лучше помолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 это каким количеством дефов? )) Трёх хватает. 5 дефов сшибают темпест одним залпом баттлкеннонов. Если кто смотрел наш с ГА парный Вод, там затрагивалась такая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Трёх хватает. 5 дефов сшибают темпест одним залпом баттлкеннонов. Если кто смотрел наш с ГА парный Вод, там затрагивалась такая тема... а теперь посчитай сколько темпестов за эти же деньги сможет выкатить марин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну начнём с того, что дефайлер может делать гораздо больше хороших вещей, нежели темпест... тем более что батлканноны лупят по площади, отправишь 5 темпестов через атакмув - тебе сразу -5 и сделают. Залпом. Так что дреды, как контра масс дефам, имхо более перспективная вещь, ибо спокойно разрывают и потом полезны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну начнём с того, что дефайлер может делать гораздо больше хороших вещей, нежели темпест... тем более что батлканноны лупят по площади, отправишь 5 темпестов через атакмув - тебе сразу -5 и сделают. Залпом. Так что дреды, как контра масс дефам, имхо более перспективная вещь, ибо спокойно разрывают и потом полезны... дредов разберут талоны.. а у темпестов дальность хорошая + самолет... а дефы обычно заняты стрельбой по армии противника... хотя попробую ими пострелять в темпестов... спасибо за информацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если мы рассматриваем ситуацию "чем контрить censored!!111 спам(4-6) дефов", то какие талоны? Не, ну если уж действительно сириус бизнесс, можно построить темпласт с рокетой и не давать талонам нормально убивать дредов... но что-то мне подсказывает, что Хаус продолжить тупо штамповать дефы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения