Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 15 [F2F-Россия] Season 4

Рекомендуемые сообщения

HG|Maniac vs Mihalich

1)Csm vs sm2)Csm vs sm 3)Nec vs sm 4)Nec vs sm 5) Nec vs elf

version: ss 1.2

maps: 1)SoE 2)FC 3)FM 4)ER 5)TE

winner: 1)Mihalich 2)HG|Maniac 3)Mihalich 4)Mihalich 5)Mihalich

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1)очень быстрая маня заснул и все култи умерла

2)много мяса много фана спамчег крабов улыбнул

3)молния и арты ето хорошо т1 но имхо на т2 она уже бесполезна.

4)Нв основа крона без нв опять же ИМХО дела не будет! Зарываться на такой большой карте на базе самоубийство :D

5)фан игра так что без коментов

2я игра порадовала))

Миха отыграл чотко, в его исполнении виден дисбаланс ма см вс крон, хотя Маньяк в 3й игре сыграл оч. достойно)

Пашка совершал больше ошибок чем в игре с Марсом, особенно это касается контроля культов))

гг вп

Изменено пользователем HG)bzik

Миха отыграл чотко, в его исполнении виден дисбаланс ма см вс крон, хотя Маньяк в 3й игре сыграл оч. достойно)

Лол, в третьей игре миха победил чудом, маньяк мог просто наспамить побольше духов и пускать их перед дестрами, а не наоборот :(. Вообще такая ситуация, когда два моника, норм эко и всего три жалких тсм у см-а это фривин для крона. Лорд гоняет пару пачек, духи вяжут остальные+собирают дамаг, ну а дестры просто овнят...

Ну а в игре на ФС даже не миха не смог превозмочь хаос, о чем-то это говорит наверно?

Ну а в игре на СоЕ даже мани не смог превозмочь СМ, о чем-то это говорит наверно?

Только о том, что ты тролль.

ЗЫ К. О. спешит пояснить, что миха>>мани

Изменено пользователем lamo

в игре на фм темпесты сыграли немаловажную роль)Миша что то больно сливался на т1 ну а потом 3 героя гк и масс тсм сделали свое дело...но маня мог выиграть и я думал что выиграет но мишка превозмог))гг вп в любом случае

От второй игры чуть глаза не полопались. Игра конечно мясная, но затупов с обеих сторон, что пдц. 3я игра очень порадовала. В какой то момент Паша потерял концентрацию и начал сливать духов просто так, запоздал с т2.5 и втором моником, потому и проиграл.

Ламо говорит кому-то, о том что кто-то тролль, смех, да и только это вызывает...

Эх не угадал я со счетом ставил 3-2 михалыч вин, а он 4-1...=_)

Изменено пользователем fd_

Счет ожидаемый был. Маньяк сильно недоконтроливал.

Всю 2ю игру ждал берсов на ринке. Не увидел. Жалко.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

я не растраиваюсь)Миха ГГ ВП + удачи в след раундах.у меня щас очень тяжело со временем.Уроки,Тренеровки(спорт) щас еше на ЕСЛ 3 матча почти подряд играть,если бы превозмог на Ф2Ф то было бы еше тяжелее.+След неделю вы мну можете не увидеть на спае из за раньше сказаных причин :)

З.Ы Дедлорд ты не прав насчет молнии и делов)просто как кто-то сказал я не доконтраливал и утратил концентрацию в игре)имхо по практикуюсь больше и все пучком будет ^_^

Оч.порадавала 2 игра)Не думал что Мани вытянет)Ну и третья отличная.На СоЕ Мани насливал всех культей+Миха был готов рашу.

З.Ы Дедлорд ты не прав насчет молнии и делов)просто как кто-то сказал я не доконтраливал и утратил концентрацию в игре)имхо по практикуюсь больше и все пучком будет happy.gif

Там кругом стояло имхо :) а так ты в праве играть как пожелаеш ;).

лооол)нубик спам был с обеих сторон так что имхо если не шариш не говори лишнего <_<

• Создать...