Stalker2009 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Попали мне в руки несколько нобов из стартерного набора-крашу по просьбе своего знакомого в его армию. Просил шоб не шибко выделялись)) Это первый-остальных добавлю по мере готовности. Итак ,команда руководителей представлена: 1- начштаба Рыкало 2-прапор Злобов 3-прапор (зам по тылу) Рукастый 4- полковник...полковник Елисеенко...наш любимый полкан)) 5-ефрейтор..дядя Ваня. 6-знаменосец .Хм...молчаливый улыбчивый парень без мени...ну никто никогда не слышал как его зовут. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кожа орочья получилась на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хороший орк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А ничего ,что штаники синие? И..с губой..не сильно я засенил её?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А ничего ,что штаники синие? Кожа правда шикарно получилась. Штаны нормальные, может быть чуть-чуть их грязными только сделать. На счет губы (может это засос :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поддержу выше сказавших что орк получился хорошим особенно кожа а можно услышать рецепт кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Тоже хотелось бы услышать рецепт кожи, ибо получилось шикарно. По поводу цветов одежды: по-моему, немного пестровато, слишком много разного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ... Почему губа синяя? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Спасибо за отзывы,к концу недели выложу еще пару-тройку ребят) Основной вопрос -чем жиже краска,тем меньше вам нужно будет проливками ровнять переходы на шкуре ,когда будете высветлять её. Кожа делалась так: 1)на коричневый грунт нанес первым слоем,оставляя углубления коричневыми-КАТАЧАН грин 2)следующим шагом-первые высветления (катачан+СНОТ грин -1+1) 3)пролил первый раз(катачан+скорчедбраун+хаос блэк +вода 2+1+0.5+много-чтоб след кисточка оставляла прозарчный) 4)далее в смесь катачан и снот добавил еще порцию снот-высветлил(высветления с каждым разом все тоньше и аккуратнее) 5)в предыдущую смесь добавил гретчин грин-высветленя более тонкие 6)пролил имеющейся у нас проливкой 7)высветления чистым гретчин грин 8)высветленя гретчин грин+голден еллоу+бличбонд(2+0.5+0.5) опять проливаем и тут же кисточку в воду и самые выступающие места как бы промываем чистой водой. финальные высветления -бличбонд+голден еллоу-2+0.5 + капельку скорпионс грин (тут надо постараться учесть освещение шкуры орка-т.е.высветляем блики в тех местах куда естесвенное освещение падает-солнышко как бы) проливку делаем совсем жидкой и промываем аккуратно кожу Потом я разик подправил и просто умыл водой всю шкуру. Достаточно просто,попробуйте. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Единственное что не понравилась это "отмороженная" губа а так всё оч круто... Может даже рецепт кожи немного украду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да...с губой я чей то перестарался)))) Может у орков мода такая?Как у индейцев рожи размалевывать,так у этих- губы,цвет определяет чин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У орков вроде есть клан обожающий синий цвет (Дэзскалы вроде), которые верят, что он приносит удачу. А когда орки верят, всем известно чем это заканчивается)) Но для представитяля дэзскалов синего на орке маловато, но за труды + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 стартерный орк, покрашенный совсем уж не "стартово". труЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Классный орк. Кожа очень хорошо получилась. И пластины на ногах и пузе понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Отличный орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Шашечки на топоре в левой руке прям как с картинки на кодексе... Давно так мечтал покрасить какого-нибудь орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 И сколько ж времени ушло на такого красавца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Думаю часов восемь-десять.Красил я урывками. Ваще то большую часть времени у меня всегда уходит на то.что б понять -какого ж цвета у них должны быть штаны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Два прапора(я тут подумал...коли в нашей армии орков и гоблинов полно,то и у орков есть прапорщики) .По желанию заказчика схему раскраски упростил,дабы сильно не выделялись)) На подходе еще двое и...боссс- полковник Елисеенко. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Stalker2009 слушай, а из чего подставку сделал? Сможешь объяснить? Орки хорошие, как будто реально из водорослей вылезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Подставку делаю из Пластика...что ли))Как то купил коробку фигни какой то-ничего у меня с ней более путного не выходит кроме подставок)) Заготовку надо в духовке жарить минут пятнадцать-она твердеет,потом обрабатываешь ножиком или еще чем как тебе удобно-скалы разные из нее делать очень хорошо,после простенькой обработки -камень натуральный выходит. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У последнего железки не внушають, но ребята определённо не плохи как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У последнего железки не внушають, но ребята определённо не плохи как минимум. Соглашусь... хотя у него многое чего "не внушает",да и Ромыч сфоткал так,что даже глаз не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А я бъюсь в восторге )...великолепно получилось..кожа супер пупер!!!...и как всегда хорошие цветовые решения;))..оригинальные так сказать...Ждёмс следующих с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти