Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартерные орки

Рекомендуемые сообщения

Попали мне в руки несколько нобов из стартерного набора-крашу по просьбе своего знакомого в его армию. Просил шоб не шибко выделялись)) Это первый-остальных добавлю по мере готовности.

Итак ,команда руководителей представлена:

1- начштаба Рыкало

2-прапор Злобов

3-прапор (зам по тылу) Рукастый

4- полковник...полковник Елисеенко...наш любимый полкан))

5-ефрейтор..дядя Ваня.

6-знаменосец .Хм...молчаливый улыбчивый парень без мени...ну никто никогда не слышал как его зовут.

Изменено пользователем Stalker2009

Хороший орк)))

А ничего ,что штаники синие?

Кожа правда шикарно получилась. Штаны нормальные, может быть чуть-чуть их грязными только сделать. На счет губы (может это засос :rolleyes: )

Поддержу выше сказавших что орк получился хорошим особенно кожа

а можно услышать рецепт кожи?

Тоже хотелось бы услышать рецепт кожи, ибо получилось шикарно. По поводу цветов одежды: по-моему, немного пестровато, слишком много разного цвета.

Спасибо за отзывы,к концу недели выложу еще пару-тройку ребят)

Основной вопрос -чем жиже краска,тем меньше вам нужно будет проливками ровнять переходы на шкуре ,когда будете высветлять её.

Кожа делалась так:

1)на коричневый грунт нанес первым слоем,оставляя углубления коричневыми-КАТАЧАН грин

2)следующим шагом-первые высветления (катачан+СНОТ грин -1+1)

3)пролил первый раз(катачан+скорчедбраун+хаос блэк +вода 2+1+0.5+много-чтоб след кисточка оставляла прозарчный)

4)далее в смесь катачан и снот добавил еще порцию снот-высветлил(высветления с каждым разом все тоньше и аккуратнее)

5)в предыдущую смесь добавил гретчин грин-высветленя более тонкие

6)пролил имеющейся у нас проливкой

7)высветления чистым гретчин грин

8)высветленя гретчин грин+голден еллоу+бличбонд(2+0.5+0.5)

опять проливаем и тут же кисточку в воду и самые выступающие места как бы промываем чистой водой.

финальные высветления -бличбонд+голден еллоу-2+0.5 + капельку скорпионс грин (тут надо постараться учесть освещение шкуры орка-т.е.высветляем блики в тех местах куда естесвенное освещение падает-солнышко как бы)

проливку делаем совсем жидкой и промываем аккуратно кожу

Потом я разик подправил и просто умыл водой всю шкуру. Достаточно просто,попробуйте.

Единственное что не понравилась это "отмороженная" губа а так всё оч круто... Может даже рецепт кожи немного украду ^_^

Да...с губой я чей то перестарался)))) Может у орков мода такая?Как у индейцев рожи размалевывать,так у этих- губы,цвет определяет чин)))

У орков вроде есть клан обожающий синий цвет (Дэзскалы вроде), которые верят, что он приносит удачу.

А когда орки верят, всем известно чем это заканчивается))

Но для представитяля дэзскалов синего на орке маловато, но за труды +

Классный орк. Кожа очень хорошо получилась. И пластины на ногах и пузе понравились.

Шашечки на топоре в левой руке прям как с картинки на кодексе... Давно так мечтал покрасить какого-нибудь орка.

Думаю часов восемь-десять.Красил я урывками. Ваще то большую часть времени у меня всегда уходит на то.что б понять -какого ж цвета у них должны быть штаны))))

Два прапора(я тут подумал...коли в нашей армии орков и гоблинов полно,то и у орков есть прапорщики) .По желанию заказчика схему раскраски упростил,дабы сильно не выделялись)) На подходе еще двое и...боссс- полковник Елисеенко.

Stalker2009 слушай, а из чего подставку сделал? Сможешь объяснить? Орки хорошие, как будто реально из водорослей вылезли...

Подставку делаю из Пластика...что ли))Как то купил коробку фигни какой то-ничего у меня с ней более путного не выходит кроме подставок)) Заготовку надо в духовке жарить минут пятнадцать-она твердеет,потом обрабатываешь ножиком или еще чем как тебе удобно-скалы разные из нее делать очень хорошо,после простенькой обработки -камень натуральный выходит.

У последнего железки не внушають, но ребята определённо не плохи как минимум.

Соглашусь... хотя у него многое чего "не внушает",да и Ромыч сфоткал так,что даже глаз не видно)))

А я бъюсь в восторге )...великолепно получилось..кожа супер пупер!!!...и как всегда хорошие цветовые решения;))..оригинальные так сказать...Ждёмс следующих с нетерпением!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...