Neanor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну тогда можно Paymasterа за счет взносов принудительно направлять в солярий Так, я не поняла, что не так с моим загаром? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Митя - не вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Митя - честный политик. честный политик - миф. Митя - миф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хорошо, сейчас включу еще одну наебку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Так, я не поняла, что не так с моим загаром? =) По мнению Ржака ты не негр, а он хочет негра- paymastera. Так, что как говорится выбор у вас не велик:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 I am posting in DA EPIC thread!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 По мнению Ржака ты не негр, а он хочет негра- paymastera. Так, что как говорится выбор у вас не велик:)) Так он просто себя вместо негра выдвинул... Что есть подлог и обман избирателей! Нечего потакать чужому кандидату :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нифига не эпик. Так, полет шмеля и забавы взрослых шалунов. А вот загар Неанор это эпик. Ведь настоящий негр должен быть весь загорелый. Считаю что должнать быть созванна комиссия для аутентификации принадлежности к негроидной расе. Выдвигаю себя на пост председателя означенно комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Предлагаю назначить казначеем Шэма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Так он просто себя вместо негра выдвинул... Что есть подлог и обман избирателей! Нечего потакать чужому кандидату :) Грязные инсинуации. Я выдвигался как инопланетянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нифига не эпик. Так, полет шмеля и забавы взрослых шалунов. А вот загар Неанор это эпик. Ведь настоящий негр должен быть весь загорелый. Считаю что должнать быть созванна комиссия для аутентификации принадлежности к негроидной расе. Выдвигаю себя на пост председателя означенно комиссии. Прости , но второго председателя этот клуб не потянет......хотя перевыборы скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Предлагаю назначить казначеем Шэма))) Гплена? Неа... стырит или отберут орке [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Прости , но второго председателя этот клуб не потянет......хотя перевыборы скоро Хорошо, главным экспертом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Гплена? Неа... стырит или отберут орке [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Хорошо, главным экспертом у него есть очень боевой снотлинг, который не даст папу в обиду всяким оркам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ха! Я вот орк, у меня два таких снотлинга. Причем один уже почти гоплен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нифига не эпик. Так, полет шмеля и забавы взрослых шалунов. А вот загар Неанор это эпик. Ведь настоящий негр должен быть весь загорелый. Считаю что должнать быть созванна комиссия для аутентификации принадлежности к негроидной расе. Выдвигаю себя на пост председателя означенно комиссии. Инопланетянам - низзя :image008: А вообще, с расой у меня всё в порядке, спасибо за заботу - никаких посторонних днк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Инопланетянам - низзя :image008: Не хотите - как хотите. Я два разА не предлагаю :P Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ха! Я вот орк, у меня два таких снотлинга. Причем один уже почти гоплен :) чтоб у него чего-нибудь отнять, его нужно сначала найти. а еще он привидение, как его поймаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 чтоб у него чего-нибудь отнять, его нужно сначала найти. а еще он привидение, как его поймаешь? Не правда. Он даже у меня в гостях был. Так шо сам придет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 эхххх... спамеры.... такую темку зачотную похоронили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да чего там зачетного? Кандидаты даж программы свои не удосужились расписать. Лана Азатот, он сейчас функции казначея исполняет, ему париться не надо.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да, сорри, тебя я упустил. Но я про фаворитов... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) У меня программа есть. 1. Обязюусь пропивать остаток кассы предыдущего года с электоратом, который за меня проголосует, и обеспечит перевыборы. Пропивать будем после выборов. 2. Все Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 программа мити лучше, там процент в ней заложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 программа мити лучше, там процент в ней заложен. В моей тоже. У него 5%, у меня - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения