Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Считаете ли вы, что нам нужно 2 модератора для нашего форума?

Артур нужен нам как модератор?  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И так дальше ИМХИ

я считаю, что так как Артур стал модератором не согласовав это НИ С КЕМ из участников клуба, + брать самоотвод он явно не собирается (к сожалению) я предлагаю принудительно лишить его этой должности.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я бы несколько изменил вопрос ;), например так:

Учитывая что два модератора для такого маленького форума много и иногда вносит неудобства и неоднозначность в решениях. Кого из существующих модераторов вы хотели бы видеть в качестве модератора клубного форума?

Артур

Сергей

Сча вот обидите человека и потеряем мы единственного ХСМ, пусть и с облилешем :).

Я пожалуй тоже выскажусь, что 2 это много и по совокупности за Сергея, ибо в клубе есть, а на форуме незаметен (как модератор во всяком случае). У Артура понравились хахаряшки на пришпиленных ветках, но это имха конечно.

Сча вот обидите человека и потеряем мы единственного ХСМ, пусть и с облилешем :).

Я пожалуй тоже выскажусь, что 2 это много и по совокупности за Сергея, ибо в клубе есть, а на форуме незаметен (как модератор во всяком случае). У Артура понравились хахаряшки на пришпиленных ветках, но это имха конечно.

А какое отношение имеет модераторство на форуме, по сути исполнение определенных обязанностей (с которыми человек не справляется) с игрой в клубе?

А какое отношение имеет модераторство на форуме, по сути исполнение определенных обязанностей (с которыми человек не справляется) с игрой в клубе?

Ваня, теоретически то конечно никакого, но реально то совсем другое дело, ты же понимаешь. Все мы человеки.

забавно, но чето меня глючит:

да [ 1 ] ** [20,00%]

нет [ 4 ] ** [80,00%]

Всего голосов: 7

4 + 1 = 7 ? 0_0

забавно, но чето меня глючит:

да [ 1 ] ** [20,00%]

нет [ 4 ] ** [80,00%]

Всего голосов: 7

4 + 1 = 7 ? 0_0

ИМХО трое нажали "просмотреть результаты"

Ветка плавно перетекает в обсуждение арифметики. Тема была задана изначально: что круче? 1vs.2

п.с.: чорт, 3вс.5! становится интересно, ставим пиво? :)

Изменено пользователем Stratig

Не голосовал. В том смысле совсем.

Артур в последнее время отметился создание ряда довольно бредовых тем и опросов(ИМХО, конечно, но тем не менее).

Захожу и диву даюсь. ЗАЧЕМ?!?!??!?

Ну ладно, его право, как к модератору, лично у меня притензий нет. Но видимо я не сталкивался с произволом, о котором идет речь, поэтому и не голосовал.

А устраивать срач я не считаю правильным.

Создавать новый форум или полностью переезжать на один из старых не видится мне целосообразным.

Как я понял, не нравится название луба, так возьмите и переменуйте.

От себя скажу, что меня устроит любое название, если оно не будет слишком длинным или слишком кричащим(То есть название, "Отважные имперские кулаки пафосно превозмогают во имя Императора" мне не нравится, в остальном делайте что хотите)

Все, кроме названия.

+1.

Как я понял, основная проблема в том, что он редактирует чужие посты. Тема эта уже поднималась.

Пусть он перестанет это делать, вот и все, но не потому, что 2 модера много и.т.д. Просто потому, что это:

а)не красиво

б)народ требует

А так пусть будет, жалко что ли? О каких там левых темах и опросах речь идет я не понял малость, ибо на форуме бываю не часто. Хочу сказать, что это активность, главное направить ее в нужное русло, только и всего.

Все ИМХО, разумеется.

ИМХО, одного модератора для такого небольшого клубного форума более чем достаточно ;)

Изменено пользователем SmallEvilman

а зачем? что мешает переименовать текущий, если вдруг таки выберем название новое ?

Изменено пользователем K@MuKag3e

Новый форум то нафига? :) тут так замечательно натрепали всего, опять же надо догнать и перегнать по сообщениям "Генерал". Вот, кстати, назвали люди клу и не парятся. Давайте Маршал-ом назовемся. Будем круче ;)

• Управляющий

Господа, я не понял, прочитав эту и соседнюю ветку:

1. название клуба меняется?

2. модератор новый добавляется? кто конкретно?

3. старый модератор уходит с поста?

поясню, если недостаточно понятно написал в письме...

название меняется по рез-там голосования http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=69191

а w1zzard уходит с поста согласно этому голосованию...

Изменено пользователем K@MuKag3e

• Управляющий

ок. про название я понял (хотя "не против" = "воздержался" на самом деле :) там ответ "за" должен был быть что ли :) )

про модератора не понял, ибо опять же формилировка кривая, а из обсуждения я не смог понять

кстати, зря вы в клубе делаете голосование - может же зайти любой человек не из клуба и точно также кнопочку нажать.

вас не так много, чтобы вы не могли каждого лично опросить

Господа, я не понял, прочитав эту и соседнюю ветку:

1. название клуба меняется?

2. модератор новый добавляется? кто конкретно?

3. старый модератор уходит с поста?

1. Да. "Легат" поменять на "Легион"

2. Нет.

3. w1zzard согласия на "увольнение" не давал, но если администрация сочтет нужным снять с меня полномочия модератора, возражать не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...