Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А я взносы не сдаю, но проголосую за того, кто больше из кассы откатит :) Как у Жирика.... Всему электорату по бутылке водки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я бы тоже предпочел видеть казначеем Колю Англейза :) Но раз он (как я понял) не выдвигается, то я - за Зефу. Я так понял что он хочет выдвинуться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 тим, ты плохой чтец мыслей. в любом случае, участникам стихийного голосования стоит прочитать предыдущую тему. следующие вопросы, которые у меня есть, это - порядок получения денег от нового кассира - обязательность взносов - частота отчетности о том, где что и почему лежит - желание людей сдавать денег данному конкретному индивиду. [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] о, коронный вопрос забыл - а кто члены кулба, которые могут тут голосовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 о, коронный вопрос забыл - а кто члены кулба, которые могут тут голосовать??? "я ждал его" (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну, последний вопрос прост. Кто деньги в кассу сдал тот и голосует. Других вариантов какбэ быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну, последний вопрос прост. Кто деньги в кассу сдал тот и голосует. Других вариантов какбэ быть не может а кто не сдает, но хочет сдавать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а кто не сдает, но хочет сдавать? =) Тот наверно сначала сдаёт а потом голосует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Как там был "нет, я не жених, но в потенциальном смысле". Хочет - пусть сдает. Сдаст - будет участвовать :) Чорт, Тим опередил Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 почему это? это дискриминация =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Тот наверно сначала сдаёт а потом голосует ))) Тим, ты снова невнимательно читал. Есть такой пункт: "желание людей сдавать денег данному конкретному индивиду"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Нет, это собрание акционеров. Нет акций - пошел в жопу. А по поводу индивида - сдают как бы клубу, не? А индивид просто должен вызывать доверие, как член администрации :) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Как там был "нет, я не жених, но в потенциальном смысле". Хочет - пусть сдает. Сдаст - будет участвовать :) Чорт, Тим опередил а кто проверяет, сдает ли взносы кассир? [ Добавлено спустя 44 секунды ] Нет, это собрание акционеров. Нет акций - пошел в жопу. а у кого есть акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Тот кто сдал деньги. Пайщики, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Тот кто сдал деньги. Пайщики, так сказать. хотя бы раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Да. более того, я бы предложил мерять голоса по кол-ву сданного бабла :) Сдал 10 тышш - 10 голосов. СДал 600 ре - 0,6 голоса :) Шобы не уходить в седую древность можно ограничится истекшым финансовым годом [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] Блин, а это идея. Выдавать в обмен на сданные взносы каки-нить маркеры, которые инвидуум имеет право использовать при голосовании по вопросам клуба :) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хотя бы раз? хотябы раз за последний отчетный периуд :D Причем, судя по всему, тот кто сдавал в фб кассу )) [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Блин, а это идея. Выдавать в обмен на сданные взносы каки-нить маркеры, которые инвидуум имеет право использовать при голосовании по вопросам клуба :) Одноразовые, чтобы такскать стимулировать сдавание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 предлагаю делать татуировки о сданных взносах:) по делу - шутки шутками, желание избавиться от геморроя в кратчайшие сроки понятно, но, тем не менее, хотелось бы услышать программу кандидатов, которая позволит голосовать не по принципу "он мне нравится", а передать бабло самому достойному. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Причем, судя по всему, тот кто сдавал в фб кассу )) ну, Сов, как мне кажется, высказался за слияние касс, при некоторых раскладах. Да и тема называется "Касса кулба", а не "касса анимешников и фбшников кулба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну, Сов, как мне кажется, высказался за слияние касс, при некоторых раскладах. Да и тема называется "Касса кулба", а не "касса анимешников и фбшников кулба" Ну на данном этапе это всёеще 2 разные кассы... вот после их объединения уже можно будет и сороковной кассе голосовать ) Или хотябы если Сов скажет что в любом раскладе новому человеку отдаст 40к кассу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Одноразовые, чтобы такскать стимулировать сдавание :D Лучше с гибким курсом. Перед выборами кого нибудь можно будет спекульнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 у тебя слишком много смайлов )))) или ты хочешь продолжать вести две разные кассы? если нет - разумно тогда отдать Сову, раз уж он все равно так и так будет продолжать собирать деньги. да, совсем забыл, что такое последний отчетный период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 у тебя слишком много смайлов )))) или ты хочешь продолжать вести две разные кассы? если нет - разумно тогда отдать Сову, раз уж он все равно так и так будет продолжать собирать деньги. да, совсем забыл, что такое последний отчетный период? Скажем что отчетный периуд - это я так на автомате год написал... считай что там написано слово год ) И никто не мешает сову выставить свою кандидатуру, разве нет? Это какраз и будет самым разумным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 "Разумным"... Эх вы, сухари. А где романтика, чуйства и эмоции? Вокс попули он скорее глас сердца, нежели разума. А мы тут в демократию всетак играем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 )))) все равно очень много смайлов )))) но я верю, у меня получится тебя переплюнуть ))) а еще есть многоточия... самым разумным было бы слить две кассы в одну без всяких голосований. Но к чему нам разум, правда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 "Разумным"... Эх вы, сухари. А где романтика, чуйства и эмоции? Вокс попули он скорее глас сердца, нежели разума. А мы тут в демократию всетак играем :) Этого-то все 9 человек читающие эту тему и ждут ) осталось выяснить кто это приведет в действие первым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хотелось бы услышать программу кандидатов, которая позволит голосовать не по принципу "он мне нравится", а передать бабло самому достойному. огласите весь список пожалуйста! Гуу Зеффид Сов Англайз кто то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения