anglais Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Он же спаун. загробным голосом ОН БРАТ ТВОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 загробным голосом ОН БРАТ ТВОЙ!!! Брат мой - враг мой.... или спаун мой? запутался.... Гаррет - это гаррет. А кассу мы ему не дадим, он ее проеб потеряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Наш человек, сразу видно. Опять же втроем (женщины не считаются) пропивать сподручнее... Надо еще Дила позвать, главным по тонтонмакутам. Пусть Бронехода строит :) Поподробнее про "не считаются", ммм? :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Поподробнее про "не считаются", ммм? :image078: А чо тут подробнее? Вы, простите, водку пьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А чо тут подробнее? Вы, простите, водку пьете? как можно предлагать женщине водку? только спирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 как можно предлагать женщине водку? только спирт. Варвары.. шампанское а не спирт. Пойду что ли веник раздраконю, кукол-вуду понаделаю для несогласных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 загробным голосом ОН БРАТ ТВОЙ!!! Петя - брат. А Гаррет - спаун :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Варвары.. шампанское а не спирт. Я поражен незнанием классиков литературы! > :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я поражен незнанием классиков литературы! > :D Тоже мне нашел литературу.... И классики варварами могут быть. Вон к примеру Толстой. Такую муть пишет временами. А классик. По разуму, красоте и любьви надо жить, а не потому, что в замшелых трудах написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 По разуму, красоте и любьви надо жить, а не потому, что в замшелых трудах написано. По шампанскому вместо спирта, что ли?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 По шампанскому вместо спирта, что ли?:D Это частный случай. Но нить ты уловил верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А чо тут подробнее? Вы, простите, водку пьете? Ну Ржак, я же из Сибири В) Но предпичитаю действительно качественный вискарь коньяк самогон или спирт, водка - невкусная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Ну Ржак, я же из Сибири В) Но предпичитаю действительно качественный вискарь коньяк самогон или спирт, водка - невкусная ;) "Сирота я из Сибири. В Петушки еду" (с). Тогда звеняйте, мы тебе обратно вписываем. Опять же спиртом и самогоном больше выйдет :) А водка она вкусная, это вы зря, матушка. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) "Сирота я из Сибири. В Петушки еду" (с). Тогда звеняйте, мы тебе обратно вписываем. Опять же спиртом и самогоном больше выйдет :) А водка она вкусная, это вы зря, матушка. Пить просто водку, даже из горлышка, - в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты(с) вообще, про Петушки у меня другие ассоциации: очищенная политура "и немедленно выпил"... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пить просто водку, даже из горлышка, - в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты(с) вообще, про Петушки у меня другие ассоциации: "и немедленно выпил" и очищенная политура... Ктож предлагает просто водку? Коктейлей соорудить могем, не вопрос. А у меня политура и БФ ассоцируется только с практикой на мебельной фабрике. Чесно говоря ни политура, ни Борис Федорыч не впечатлили. Отвратительно. А москва-петушки - школьные годы чудесные, выпускные экзамены, сочинения и все такое.... эхххххх..... Айда на Волгу! Сарынь на кичку! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну Ржак, я же из Сибири В) Но предпичитаю действительно качественный вискарь коньяк самогон или спирт, водка - невкусная ;) А что, водка должна быть вкусной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А что, водка должна быть вкусной? Не знаю. Но смысла есть или пить невкусное не вижу совершенно :rolleyes: [ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ] Ктож предлагает просто водку? Коктейлей соорудить могем, не вопрос. А у меня политура и БФ ассоцируется только с практикой на мебельной фабрике. Чесно говоря ни политура, ни Борис Федорыч не впечатлили. Отвратительно. Я про политуру читала, пробовать не доводилось как-то =) А Борис Федорович - это кто? Годунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Не знаю. Но смысла есть или пить невкусное не вижу совершенно :rolleyes: Нда... мельчает народ. Не во вкусе дело, а в ритуале и результате употребления. Опять же, хорошая водка, да под какчественную закуску, да в хорошей компании... эххх... Домой пора, стоит она родимая в холодильнике, ждет.... [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] А Борис Федорович - это кто? Годунов? Борис Федорович - клей БФ, коей в промышленных целях поставляется в 3-х и 5-ти литровых жестяных банках (как краска). В эпоху тотального дефцита спиртного, да и вообще ввиду тяги народа к прекрасному употреблялся в гастрономических целях. Процесс очистки выглядел примерно следующим образом. Банка закрепляется на сверлильном станке, на сверло наматывается чистая ветошь и оное сверло опускается в банку. Спустя некотрое кол-во времени опосля включения станка, балластные вещества прилипают к сверлу, а в банке остается продукт, крепостью 60-70 градусов годный к употреблению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Нда... мельчает