Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Смайлы они такие смайлы. Неужели ты можешь воспринимать этот трэд серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 "Разумным"... Эх вы, сухари. А где романтика, чуйства и эмоции? Вокс попули он скорее глас сердца, нежели разума. А мы тут в демократию всетак играем :) Самое интересное начнётся, если после "демократических" выборов кассу не передадут избранному кандидату, кмк В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это не интересно. Это традиционно, банально и скушно. Единственная интрига - кто этот "избранник сильных кулба сего?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 может Neanor? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) может Neanor? :) С точки зрения эмоций - безусловно. Я думаю вокс попули будет за. Ибо! Кстате, возник вопрос. А на что было взято 30 тыш? На подтанцовку, шлюх или блэкджек? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) может Neanor? :) O_o Мужчины, оно вам надо? Я могу быть такой... ммм... незайкой. Тогда и взносы сдавать и вообще ходить будете по стеночке :rolleyes: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 O_o Смайлик не правильный. Хотя глаза у тебя тоже большие :) [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] Так, итого, женщина у нас среди кандидатов есть. Я могу сойти или за инопланетянина или за негра. Все равно чухонец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Неанор в Paymasterы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Неанор в Paymasterы =) Нифига. По мировой тенденции на выборах должен победить негр афроамериканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 С точки зрения эмоций - безусловно. Я думаю вокс попули будет за. Ибо! Кстате, возник вопрос. А на что было взято 30 тыш? На подтанцовку, шлюх или блэкджек? Террейн, призы, типография, расходники типа воды и пр. Че как в первый раз? Что не потратим - вернем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Террейн, призы, типография, расходники типа воды. Подносы по 600 рублей на этот раз?:D Изменено 2 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну яж уже взял самоотвод)) так что не будет негры у вас в сборщиках податей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нифига. По мировой тенденции на выборах должен победить негр афроамериканец сопоставляя это с предыдущим твоим постом, можно считать что ты самовыдвигаешься? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Террейн, призы, типография, расходники типа воды и пр. Че как в первый раз? Что не потратим - вернем. А расходники типа вискаря и коньяка будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это не интересно. Это традиционно, банально и скушно. Единственная интрига - кто этот "избранник сильных кулба сего?" это неинтересно. с 99% вероятностью ситуация с авиньонским папой продолжится и у нас будут две кассы :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Террейн, призы, типография, расходники типа воды и пр. Че как в первый раз? Что не потратим - вернем. Агагага... 10к на новые подносы не забудь потратить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 сопоставляя это с предыдущим твоим постом, можно считать что ты самовыдвигаешься? )) Тогда мы перегоним Америку. Я скорее инопланетянин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нифига. По мировой тенденции на выборах должен победить негр афроамериканец Ну тогда можно Paymasterа за счет взносов принудительно направлять в солярий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну тогда можно Paymasterа за счет взносов принудительно направлять в солярий А летом - на курорт :) [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Подносы по 600 рублей на этот раз?:D не, подносы это мелко. Я тока шо узнавал почем в москве кубок по индивидальному заказу... ребята мало взяли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 на форуме с отрубленным счетчиком сообщений людт флудят почему-то еще активнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 на форуме с отрубленным счетчиком сообщений людт флудят почему-то еще активнее))) Как такой маленький пацак может быть таким меркантильным кю?! (с) Не в счетчике дело, это ж любимое хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Ну а так, оптимально , имхо это Азатот(он сейчас казначействует 40к и никаких нареканий к нему нет), но Зеффид тож устраивает.:) Считать голос мой за Азатота. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хобби - флудить?) это да, это оно есть такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Готов взять кассу на себя, потрачу на себя. Дальнейшие взносы собирать активно не буду, но отказываться тоже не стану, их тоже потрачу на себя. Все сделаю честно, как обещаю. Всем обещаю добровольные взносы в дальнейшем. Тем кто приведет 10 голосов за меня, отдам 5% кассы в случае моей победы на выборах. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вполне себе программа. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения