Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar Reaver Jetbike

Рекомендуемые сообщения

Собрал, теперь крашу новую армию, выбрал Тёмных Эльдар, Кабал Воющего Ветра (Kabal of the Screaming Wing)

Главный косяк- подставка, но кто знал, что воши так хорошо клеят на себя траву? По идее она должна быть только в 4-5 местах, и не в таком большом количестве. Работой всё равно доволен, приятно удивлён цветовой схемой, честно думал, что ничего с ней не выйдет.

Ссылка на Кулмини.(трафик 800кб)

P.S. Если траффик большой, напишите, уменьшу, не знаю сколько считается нормой.

P.P.S. Кстати, забыл написать, что модель позиционируется как приятная игровуха.

Изменено пользователем Armandeo

Неплохо)) Цвет пугают)

Неплохо, ты Тау забросил совсем?

Неплохо, ты Тау забросил совсем?

Ничего я их не забросил, в городском нашем клубе частенько захожу с ними.

Изменено пользователем Armandeo

Цветовая схема уонечно нетрадиционная для ДЭ, но смотрится вполне симпотишно. Красиво получилось.

Цветовая схема уонечно нетрадиционная для ДЭ, но смотрится вполне симпотишно. Красиво получилось.

Ну я думаю им самим на свои "традиции" плевать, так что каждый кабал малюется как хочет и не заморачивается по поводу яркости-неяркости. На самом деле старался сделать хороший контраст, вроде как и небо синее и вспышка жёлтая, оттуда и пошла идея, вроде как противник успевает заметить только яркий проблеск из ниоткуда перед своей смертью. Вообще предполагаю сделать рейдер-джетбайковскую армию(5+рейдеров и риверы), так что летающих моделей будет много.

?! Либо металл. - это сокращение, либо он и вправду Капитан Нелогичность

Этот набор из батальона, полностью пластик. Также на сайте ГВ есть пачка пластиковых байков с разным металлическим вооружением и байкерами.

Этот набор из батальона, полностью пластик. Также на сайте ГВ есть пачка пластиковых байков с разным металлическим вооружением и байкерами.

а отдельно можно такую купить?

Симпатичная работа! Ждём ещё красавцев - хотя цвет и очень нестандартный :)

2 Накатан:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= - вот это отдельно можно купить - пластиковый на 100%.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= - вот тут есть металл наездники.

Изменено пользователем korgan80

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...