Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная касса

Рекомендуемые сообщения

Он же спаун.

загробным голосом

ОН БРАТ ТВОЙ!!!

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

загробным голосом

ОН БРАТ ТВОЙ!!!

Брат мой - враг мой.... или спаун мой? запутался.... Гаррет - это гаррет. А кассу мы ему не дадим, он ее проеб потеряет

Наш человек, сразу видно. Опять же втроем (женщины не считаются) пропивать сподручнее... Надо еще Дила позвать, главным по тонтонмакутам. Пусть Бронехода строит :)

Поподробнее про "не считаются", ммм? :image078:

как можно предлагать женщине водку? только спирт.

Варвары.. шампанское а не спирт.

Пойду что ли веник раздраконю, кукол-вуду понаделаю для несогласных...

Варвары.. шампанское а не спирт.

Я поражен незнанием классиков литературы! >('

:D

Я поражен незнанием классиков литературы! >('

:D

Тоже мне нашел литературу....

И классики варварами могут быть. Вон к примеру Толстой. Такую муть пишет временами. А классик.

По разуму, красоте и любьви надо жить, а не потому, что в замшелых трудах написано.

По разуму, красоте и любьви надо жить, а не потому, что в замшелых трудах написано.

По шампанскому вместо спирта, что ли?:D

А чо тут подробнее? Вы, простите, водку пьете?

Ну Ржак, я же из Сибири В)

Но предпичитаю действительно качественный вискарь коньяк самогон или спирт, водка - невкусная ;)

Но предпичитаю действительно качественный вискарь коньяк самогон или спирт, водка - невкусная ;)

"Сирота я из Сибири. В Петушки еду" (с). Тогда звеняйте, мы тебе обратно вписываем. Опять же спиртом и самогоном больше выйдет :) А водка она вкусная, это вы зря, матушка.

Изменено пользователем Rjak

"Сирота я из Сибири. В Петушки еду" (с). Тогда звеняйте, мы тебе обратно вписываем. Опять же спиртом и самогоном больше выйдет :) А водка она вкусная, это вы зря, матушка.

Пить просто водку, даже из горлышка, - в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты(с)

вообще, про Петушки у меня другие ассоциации: очищенная политура "и немедленно выпил"...

Изменено пользователем Neanor

Пить просто водку, даже из горлышка, - в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты(с)

вообще, про Петушки у меня другие ассоциации: "и немедленно выпил" и очищенная политура...

Ктож предлагает просто водку? Коктейлей соорудить могем, не вопрос.

А у меня политура и БФ ассоцируется только с практикой на мебельной фабрике. Чесно говоря ни политура, ни Борис Федорыч не впечатлили. Отвратительно.

А москва-петушки - школьные годы чудесные, выпускные экзамены, сочинения и все такое.... эхххххх..... Айда на Волгу! Сарынь на кичку! (с)

А что, водка должна быть вкусной?

А что, водка должна быть вкусной?

Не знаю. Но смысла есть или пить невкусное не вижу совершенно :rolleyes:

[ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ]

Ктож предлагает просто водку? Коктейлей соорудить могем, не вопрос.

А у меня политура и БФ ассоцируется только с практикой на мебельной фабрике. Чесно говоря ни политура, ни Борис Федорыч не впечатлили. Отвратительно.

Я про политуру читала, пробовать не доводилось как-то =)

А Борис Федорович - это кто? Годунов?

Не знаю. Но смысла есть или пить невкусное не вижу совершенно :rolleyes:

Нда... мельчает народ. Не во вкусе дело, а в ритуале и результате употребления. Опять же, хорошая водка, да под какчественную закуску, да в хорошей компании... эххх... Домой пора, стоит она родимая в холодильнике, ждет....

[ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ]

А Борис Федорович - это кто? Годунов?

Борис Федорович - клей БФ, коей в промышленных целях поставляется в 3-х и 5-ти литровых жестяных банках (как краска). В эпоху тотального дефцита спиртного, да и вообще ввиду тяги народа к прекрасному употреблялся в гастрономических целях. Процесс очистки выглядел примерно следующим образом. Банка закрепляется на сверлильном станке, на сверло наматывается чистая ветошь и оное сверло опускается в банку. Спустя некотрое кол-во времени опосля включения станка, балластные вещества прилипают к сверлу, а в банке остается продукт, крепостью 60-70 градусов годный к употреблению.

Нда... мельчает народ. Не во вкусе дело, а в ритуале и результате употребления. Опять же, хорошая водка, да под какчественную закуску, да в хорошей компании... эххх... Домой пора, стоит она родимая в холодильнике, ждет....

Н-да... Про клей - не знала названия, хотя рецепт был известен.

Ритуалы какие-то приплёл.. нефиг всякую гадость в рот тащить! =) Но на заседаниях хунты можешь пить что угодно, ага. Благо, компания располагает.

Н-да... Про клей - не знала названия, хотя рецепт был известен.

Ритуалы какие-то приплёл.. нефиг всякую гадость в рот тащить! =) Но на заседаниях хунты можешь пить что угодно, ага. Благо, компания располагает.

Не, ну а как же без ритаулов то? Питие водки это тадиция переходящая в искусство. Начиная от "Ну, вздрогнули" и заканчивая мариноваными маслятами и солеными груздями... А сколько фольклору? "Продолжим борьбу с ней проклятой, шоб нашим детям меньше досталось" или "Как ее партийные пьют?!" ... да что там партийные... "Закуска типа "я вас умоляю" и "Трансцедентально"... Даже банальное "Хорошо пошла, курва" и то приобретает некий поэтический оттенок... А вы предлагаете пить вместо этого идеологически и расово чуждые нам виски и коньяки.... тьфу.... Нормальный, советский человек даже не знает чем это ваше виски закусывать и как разбавлять... Я не говорю уже о коньяке, который всегда был атрибутом нашей русской, невнятной интиллегенции... одно слово - "прослойка"

Изменено пользователем Rjak

Не, ну а как же без ритаулов то? Питие водки это тадиция переходящая в искусство. Начиная от "Ну, вздрогнули" и ...

А вы предлагаете пить вместо этого идеологически и расово чуждые нам виски и коньяки.... тьфу.... Нормальный, советский человек даже не знает чем это ваше виски закусывать и как разбавлять... Я не говорю уже о коньяке, который всегда был атрибутом нашей русской, невнятной интиллегенции... одно слово - "прослойка"

А мы чо, на "вы"? O_o Или до тех пор, пока вместе не выпили чего-нибудь крепче 40?

По мне, компания хорошая, разговор интересный, алкоголь вкусный - вполне достаточно, а "вздрагивать" совсем необязательно.

Про разбавлять - это даааа, проблема :) Согласна на классово близкий тебе портвейн. А вообще, я из интеллигентной семьи, всё пропало? Для меня это слово, так уж вышло, не ругательство В) да и с чего бы? там же латинский корень "думать, мыслить", кажется?

Изменено пользователем Neanor

А мы чо, на "вы"? O_o Или до тех пор, пок авместе не выпили чего-нибудь крепче 40?

По мне, компания хорошая, разговор интересный, алкоголь вкусный - вполне достаточно, а "вздрагивать" совсем необязательно.

Про разбавлять - это даааа, проблема :) Согласна на классово близкий тебе портвейн. А вообще, я из интеллигентной семьи, всё пропало? Для меня это слово, так уж вышло, не ругательство В) да и с чего бы? там же латинский корень "думать, мыслить", кажется?

На "вы" видимо потому что не к тебе конкретно обращался, а так, к аудитории:). А портвейн он да, вкусный. Токаж "три топора" щас недостать, практически.

А что касается интиллигенции, то до недавнего времени у настоящей русской интиллигенции как правило не было денег на хороший коньяк, я не говорю уже о виски, который можно было купить или в "Березке" или у знакомых моряков или у "утюгов". Потому русские (советские) врачи, инженеры, учителя и прочие научные сотрудники пили также как и пролетариат водку. Также соображали на троих, ибо им жена тоже выдавала рубль на обед, и чтобы купить бутылку водки надо было скидыватся трем человекам. И в этом объединительная, межклассовая сила водки, как самого демократичного и любимого народом напитка.

украсть ящик водки, продать, бабло пропить.

дотянем до 20й страницы?

На "вы" видимо потому что не к тебе конкретно обращался, а так, к аудитории:). А портвейн он да, вкусный. Токаж "три топора" щас недостать, практически.

А что касается интиллигенции, то до недавнего времени у настоящей русской интиллигенции как правило не было денег на хороший коньяк, я не говорю уже о виски, который можно было купить или в "Березке" или у знакомых моряков или у "утюгов". Потому русские (советские) врачи, инженеры, учителя и прочие научные сотрудники пили также как и пролетариат водку. Также соображали на троих, ибо им жена тоже выдавала рубль на обед, и чтобы купить бутылку водки надо было скидыватся трем человекам. И в этом объединительная, межклассовая сила водки, как самого демократичного и любимого народом напитка.

Придётся пить Porto, ужас :)

Не знаю, у нас на вечерах коллеги деда приносили вполне приличные напитки (правда, мне тогда по понятным причинам наливали морс), подозреваю, из командировок привезённые хорошо работать на оборонку. Выдай кто-нибудь в те годы отцу или деду лишний рубль - они бы книжки купили, хы =)

Про демократию замнём :rolleyes:

кстати, об объединении: чо с хунтой-то? власть захватываем или как?

кстати, об объединении: чо с хунтой-то? власть захватываем или как?

Власть захватим обзательно. Вопрос в том когда и удасца ли нам собрать достаточное количество тонтономакутов для "грязной работы"

• Создать...