Великолепная Жижа Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нужны хайэльфийские щиты (чем больше, тем лучше), бретонские шлемы, бретонские и\или имеперские мечи, руки с мечами. Обменяю на что-нить марское, если надо, или на деньги, если опять же надо. Бываю в клубе редко, так что просто скидовайте куда-нить в район шкафов, ну и говорите что нужно если что. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня имперского хлама до ежа. Скажи, я тебе свои мешки с битсами принесу, и выдам в любом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня имперского хлама до ежа. Скажи, я тебе свои мешки с битсами принесу, и выдам в любом количестве. Спасибо огромное! Когда соберусь в клуб, на следующей неделе думаю - отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения