Ravenhan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 День добрый, ну у кого как. Вот решил выложить первую такую работу, которую делаю не в клубе, а в родных стенах дома. Работа пока не доделана, сделаю в цвете, обязательно фото выложу, а сейчас покажу как бы ВИПы. Если кого - то эта работа заинтересует, то на подобие такой же сделаю на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А газетами зачем обклеил? И шарики что символизируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Газетой обвлеил из -за того, чтобы жешче материал был. > И шарики что символизируют? Это типа камни, тольок плохо обработал. Колья - на этом месте долго находились Хаоситы, вот и выросли они там. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Norh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Пока так себе,надо подождать в цвете - возможно покрас резко выправит ;) края базы вверх загибаются-некомильфо Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Silence DRAG.ON просто я взял идею из одной вещи, которая сделали Геймворкшоповцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Silence DRAG.ON просто я взял идею из одной вещи, которая сделали Геймворкшоповцы... :) с идеей всё и так было ясно вопрос в исполнении ;) а в качестве материала для базы всёж лучше использовать то что не загибает вверх края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это я клеем промазывал, а база основная будет из другого материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это я клеем промазывал, а база основная будет из другого материала. :) ну тады подождёмс варианта более близкого к завершению ;) рекомендую ПВХ в 3мм толщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) рекомендую ПВХ в 3мм толщиной рекомендую 4мм, 5мм для более крупных сооружений, но 4ка самое то! В таком виде, я честно говоря, постеснялся бы выкладывать работу на всеобщее обозрение, хотя бы до стадии грунтовки и обсыпки доведи. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А с какой целью это вообще здесь опубликовано? Ограждения как элемента террейна не увидела. кусочки газет и пенонолистирола, как-то склееные между собой - что оценивать-то? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ромиус, ладно, в следующий раз учту. Ну это оценивание самой идеи. И не пенополистирол это, а мелкозернистый пенопласт обклееный газетой, с элементами туалетной бумаги и кольев из литников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 рекомендую 4мм, 5мм для более крупных сооружений, но 4ка самое то! согласен написал про 3мм с учётом того что сверху уже будет слой недобазы ;) а так Ромиус прав на все 100 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 По просьбе одного хорошего человека, я выкладываю фотки с миниатюрами, и с масштабом. На двух миниатюры имперской гвардии, а на другой "Химера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ММммм.... Я конечно сегодня злой и не добрый. Но. Основа картон, да? Обклеено газетой, в один слой, не папье- маше, да? Я даже боюсь представить, из чего сделаны "колья" Итог- сильная доработка и переделка основы. И с аккуратностью надо что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Основа не картон, а тонкий, плотный пенопласт. Ну бумага- можно сказать папье-маше. Колья сделал из параллелипипедных гвшных литников. Ну постораюсь в следующий раз быть аккуратным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ообще с попыткой это продать ты перегнул палку :) Потому как не удачное пока исполнение. Работать и работать :) Доведи до ума, загрунти, а там и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 на счет "продать" - неудачная шутка. Ну вообще-то я его вчера загрунтовал, где-то песочек посыпал на ПВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти