Commisar Lender Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А из стартера с не очень большими закупками может что получится или не ? Если да, то пожалуйста скажите что докупать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 что значит не очень большие? к 20 гоблинам купить еще 40, шаманов кэпов барабаны и паучиху или оставить тролля))) брятство годится только на сюжетные отыгрыши по местным миссиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хм, такой вопрос, на сколько очков в стартере армия ? Просто я планирую для начала на 250 сделать, а то как то много ты написал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хм, такой вопрос, на сколько очков в стартере армия ? Просто я планирую для начала на 250 сделать, а то как то много ты написал! =) 24 гоблина + тролль - это порядка 200 оч. Если одно из гоблинов назначить кепом (что по правилам легионов обязательное условие для армии), то как раз где-то 240-250 и получится. А Братство, в свою очередь, по очкам под 800 выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А стартером реально играть ?! Правда братство под 800 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А стартером реально играть ?! Правда братство под 800 ?! турнирный формат 500-700 очков.кого-то придётсся выкинуть. я уж не говорю про играбельность. 7 человек против 50... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) в базе без любого апргрейда братство это 740 очков. на 700 это арагон боромир пендальф леголас гимли и фродо ваообще без апгрейдов 6 минек. можно убрать когото и добавить зоббитов. Но все это чудо расстреливается даже при блайнде гендальфа. Или без особых проблем для "обычной" армии забарывается в рукопашную. Этот ростер не для стандартных миссий, а для джорнибуков и т.п. ЛОТРовский стартер полезен только рулбуком и моделями для гоблинов. ну может террейном. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кстати , героев из братства (именно Морийского) я иногда использую в ростерах - так что тоже неплохо, тролль в стартёре неплохой ... а ,с красками который чуть дороже вообще атасно получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А стартером реально играть ?! Правда братство под 800 ?! Стартер потому стартером и обзывается, что предназначен для освоения базовых основ игры, которые описаны во вложенных в него правилах, и могут быть опробованы по битвам из лежащей там же сценарной книжки. Разумеется для турнирного ростера придется докупить что-то еще (совет от NaPalm практически идеально описывает "дополнительные закупки" армии на гоблинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А только используя стартер вообще не поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А только используя стартер вообще не поиграть ? Можно поиграть. Ещё вдруг кто по джорнибукам решит поиграть...я бы поиграл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Почему вы так категорично настраиваете человека? ^^ Для начала стартер самое оно. У тебя будут правила, небольшая армия тьмы и основные герои света. Играть можно. Но докупать конечно стоит... Лично я в начале хотел купить стартер но армия мории совсем не по мне поэтому на эту же сумму собрал себе урук-хаев на 500. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Tobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Лично я в начале хотел купить стартер но армия мории совсем не по мне поэтому на эту же сумму собрал себе урук-хаев на 500. Истину глаголит! Сначала определись с армией, а потом решай, нужен ли тебе стартер или же лучше купить воинов выбранной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 День добрый, получил в приват вот такой вопрос: Здравствуйте, хотел бы узнать можно ли составить какую нибудь более менее нормальную армию из стартера с не очень большой докупкой, а то покупать ненужное не охото... поскольку его задают часто, решил, что стоит создать под него отдельную тему. З.Ы. Пожалуйста, придерживайтесь темы: обсуждается только стартовый набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) решил, что стоит создать под него отдельную тему. В "С чего начать собирать" эта тема уже активно мусолится. Может есть смысл перенести оттуда сообщения, если это возможно? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Ksandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я уже говорил что стоит определиться. Если тебе нравиться Мория с их гоблинами и тролями то конечно стоит т.к ты получаешь армию очков на 250 + книгу правил + гайд по покраске, ну в общем все что нужно для начала. Если тебе не нравиться эта армия то на ту же сумму что и стоит этот стартер можно купить себе отряд на очков 400-500 кого нибудь другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Если по поводу стартера, я считаю, что это выгодный вариант для гобловодов. Однако покупая этот стартовик не надейтесь, что в нем вы найдете хорошие миниатюры братства. Для меня это существенный минус, т. к. для меня лотр представляет больший интерес в покраске, чем в игре. Связано это с тем, что в Зеленограде очень мало игроков в лотр, если они вообще есть. А если они есть, они играют у себя по домам с друзьями и наш единственный клуб не посещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 вы все всё правильно говорите, но откуда человеку взять книгу правил, если не из стартового набора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) i Уведомление: Перенес сообщения вы все всё правильно говорите, но откуда человеку взять книгу правил, если не из стартового набора? Купить. Большую или маленькую с рук. Но, согласен, штука удобная, я в свое время покупал Морийский стартер только ради маленького рульбука. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я покупал Морию когда уже имел чёто другое.Пробовал играть...В тонком буке написаны несколько сценариев, но играть кучкой гоблинов с тролем против полного братства :oops: .А если играть с правилами из синего бука то вообще :oops: .Сначала Арагорн, Леголас, Боря, Гимли, по возможности Гендальф убивают всех гоблинов (до хоббитов дело, понятно, не доходит) , а потом все окружают троля и :oops: . А вообще купи! :) По крайней мере у меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вы все всё правильно говорите, но откуда человеку взять книгу правил, если не из стартового набора? кто ищет, тот всегда найдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати в мелкой книжке из стартера даны далеко не все профили героев и воинов. Плюс они не разбиты по армилистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В русском стартере ЕМНИП все и разбиты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Хз я тако ересью не увлекаюсь. В англ точно есть только "хорошие" и "плохие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirius Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 На самом деле для начала штука действительно стоящая ибо ее стоимость 2300,а стоимость ее компонентов в розницу составляет (по ценам Алегриса) раза в два больше,сам считал.Ее стоит купить из-за неплохого,пусть и неполного(встечаются ляпы со ссылками на несуществующие страницы после последнего листа)рулбука. и братства,которое стоит как целая армия (по очкам).В довесок идет еще и неплохой террейн.Вот полный состав набора: 24 гоблина мории-по 8 с луками,щитами и копьями. 1 пещерный тролль 1 большой рульбук 1 руководстводля совсем начинающих 4 колонны,гробница Балина и тп. Ее надо брать,если начинаешь собирать гоблинов мории,парадоксально но факт,опять же дешевле.Тролль-1000р,гоблины 1000р... А так вообще отличная завлекаловачка для новичков,потому и дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти