GHAZGHKULL Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Удалите :rolleyes: Изменено 19 апреля, 2010 пользователем GHAZGHKULL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovy Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хех, я бы её допустил до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ха, крутяк. Неплохая такая прокся :ork-up: Я где то на форуме лего-дредноут видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Исключительно замечательное творчество! Одобряю!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manah Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) приноси посмотрим на это чудо. может до игры допустим. =) :rolleyes: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Manah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ммм... а может быть все таки использовав детали отсюда( например площадки и колеса с осями), добавив воображения, и полистирола, собрать- таки что-то подходящие по размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Гы... ее будет очень удобно "разбирать", фактически в прямом смысле слова! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Ммм... а может быть все таки использовав детали отсюда( например площадки и колеса с осями), добавив воображения, и полистирола, собрать- таки что-то подходящие по размеру? +1 Орки - армия, дающая, в плане применения фантазии, полную свободу. Тут вам и технолог, и звезда и куча всего. (кто видел орков мастера Гардсмена, тот меня поймет). Но целиком из лего - перебор. Лично для меня ваха - это прежде всего красивые солдатики. Так что лего в чистом виде - не вариант. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Tallahassee_Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Гы... ее будет очень удобно "разбирать", фактически в прямом смысле слова! :D Это точно, особенно будит здорово если выпадет результат машина взорвалась! и не жалко особо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) O_oВАХА ВЕЗДЕ! кошмар, боги ВАРПА просачиваются в наш мир ))) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я в шоке! Осталось дождаться выхода ваховских пупсов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти