Dr Darog Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Засохший в носике клей прочищаю обычной булавкой. Без всяких гемороев с прогреванием. Можно погнуть... плита - наше все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Берёшь тонкий провод которым в упаковке сматывают кабеля в электронике, счищаешь с одной стороны изоляцию и готов идеальный инструмент для прочистки иглы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Подносишь иглу в огню, 2 секунды - сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 То же самое и с проволочкой, только ни зажигалку не нужно, ни тем более к плите ходить. К тому же в инструкции написано не подвергать воздействию высоких температур или огня. Клей огнеопасен какбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) То же самое и с проволочкой, только ни зажигалку не нужно, ни тем более к плите ходить. К тому же в инструкции написано не подвергать воздействию высоких температур или огня. Клей огнеопасен какбэ. То есть нужно гемороится с проволокой и прочим?))) Нет я лучше схожу на кухню, налью себе вина, заодно потрачу целую секунду на плиту. А можно не ходить, а зажечь трубку и задно потратить секунду. Игла вынимается)) и ничего опасного тут нет. ! Предупреждение: Напоминаю о существовании тэгов оффтопика! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Tallahassee_Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 То есть получается под огонь и без альтернатив? Ну что ж, остаётся только преклониться перед мнением многоуважаемого модератора, против мнения всего прогрессивного человечества. Дабы больше не плодить оффтопик, не люблю я этого, откланиваюсь. Аревуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не курю - зажигалки нет постоянно под рукой. На кухне электрическая плита. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не курю, но в полке с моделизменными прибамбасами валяется 2-3 зажигалки. Время от времени использую в разных целях :) Так что, нет тут почвы для холивора, уж простите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а я клею звездой :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Тамия (оба: зеленый и оранжевый) и еще клей от UHU (похож на Ревелл, только с лучшими свойствами :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Странные вы все) Когда мне надо склеить что-то намертво, например тушку СМа, я пользуюсь- звездой. Все остальное- клей "секунда", он не такое УГ, как момент и стоит дешевле) Но да, ревелловская баночка она конечно удобна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти