Ermine Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) вы таки вынуждаете нас вводить требование предоставить московскую регистрацию... Чорт! Придётся подговаривать ребят из ОВТИ, а не из своего клуба... тут можно подумать, конечно, но это лишь усложнит систему имхо. АХС-9 и все-такоеПросто, к сожалению, члены кулба очень любят обсуждать свои и чужие заслуги. Это некая попытка формализации этого стремления. Но вообще, как я уже и говорил, на первых порах (первые полгода-год) это не важно. 2Ermine ну про турниры можно дописать раздел в устав, но сейчас актуальнее кмк согласовать первые пункты)) :) О, да ты великий бюрократ - породитель бумажек :) Неть:( К сожалению, я самый обычный зануда:( Даже не великий зануда, а просто зануда:( Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) итак, все, кто хочет голосовать за казначея должны приносить каждую субботу до мая (включительно) в кулб либо бананы, либо апельсины. потом мы посчитаем, кто победил. 2товарищи хунтийцы: а я уже могу командовать-то? или мы еще не взяли верх? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 итак, все, кто хочет голосовать за казначея должны приносить каждую субботу до мая (включительно) в кулб либо бананы, либо апельсины. потом мы посчитаем, кто победил. 2товарищи хунтийцы: а я уже могу командовать-то? или мы еще не взяли верх? Я вот что-то не понял.. а про контактера с внеземным разумом ДК все забыли? А если у него на апельсины алергия, а бананы нельзя изза коллорийности? Так что прикладывайте груши к приносимым символам голосования. Мягкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 коллорийности? СЖЕЧЬ! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) итак, все, кто хочет голосовать за казначея должны приносить каждую субботу до мая (включительно) в кулб либо бананы, либо апельсины. потом мы посчитаем, кто победил. 2товарищи хунтийцы: а я уже могу командовать-то? или мы еще не взяли верх? треть правления не любит апельсины. мы за груши и манго. да, надо будет при передаче кассы оную похитить, тогда мы очевидно возьмём верх В) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну блин, груши и манго.. ну ладно, фиг с ними, пусть будут груши и манго. Баш сорри, я не смог пролобировать твой бананопродавальческий бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну блин, груши и манго.. ну ладно, фиг с ними, пусть будут груши и манго. Баш сорри, я не смог пролобировать твой бананопродавальческий бизнес... главное - это мир и согласие ;) я тогда за дубинку, фигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 СЖЕЧЬ! > Иди в пень, я заколебся подбирать, как это правильно пишеться. А вспомнить, не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 СаХнец: Пишу список на отдых. Ручкой, на листике. СаХнец: Пишу "йод". Зачеркиваю...думаю "во я ошибся, падонак"...пишу "ёд"...что-то мне не нравицца...зачеркиваю... пишу "ёт". СаХнец: Совсем плохо. "йот"??? СаХнец: :oops:, иду в ванную,беру само это вещество,на пузырьке надпись: "йод". СаХнец: :oops:, а по русскому языку было 5... © Баш. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Так, состав хунты и роли определились. Оглок главный по написанию декретов. Неанор - по связям с армией и полицией (у нее харизма большая). Я - глава хунты и определитель курса :) Бронеход, нам нужны черные полковники и тонтонмакуты. Ты с нами? или против нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Так, состав хунты и роли определились. Оглок главный по написанию декретов. Неанор - по связям с армией и полицией (у нее харизма большая). Я - глава хунты и определитель курса :) Бронеход, нам нужны черные полковники и тонтонмакуты. Ты с нами? или против нас? Я бы сказал, что вы со мной, но то вопрос терминологии. :) Мы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Так, состав хунты и роли определились. Оглок главный по написанию декретов. Неанор - по связям с армией и полицией (у нее харизма большая). Я - глава хунты и определитель курса :) Бронеход, нам нужны черные полковники и тонтонмакуты. Ты с нами? или против нас? вот не надо меня искусственно ограничивать (с) а связи с общественностью? кстати, осталось занять вакансию хранителя кассы =) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garret Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 если человек ходит, но не платит, тут уже нужно вызывать Гаррета. демоническим баском Кто меня вызывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 демоническим баском Кто меня вызывал? Это был я. Я подумал: "Написать что ли, что Гаррет не читает этот тред?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) давайте возьмем Гаррета в хунту, он будет нашим Ктулху... и хранителем кассы. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ОМГ! Ладно, кувшинки так кувшинки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ОМГ! Ладно, кувшинки так кувшинки. :rolleyes: Кстате, а если хунту фашисткую? нам нужен главный идеолог. пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстате, а если хунту фашисткую? нам нужен главный идеолог. пойдешь? давайте без перегибов. А Гарет выпадает из гнезда выбывает из страны, фиг ему, а не кассу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А если сурьезно, то я за Азатота голым сую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстате, а если хунту фашисткую? нам нужен главный идеолог. пойдешь? Пойду конешно. Но я сую за Азатота :rolleyes: [ Добавлено спустя 39 секунд ] давайте без перегибов. А Гарет выпадает из гнезда выбывает из страны, фиг ему, а не кассу ;) Гаррет стал наконец диверсантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пойду конешно. Но я сую за Азатота :rolleyes: Наш человек, сразу видно. Опять же втроем (женщины не считаются) пропивать сподручнее... Надо еще Дила позвать, главным по тонтонмакутам. Пусть Бронехода строит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Гаррет стал наконец диверсантом? Никогда еще Гаррет не был так близок к провалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Дила можно звать очень долго, только он глухня. нужно крышечки пооткупоривать, тогда он сразу услышит))) а Гаррет, куда он выезжает? скажите и мы быстренько перекроем ему дорогу, пусть спит на кассе лучше))) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Дила можно звать очень долго, только он глухня. нужно крышечки пооткупоривать, тогда он сразу услышит))) а Гаррет, куда он выезжает? скажите и мы быстренько перекроем ему дорогу, пусть спит на кассе лучше))) Кстате хранить кассу за бугром - тоже тема))) Только Гаррет собирался, по-моему, всего-навсего принять новых членов в клуб, а на кассу ему плевать. Он же спаун. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстате хранить кассу за бугром - тоже тема))) Саша, не путай хранить и пилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения