Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная касса

Рекомендуемые сообщения

я как то не уследил за твоей логикой. почему, например, голоса не подсчитать Алексу?

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

вот Сов, проводит турнир в другом клубе, можно ли его считать после этого членом Генерада?:)

я пил пиво в Петербурге, можно ли считать меня родственником премьер-министра? =)

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я как то не уследил за твоей логикой. почему, например, голоса не подсчитать Алексу?

он заинтересованное лицо, вот Юля, правда, тоже не понимает, почему ей не разрешают посчитать бюллетени во втором туре)))

пить пиво в Питере и делать турнир сторонним (конкурирующим) клубам (вы тут вобще отстали от жизни, все ведь давно знают, что кулбный бизнес - это ваще большое бабло и все-такое, которое позволяет покупать машины и делать ремонты в квартирах) это разные вещи)))

Изменено пользователем oglok

так любой подсчитывающий заинтересованное лицо.

ты думаешь, Юле не дадут считать бюллетени? я вот уверен в обратном =)

т.е. сольный альбом на стороне приравнивается к изгнанию из рок банда? =)

т.е. сольный альбом на стороне приравнивается к изгнанию из рок банда? =)

конечно, никак иначе)

все в кассу, а не в карман.

в какую кассу? как я понимаю, их сейчас в кулбе ровным счетом 3 =)

написание устава должно решить эту проблему. предлагаю включить в него пункт о добровольнообязательном отказе от всего имущества в пользу кассы клуба

вот Сов, проводит турнир в другом клубе, можно ли его считать после этого членом Генерада?:)

Кулб "Генерад"...

А вообще молодцы, рабочий день прошёл не зря =)

З.Ы. Напалмом залит мир безбрежный...

Кулб "Генерад"...

"Генерыл"! >('

"Генерыл"! >('

Вы как с названием определитесь скажите уже! А то один "Генерад", другой "Генерыл"... Я уже запутался! :?

Вы как с названием определитесь скажите уже! А то один "Генерад", другой "Генерыл"... Я уже запутался! :?

я буду занудствовать, но это тоже нужно прописать в уставе)))

предлагаю избрать оглока на роль написателя устава и счетчика голосов!

2 оглок:

"Да" - банан, "нет" - апельсин? :D

Вы все тут фигней занимаетесь! давайте идите чистить снег с дорог, а то устал талкать тачки которые там застревают и мешают мне ездить на троллейбасе!

бтв Англайз а у ты в аське часто бываешь? если да то гив ми пли ее ))

это же форум, чем тут еще заниматься, как не фигней?

кинул тебе свой скайп личкой.

2 оглок:

"Да" - банан, "нет" - апельсин? :D

у меня память дырявая, я про это рассказывал или ты сам так удачно придумал?:)

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

сырые наброски:

Устав кулба Генерыл

Общие положения:

1.кулб Генерыл (далее просто «кулб») является сборищем любителей различных настольно-тактических игр с использованием моделек.

2.Кулб организоционно делиться на фб-часть, 40к-часть и самую многочисленную часть - тактическое меньшинство.

3.В кулбе можно играть в солдатики, пить безалкогольные напитки и курить в туалете.

4.В кулбе запрещено есть на игровом столе, лучше вообще не есть в кулбе, разве что бананы.

5.Кулб состоит из атцов и простых игроков, кто есть кто, каждый из членов кулба решил для себя сам.

Организационные вопросы:

1.у кулба есть единая касса, которая находится в ведомстве казначея.

2.Казначей избирается голосованием членов клуба в том случае, если предыдущему надоело, или же ему вынесен вотум недоверия подовляющим большинством членов кулба.

3.Касса формируется из взносов, которые платят члены кулба.

4.Типы взносов: большой, средний, сто рублей за раз. Каждый член кулба выбирает свой тариф.

5.Вес голоса прямо завязан на выбранный тариф взносов: большой взнос — голос равен 3, средний взнос — 2, сторублевки — 1 голосу.

6.Чтобы стать членом кулба достаточно платить взносы на протяжении 3х месяцев подряд.

7.В кулбе существует «представитель по связям с администрацией», им может стать любой член кулба, у которого есть камуфляжный костюм, кавайные плюшевые ушки и борода.

это же форум, чем тут еще заниматься, как не фигней?

кинул тебе свой скайп личкой.

тогда идея! давай пролобируем Зефа, потом осовим кассу, а играть бум у меня в кузове, туда караз влазит стол!

2 оглок:

у меня память дырявая, я про это рассказывал или ты сам так удачно придумал?

Это ты тогда под пиво на кухне рассказывал про жизнь в Африке.:)

Я бы такое придумать не смог. X-

есть такая маза, я вот думаю, кто из кандидатов мне больше отвалит за лобби =)

5.Вес голоса прямо завязан на выбранный тариф взносов: большой взнос — голос равен 3, средний взнос — 2, сторублевки — 1 голосу.

6.Чтобы стать членом кулба достаточно платить взносы на протяжении 3х месяцев подряд.

7.В кулбе существует «представитель по связям с администрацией», им может стать любой член кулба, у которого есть камуфляжный костюм, кавайные плюшевые ушки и борода.

5. предвижу спам и рекламу - только в этом месяце, распродажа голосов "кулба", три голоса по цене одного!

6. меня устраивает такой критерий - ура, я одноголосый член!

7. ушки только плюшевые, никакие другие не? вопрос для меня не праздный.

ура, я одноголосый член!

Поздравляю) т.е я одноголосым членом стану тока через два месяца? не знаю радоваться или грустить.... O_o

Поздравляю) т.е я одноголосым членом стану тока через два месяца? не знаю радоваться или грустить.... O_o

если есть большое желание действительно взять и стать членом, а не просто болтать в теме, можно сразу сдать 2к на два месяца вперёд и немедля получить трёхголосое членство.

3.Касса формируется из взносов, которые платят члены кулба.

Если вдруг, что с турнирных взносов пришло? Ну, мало ли как бывает. Это в кассу клуба не идёт?

4.Типы взносов: большой, средний, сто рублей за раз. Каждый член кулба выбирает свой тариф.

Мысль номер раз - можно я через жену передам "большие взносы" за три месяца и тоже буду голосовать по всем пунктам? Ну и выдвигать свою кандидатуру на пост казначея?

Мысль номер два - если я плачу "большой взнос" в течени года, то у меня всё равно только три голоса? А если три года?

Ну и так - человек вначале года три месяца проплатил "большой взнос", а потом остаток года не платил. У него тоже 3 голоса? А плата за три месяца в течение какого срока действительна? До конца жизни кулба\члена? До конца года?

Мысль номер три - как показала практика других клубов, не в уставе дело. Все проблемы какие были до устава остаются и при нём. Дело в людях.

З.Ы. Извините, за конструктив. Мне самому стыдно и я так больше делать не буду :-

я одноголосый член!

O_o

Эрмайна в кассиры!!!

за него человек 40 проголосует только из еката!!!!!1111

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

З.Ы. Извините, за конструктив. Мне самому стыдно и я так больше делать не буду :-

не отмажешься теперь

давай конструктив дальше.

• Создать...