Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клей для пластика фирмы Revell

Рекомендуемые сообщения

Засохший в носике клей прочищаю обычной булавкой. Без всяких гемороев с прогреванием.

Можно погнуть... плита - наше все))

Берёшь тонкий провод которым в упаковке сматывают кабеля в электронике, счищаешь с одной стороны изоляцию и готов идеальный инструмент для прочистки иглы.

То же самое и с проволочкой, только ни зажигалку не нужно, ни тем более к плите ходить. К тому же в инструкции написано не подвергать воздействию высоких температур или огня. Клей огнеопасен какбэ.

То же самое и с проволочкой, только ни зажигалку не нужно, ни тем более к плите ходить. К тому же в инструкции написано не подвергать воздействию высоких температур или огня. Клей огнеопасен какбэ.

То есть нужно гемороится с проволокой и прочим?))) Нет я лучше схожу на кухню, налью себе вина, заодно потрачу целую секунду на плиту. А можно не ходить, а зажечь трубку и задно потратить секунду.

Игла вынимается)) и ничего опасного тут нет.

! 

Предупреждение:

Напоминаю о существовании тэгов оффтопика!

Изменено пользователем Tallahassee_Tor4

То есть получается под огонь и без альтернатив? Ну что ж, остаётся только преклониться перед мнением многоуважаемого модератора, против мнения всего прогрессивного человечества. Дабы больше не плодить оффтопик, не люблю я этого, откланиваюсь. Аревуар.

Не курю, но в полке с моделизменными прибамбасами валяется 2-3 зажигалки. Время от времени использую в разных целях :) Так что, нет тут почвы для холивора, уж простите :)

Странные вы все)

Когда мне надо склеить что-то намертво, например тушку СМа, я пользуюсь- звездой. Все остальное- клей "секунда", он не такое УГ, как момент и стоит дешевле)

Но да, ревелловская баночка она конечно удобна)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...