народ. Не во вкусе дело, а в ритуале и результате употребления. Опять же, хорошая водка, да под какчественную закуску, да в хорошей компании... эххх... Домой пора, стоит она родимая в холодильнике, ждет.... Н-да... Про клей - не знала названия, хотя рецепт был известен. Ритуалы какие-то приплёл.. нефиг всякую гадость в рот тащить! =) Но на заседаниях хунты можешь пить что угодно, ага. Благо, компания располагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Н-да... Про клей - не знала названия, хотя рецепт был известен. Ритуалы какие-то приплёл.. нефиг всякую гадость в рот тащить! =) Но на заседаниях хунты можешь пить что угодно, ага. Благо, компания располагает. Не, ну а как же без ритаулов то? Питие водки это тадиция переходящая в искусство. Начиная от "Ну, вздрогнули" и заканчивая мариноваными маслятами и солеными груздями... А сколько фольклору? "Продолжим борьбу с ней проклятой, шоб нашим детям меньше досталось" или "Как ее партийные пьют?!" ... да что там партийные... "Закуска типа "я вас умоляю" и "Трансцедентально"... Даже банальное "Хорошо пошла, курва" и то приобретает некий поэтический оттенок... А вы предлагаете пить вместо этого идеологически и расово чуждые нам виски и коньяки.... тьфу.... Нормальный, советский человек даже не знает чем это ваше виски закусывать и как разбавлять... Я не говорю уже о коньяке, который всегда был атрибутом нашей русской, невнятной интиллегенции... одно слово - "прослойка" Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Не, ну а как же без ритаулов то? Питие водки это тадиция переходящая в искусство. Начиная от "Ну, вздрогнули" и ... А вы предлагаете пить вместо этого идеологически и расово чуждые нам виски и коньяки.... тьфу.... Нормальный, советский человек даже не знает чем это ваше виски закусывать и как разбавлять... Я не говорю уже о коньяке, который всегда был атрибутом нашей русской, невнятной интиллегенции... одно слово - "прослойка" А мы чо, на "вы"? O_o Или до тех пор, пока вместе не выпили чего-нибудь крепче 40? По мне, компания хорошая, разговор интересный, алкоголь вкусный - вполне достаточно, а "вздрагивать" совсем необязательно. Про разбавлять - это даааа, проблема :) Согласна на классово близкий тебе портвейн. А вообще, я из интеллигентной семьи, всё пропало? Для меня это слово, так уж вышло, не ругательство В) да и с чего бы? там же латинский корень "думать, мыслить", кажется? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А мы чо, на "вы"? O_o Или до тех пор, пок авместе не выпили чего-нибудь крепче 40? По мне, компания хорошая, разговор интересный, алкоголь вкусный - вполне достаточно, а "вздрагивать" совсем необязательно. Про разбавлять - это даааа, проблема :) Согласна на классово близкий тебе портвейн. А вообще, я из интеллигентной семьи, всё пропало? Для меня это слово, так уж вышло, не ругательство В) да и с чего бы? там же латинский корень "думать, мыслить", кажется? На "вы" видимо потому что не к тебе конкретно обращался, а так, к аудитории:). А портвейн он да, вкусный. Токаж "три топора" щас недостать, практически. А что касается интиллигенции, то до недавнего времени у настоящей русской интиллигенции как правило не было денег на хороший коньяк, я не говорю уже о виски, который можно было купить или в "Березке" или у знакомых моряков или у "утюгов". Потому русские (советские) врачи, инженеры, учителя и прочие научные сотрудники пили также как и пролетариат водку. Также соображали на троих, ибо им жена тоже выдавала рубль на обед, и чтобы купить бутылку водки надо было скидыватся трем человекам. И в этом объединительная, межклассовая сила водки, как самого демократичного и любимого народом напитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 украсть ящик водки, продать, бабло пропить. дотянем до 20й страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 На "вы" видимо потому что не к тебе конкретно обращался, а так, к аудитории:). А портвейн он да, вкусный. Токаж "три топора" щас недостать, практически. А что касается интиллигенции, то до недавнего времени у настоящей русской интиллигенции как правило не было денег на хороший коньяк, я не говорю уже о виски, который можно было купить или в "Березке" или у знакомых моряков или у "утюгов". Потому русские (советские) врачи, инженеры, учителя и прочие научные сотрудники пили также как и пролетариат водку. Также соображали на троих, ибо им жена тоже выдавала рубль на обед, и чтобы купить бутылку водки надо было скидыватся трем человекам. И в этом объединительная, межклассовая сила водки, как самого демократичного и любимого народом напитка. Придётся пить Porto, ужас :) Не знаю, у нас на вечерах коллеги деда приносили вполне приличные напитки (правда, мне тогда по понятным причинам наливали морс), подозреваю, из командировок привезённые хорошо работать на оборонку. Выдай кто-нибудь в те годы отцу или деду лишний рубль - они бы книжки купили, хы =) Про демократию замнём :rolleyes: кстати, об объединении: чо с хунтой-то? власть захватываем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кстати, об объединении: чо с хунтой-то? власть захватываем или как? Власть захватим обзательно. Вопрос в том когда и удасца ли нам собрать достаточное количество тонтономакутов для "грязной работы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения