Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная касса

Рекомендуемые сообщения

У Ржака пропивание кассы... хм...

Это интересно. Опять же, отсекает неблагонадежный элемент(за искл Учителя , конечно же)

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня программа есть.

Cов же написал: "фавориты".

Так что ждёмс ;)

A milkshake входят в винную карту пропивания?

специально для тебя - клубничные :)

Изменено пользователем Neanor

A milkshake входят в винную карту пропивания?

Для язвенников - введем.

2Неанор: Сегодняшняя "темная лошадка" завтра может стать фаворитом;) А если ты против - то тебя мы из списка пропивающего электората вычеркним.

А чего еще делать-то?:D

Темка то я понял, чисто информационная(первые 2 поста, остальное - чисто треп, так, для развлечения, вон Ржак вопросы по существу задал - кто-нить на них отреагировал?)...

Жвал сказал "я устал, я ухожу", Гуу сразу же подхватил знамя(ну, через 3 минуты) и , я более чем уверен, бабло таки уйдет ему(первый встал, тапки получил), потому от 25 баттлматов в народ никому не отвертеться , равно как и от 50 подносов по 600 рублей(действительно, нафига там всякие подсчеты, сметы и т.д. Хочу 30 тонн, и типа радуйтесь, что не 50т, будет лишнее - пропью верну).

Изменено пользователем HorrOwl

В моей тоже. У него 5%, у меня - 100%

у мити лучше, у мити процент монетизируется. тут же как с медикаментами, при пропое сумма формально делится на всех поровну, но по факту ты уже вроде чуть сожрал, чуть выпил - а уже мутит, дискомфортно, дальше не лезет, и другие подхватывают знамя из ослабевших рук.

В помощь освоению бюджета, так сказать рекомендую обратить внимание.

А тут вот скидочку дают! :)

сов злой. не мешай делить кулбные деньги!

Я вот все жду, когда начнется самый веселый элемент любой избирательной гонки: поиск компромата на оппонентов, бесконтрольное поливание грязью соперников, придирки и яростная критика их избирательных программ и т.д. :rolleyes: .

Изменено пользователем DM Crew

2 DM Crew:

Тебя накололи, выборы безальтернативные.:D

Впрочем, ты, я смотрю, голосовал. И давно "член", так сказать?:)

2 anglais:

И как идет попил?:)

потратьте их уже быстрей и не сношайте мозг, я голосую за "Кувшинки"! :rolleyes:

Уже раздаются призывы "взять и поделить!"(с) :D

Предлагаю голосовать про другое:

Мне нравятся "Кувшинки", жена говорит что лучше "Маки"...

Голосуйте!

Кувшинки тогда. Маки - эпатаж излишний.:)

Уважаемые соклубники! Чтобы не было разночтений и недопонимания, сообщаю вам, что подсчет голосов в данной теме будет произведен в 10-00 в субботу, 6 февраля.

Изменено пользователем Боцман

недальновидность какая, "кувшинка", "маки", "грета"... вот когда-нибудь я тоже буду (не) сдавать взносы, что автоматически предоставит мне право голоса, и вот тогда я не медля предложу объявить платный конкурс на разработку дизайна для кулбного подноса, и необходимо будет обеспечить переговоры, несущие представительские расходы, с руководством фабрики по немедленной печати подносов с символикой, после чего...

а вы - кувшинка, маки.

Блейки, можешь не париться.

Тут масса народу меньше тебя в кулб ходит, насколько я помню.:D

Взносы ты, кстати, сдаешь наравне со всеми сороковниками, имей ввиду.:D

Хотя, конечно, кто ты такой рядом с таким монстрами кулба как jendis(хотя это вроде бы брат Баша, коего я помню), DM Crew или White boy. ;)

Ничего личного, парни, но уж как-то подозрительно высока активность.O_o

интересно, выясниться ли сейчас, что это надежда, опора, подрастающее поколение, исправно платящее взносы с ... по ... , а также организовывавшее все возможные инвенты?:)

Сов, не надо критериев... я вот пару лет назаг тоже взносы заплатил - хочу голосовать! я за афроинопланетян!

Ну, тебя то я, допустим, знаю.

А вот часть людей, активно голосующих и рассуждающих вообще впервые вижу в этой теме, я уже молчу о том. чтобы в лицо знать.:D

Думаю, "организаторы голосования" снизойдут до опубликования хотя бы формальных критериев к избирателям. :D

Или это внезапно выяснится в субботу, в 9.59, во время подсчета голых сов?

Ну и заостряю вопрос на том, что никто не удосужился таки ответить на:

- порядок получения денег от нового кассира

- обязательность взносов

- частота отчетности о том, где что и почему лежит

- желание людей сдавать денег данному конкретному индивиду.

Видимо людям пофиг, ну, что делать.:)

Предлагаю уже все потратить. И спору не будет.

Снарядить Дурбалу в Жостово, оплатить командировку и все путем.

равно как и от 50 подносов по 600 рублей

Сава, я не хотел ворошить старое, но поскольку ты все никак не успокоишься, я те напомню:

подносы оплачивались из взносов из расчета 73,76 рублей за один поднос. Всего их было 73. Остальное я доплатил из своего кармана.

Более того, мы их посчитали в сумму трат на ФБ часть турнира. А ими пользовались (и пользуются) и 40кашники тоже.

Кстати, если бы ты купил подносы накануне, как обещал, мне бы этого делать не пришлось.

Но, канешна, вместо того, чтобы хоть раз прочитать "Дурбала, спасибо за подносы, которые я не купил, как обещал", я раз за разом читаю твой крик души. As usual, как грится, другого мы и не ждали.

Это не претензия, это так, информация к размышлению :rolleyes:

P.S. Все это мы уже обсуждали в жж, но ты никак не уймешься. Коля как-то грозился вывесить все это на форум, но по-моему, никто не испугался, и он забил.

(действительно, нафига там всякие подсчеты, сметы и т.д. Хочу 30 тонн, и типа радуйтесь, что не 50т, будет лишнее - пропью верну).
Ты обижаешься, что нам верят, а тебе нет, чтоле? O_o У нас примерная смета есть, но тебе-то до нее какое дело? После турнира отчитаемся.

• Создать...