Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Считаете ли вы, что нам нужно 2 модератора для нашего форума?

Артур нужен нам как модератор?  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Управляющий

вы меня простите великодушно, но может кто-нибудь еще, кроме вас двоих высказаться в этой теме?

ваше мнение по вопросу я понял :)

название форума поменял

Посты 4, 5 и 14 уже как бы за, остальные просто голосовали в опроснике. Требуется открытое голосование? :)

вы меня простите великодушно, но может кто-нибудь еще, кроме вас двоих высказаться в этой теме?

ваше мнение по вопросу я понял :)

название форума поменял

Павел, спасибо за оперативную смену названия и внимание к нашему небольшому сообществу :).

Что касается Wizzard'a, как модератора, то к сожалению, мне и не только мне непонятно, как именно он стал модератором и зачем он это сделал. К тому же, в ходе его работы на этом посту он неоднократно делал крайне странные вещи как то: удаление тем в которых велось обсуждение, при этом без вынесения предупреждений (т.е. с одной стороны тема удалена, с другой непонятно почему), редактирование постов других пользователей и второго модератора, при этом тоже без комментариев, и другие подобные вещи, т.е. по сути человек не выполняет обязанности модератора, а только пользуется правами, которые дает подобный статус.

После того, как от него был получен отказ на добровольный отзыв с поста модератора форума нашего клуба, было проведено голосование на котором большинство членов клуба высказало свое нежелание видеть его на посту модератора из за чего Вам и был отправлен запрос на изменение его статуса.

удаление тем в которых велось обсуждение, при этом без вынесения предупреждений

Удалял только мной же созданные темы, как бесполезные.

редактирование постов других пользователей...

Только если они нарушали правила форума.

...и второго модератора

Исключительно в этой теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59168, на что предварительно было получено его же согласие.

Как мы видим из результатов голосования Артур (w1zzard) как модератор нам не нужен. Зато как игрока (члена клуба) мы его блин давно уже ждем :) ибо полтора месяца я его не видел.

Удалял только мной же созданные темы, как бесполезные.

Во первых, не только созданные тобой, во вторых там кроме твоих сообщений были сообщений и других пользователей и они вполне возможно (а в моем случае так 100%) не считали свои сообщения не нужными ;)

Только если они нарушали правила форума.

В таком случае необходимо выносить предупреждение или отмечать свое редактирование в посте, потому что иначе ты пишешь от чужого лица - что как минимум не корректно.

Во первых, не только созданные тобой...

В таком случае необходимо выносить предупреждение или отмечать свое редактирование в посте, потому что иначе ты пишешь от чужого лица - что как минимум не корректно.

Только созданные мной. За последние 4 месяца точно. Раз уж это столь неприемлемо, то буду только закрывать.

Не думал, что отсутствие комментария к редактированию кого-то заденет. Содержания постов я НИКОГДА не менял.

Причины по которым я когда-либо редактировал пост:

1) Варез (Дима Буслаев, Антон)

2) Нецензурная лексика (Антон, Дима Буслаев)

3) Оффтоп (Айвен, Дима Селищев)

4) Орфография и грамматика (Дима Буслаев, Алексей)

5) Спам (Антон)

К вынесению предов спокойно относишься только ты и Лекс.

не надо уже оправдываться...

налицо недовольство твоей деятельностью - значит были причины...

Изменено пользователем K@MuKag3e

не надо уже оправдываться...

налицо недовольство твоей деятельностью - значит были причины...

Воля Администрации для меня закон, а по всем "причинам" я уже объяснился.

И никаких оправданий.

Изменено пользователем w1zzard

Воля Администрации для меня закон, а по всем "причинам" я уже объяснился.

И никаких оправданий.

Ноль каких-либо действий. Все довольны.

А вот тут ты не прав, это не нарушает правил, нет поиска, распространения, призыва к распространению. к тому же разговор идет о мордхейме, вся литература по нему в свободном доступе на сайте производителя, так что не вижу причин к дейсвтиям ;)

Ноль каких-либо действий. Все довольны.

А вот тут ты не прав, это не нарушает правил, нет поиска, распространения, призыва к распространению. к тому же разговор идет о мордхейме, вся литература по нему в свободном доступе на сайте производителя, так что не вижу причин к дейсвтиям wink.gif

так как в теме 3 поста говорящих что ЭТО БЛИН НЕ варез потому, что

так ресурсы по мордерхейму в открытом доступе же http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=5300009

соответственно Артур не показывай свою некомпетентность (хорош дурью маяться крась миньки ;) )

мы даем ссылку не на сам ресурс а на КОНКРЕТНУЮ книгу! находящуюся на этом ресурсе. И эта книга между прочим НЕ является варезом!

Я в курсе про Мордхейм.

Что вы тут устроили? Даете ссылки на ресурс на котором 90% материалов варез.

Если я правильно понимаю, то в правилах форума написано следующие:

3.17. Поиск, распространение или призыв к распространению материалов, нарушающих законодательство в области авторского права и интеллектуальной собственности. Вышеозначенные материалы включают, но не ограничиваются художественной литературой (книги, за исключением свободно распространяемых книг или с согласия правообладателя), игровой литературой (кодексы, рулбуки), контрафактной продукцией («левые» миниатюры).

Ссылка дана на конкретные првила которые не попадают в эту категорию, а если говорить про ресурсы, то упоминанания что там есть не приводится, соответсвенно нет распространения или призыва к распространению, потому что иначе ссылка на любой ресурс может быть так классифицирована. Google так вообще попадает там ссылки на все есть ;)

по этой логике, если я сфотал покрашенную миню и залил фотки на депозит, то ссылка на эти фотки ТОЖЕ ВАРЕЗ т.к. на депозите точно есть варез! что за дурь? Признай ошибку, извинись и возьми самообвод.

Подкрался к эвилу. Спер попкорн. Хрумаю :image143: )))

А если серьезно, непонимаю, раз такой шум стоит, то накой Артуру это модераторство при таких раскладах. Денюх ж за него не дают. Плюнь да откажись.

Изменено пользователем Tarvitz

Приветствую.

Возник спор по поводу вареза.

Была приведена вот такая ссылка http://nnm.ru/blogs/werwolf99/mordheim_border_town_burning/ и такая http://nnm.ru/blogs/vlad114/town_cryer_issues_07_-_08/.

Я ее удалил за нарушение правила 3.17, но мне говорят, что это типа не варез. Я знаю что Мордхейм находится в свободном распространении, но ссылка дана на ресурс на 90% состоящий из вареза, тем более что со страницы ссылки можно на него выйти.

Я правильно сделал?

doKier (администратор)

Тут есть такой момент, что вроде как не против сайтов с варезом. То есть, мы их конечно ненавидим-ненавидим, проклятые нарушители священного копирайта и ссылки на них не даём.

Но если вдруг там размещено что-то реально бесплатное, то на содержимое этого сайта в целом можно закрыть глаза. Если такое желание есть.

В любом случае, предов, по крайней мере больших +, ставить в подобной ситуации не стоит, а вот ссылки - на усмотрение модератора.

Костоглот (администратор, модератор года 2009)

Привет

да, все сделано верно.

Для особо возмущающихся цитата с сайта ГВ:

"Please be aware that all PDF files downloaded from this website are Copyright © Games Workshop Limited 2008 <...>"

Написал еще daZibit'у. Ответа пока не дал - загружен, видимо.

Видимо придется сделать то, что придется сделать... приеду и сделаю. К сожалению Андрюха был прав и ДИВНЮКИЗМ и дешевый пафос никуда не делись... :(

Изменено пользователем John Silver

Артур, че кому ты щас пытаешься доказать?

В очередной раз, что он зануда :)

Прошу заметить, я не обсуждаю действия МОДЕРАТОРА, ни-ни! :)

Кста, можно перейти на Вхол. Я думаю Ёкл и Холтофф примут нас с рапростертыми объятиями, тем более что Нский клуб в основном там тусуется, соседи.

Модератора смещать не надо будет ;) А то местная ситуация все больше напоминает Украину: "верхи не хотят, низы не могут".

Изменено пользователем Stratig

Конечно, если Артур ставит себя выше мнения большинства членов клуба, и продолжает с завидным упорством,достойным лучшего применения, изображать из себя крутого Модера(самодура) то я за переезд на ВХОЛ, и посыл самодура, а так же проведение ритуала засовывание ЧОППы в ОППУ!

успокойтесь, никуда переезжать не нужно...

сидим спокойно на попе и улыбаемся...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...