Halls777 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Name:vs bake Players: ya vs bake Version: ss 1.2 Map: BR Winner**: ya File: сам файл, прикрепленный к сообщению. утренний кастом с бэйком)вроде неплохо получилось) и да я о5 забыл грейд на увелечение стволов2P_BLOOD_RIVER.2010_02_02.12_57_00.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann66 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 понравился в конце размен орбиталками :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Эх бэйк уже не тот :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А ты знал когда он был тот? :D по моему ты токо недавно родился, а баке уже не тот был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А ты знал когда он был тот? :D по моему ты токо недавно родился, а баке уже не тот был... Ну, по крайней мере раньше он хоть меня рвал без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 может просто холс лучши тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 может просто холс лучши тебя? При чем тут холс? Вдумчиво перечитай что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения