anglais Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 пришлось принимать удар на себя. нам высказали порицание за то, как и что мы после себя убрали. попросили столешницы убирать в шкафы. НИЧЕГО к шкафам не прислонять, шкафы от этого царапаются. двустворчатые двери имеют внутри защелку. Ее надо защелкивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 пришлось принимать удар на себя. нам высказали порицание за то, как и что мы после себя убрали. попросили столешницы убирать в шкафы. НИЧЕГО к шкафам не прислонять, шкафы от этого царапаются. двустворчатые двери имеют внутри защелку. Ее надо защелкивать. А те столешницы что не влезают в шкафы? Их вкуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 судя по всему, не к шкафам. а есть столешницы, которые не влазят в шкафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 судя по всему, не к шкафам. а есть столешницы, которые не влазят в шкафы? Ну когда мы их считали, они не влезали все.. столов 10 гдето. На практике мне сказали, что они и правда не влезли. Сначала мы с Катериной говорили, что то, что не влезет - останеться в кладовке лежать на полу. И я это дело озвучивал. Видимо забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 видимо, пусть тогда лежит, но к шкафам прислонять низзя. я хочу своими глазами посмотреть, что там и как, я не видел, как столы паковали. но, как ты понимаешь, после того, как она сказала, что она там вместе с каким то мужчиной перегружала столы от шкафов куда то, спорить или противоречить ей было неразумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пользуясь случаем хочу высказать ФИ игрокам, не убравшим стол из старого хола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения