Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 15 [F2F-Россия] Season 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тогда нефиг говорить что Маньяк вот такой черт-ублюдок(из за спама) а Миха Ангел,дужка и все такое ( из за того что 2ую игру не спамил,а все другие игры заспамил черта Маньяка) :rtfm:

:D :P В)

З.Ы мне лично пофиг спам-не-спам :) главное игры с Михой были интересными(кроме 1ой(моего фейла) и последней(фановой) ) и он нормально победил из-за своей стабильности :)

З.З.Ы Смешат мну такие посты о "спаме" :D

Изменено пользователем HG)Maniac

спам абуз.....По идее победа привыше всего....а 3 тсм это не спам )

против Некрона - спам =)

во второй игре да :) ЛеРагПИкер научил спамить дефов)В его игре я убедился в силе этой артилерии ^_^ =)

ну вы блин даете, спам дефов это цветочки по сравнение со спамом тсм против некра, как нех контрится парой тройкой темпестов с грейдом....

против Эльдаров как мне кажется окупает.смотрел игру Лерага против Шейда - он держал своим т2 т3 эльдара

Конкретно против эльдара больше 3х нету смысла делать. Да и вообще против кого либо не особо целесообразно. Они хороши как поддержка, а не как основная армия...

ну тебе виднее ты же decent chaos player.Но всетаки мне нравятся дефы на дальнем бою)имхо пополезней того же Хищника :rolleyes:

ну тебе виднее ты же decent chaos player.Но всетаки мне нравятся дефы на дальнем бою)имхо пополезней того же Хищника :rolleyes:

без дефов хаосу вообще никуда... но темпесты реально напрягают а талонами за нми гоняться - на тсм выводят

Хищьники вообще паражняк)). До т4 лучше не делать...

ну вы блин даете, спам дефов это цветочки по сравнение со спамом тсм против некра,

Спам н-го количества тсм непринужденно контрится пачкой свежих в тыл + нв с грейдом...

как нех контрится парой тройкой темпестов с грейдом....

Пара темпестов как нех сбивается дефами самостоятельно, лол

Спам н-го количества тсм непринужденно контрится пачкой свежих в тыл + нв с грейдом...

Не совсем

Да

это каким количеством дефов? ))

Изменено пользователем SaHbka

Ламо ЛоЛ. 3ТСМ + ГК + 3 ГЕРОЯ очень тяжело контряться некроном нужны титанические усилия чтобы размикрить эту силу в руках хорошого СМа...Если не шариш в некрах лучше помолчи.

это каким количеством дефов? ))

Трёх хватает. 5 дефов сшибают темпест одним залпом баттлкеннонов. Если кто смотрел наш с ГА парный Вод, там затрагивалась такая тема...

Трёх хватает. 5 дефов сшибают темпест одним залпом баттлкеннонов. Если кто смотрел наш с ГА парный Вод, там затрагивалась такая тема...

а теперь посчитай сколько темпестов за эти же деньги сможет выкатить марин..

Ну начнём с того, что дефайлер может делать гораздо больше хороших вещей, нежели темпест... тем более что батлканноны лупят по площади, отправишь 5 темпестов через атакмув - тебе сразу -5 и сделают. Залпом. Так что дреды, как контра масс дефам, имхо более перспективная вещь, ибо спокойно разрывают и потом полезны...

Ну начнём с того, что дефайлер может делать гораздо больше хороших вещей, нежели темпест... тем более что батлканноны лупят по площади, отправишь 5 темпестов через атакмув - тебе сразу -5 и сделают. Залпом. Так что дреды, как контра масс дефам, имхо более перспективная вещь, ибо спокойно разрывают и потом полезны...

дредов разберут талоны.. а у темпестов дальность хорошая + самолет... а дефы обычно заняты стрельбой по армии противника... хотя попробую ими пострелять в темпестов... спасибо за информацию :)

Если мы рассматриваем ситуацию "чем контрить censored!!111 спам(4-6) дефов", то какие талоны? Не, ну если уж действительно сириус бизнесс, можно построить темпласт с рокетой и не давать талонам нормально убивать дредов... но что-то мне подсказывает, что Хаус продолжить тупо штамповать дефы...

• Создать...