HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У Ржака пропивание кассы... хм... Это интересно. Опять же, отсекает неблагонадежный элемент(за искл Учителя , конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) A milkshake входят в винную карту пропивания? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) У меня программа есть. Cов же написал: "фавориты". Так что ждёмс ;) A milkshake входят в винную карту пропивания? специально для тебя - клубничные :) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 A milkshake входят в винную карту пропивания? Для язвенников - введем. 2Неанор: Сегодняшняя "темная лошадка" завтра может стать фаворитом;) А если ты против - то тебя мы из списка пропивающего электората вычеркним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодняшняя "темная лошадка" ... таки негр... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 таки негр... O_o Ни негр, а афроинопланетянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пошли вовсю популистские лозунги))))) Кто лживей больше =) ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) А чего еще делать-то?:D Темка то я понял, чисто информационная(первые 2 поста, остальное - чисто треп, так, для развлечения, вон Ржак вопросы по существу задал - кто-нить на них отреагировал?)... Жвал сказал "я устал, я ухожу", Гуу сразу же подхватил знамя(ну, через 3 минуты) и , я более чем уверен, бабло таки уйдет ему(первый встал, тапки получил), потому от 25 баттлматов в народ никому не отвертеться , равно как и от 50 подносов по 600 рублей(действительно, нафига там всякие подсчеты, сметы и т.д. Хочу 30 тонн, и типа радуйтесь, что не 50т, будет лишнее - пропью верну). Изменено 2 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В моей тоже. У него 5%, у меня - 100% у мити лучше, у мити процент монетизируется. тут же как с медикаментами, при пропое сумма формально делится на всех поровну, но по факту ты уже вроде чуть сожрал, чуть выпил - а уже мутит, дискомфортно, дальше не лезет, и другие подхватывают знамя из ослабевших рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) В помощь освоению бюджета, так сказать рекомендую обратить внимание. А тут вот скидочку дают! :) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 сов злой. не мешай делить кулбные деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Я вот все жду, когда начнется самый веселый элемент любой избирательной гонки: поиск компромата на оппонентов, бесконтрольное поливание грязью соперников, придирки и яростная критика их избирательных программ и т.д. :rolleyes: . Изменено 2 февраля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) 2 DM Crew: Тебя накололи, выборы безальтернативные.:D Впрочем, ты, я смотрю, голосовал. И давно "член", так сказать?:) 2 anglais: И как идет попил?:) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 потратьте их уже быстрей и не сношайте мозг, я голосую за "Кувшинки"! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Уже раздаются призывы "взять и поделить!"(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Предлагаю голосовать про другое: Мне нравятся "Кувшинки", жена говорит что лучше "Маки"... Голосуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Кувшинки тогда. Маки - эпатаж излишний.:) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Уважаемые соклубники! Чтобы не было разночтений и недопонимания, сообщаю вам, что подсчет голосов в данной теме будет произведен в 10-00 в субботу, 6 февраля. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 недальновидность какая, "кувшинка", "маки", "грета"... вот когда-нибудь я тоже буду (не) сдавать взносы, что автоматически предоставит мне право голоса, и вот тогда я не медля предложу объявить платный конкурс на разработку дизайна для кулбного подноса, и необходимо будет обеспечить переговоры, несущие представительские расходы, с руководством фабрики по немедленной печати подносов с символикой, после чего... а вы - кувшинка, маки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Блейки, можешь не париться. Тут масса народу меньше тебя в кулб ходит, насколько я помню.:D Взносы ты, кстати, сдаешь наравне со всеми сороковниками, имей ввиду.:D Хотя, конечно, кто ты такой рядом с таким монстрами кулба как jendis(хотя это вроде бы брат Баша, коего я помню), DM Crew или White boy. ;) Ничего личного, парни, но уж как-то подозрительно высока активность.O_o интересно, выясниться ли сейчас, что это надежда, опора, подрастающее поколение, исправно платящее взносы с ... по ... , а также организовывавшее все возможные инвенты?:) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сов, не надо критериев... я вот пару лет назаг тоже взносы заплатил - хочу голосовать! я за афроинопланетян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Ну, тебя то я, допустим, знаю. А вот часть людей, активно голосующих и рассуждающих вообще впервые вижу в этой теме, я уже молчу о том. чтобы в лицо знать.:D Думаю, "организаторы голосования" снизойдут до опубликования хотя бы формальных критериев к избирателям. :D Или это внезапно выяснится в субботу, в 9.59, во время подсчета голых сов? Ну и заостряю вопрос на том, что никто не удосужился таки ответить на: - порядок получения денег от нового кассира - обязательность взносов - частота отчетности о том, где что и почему лежит - желание людей сдавать денег данному конкретному индивиду. Видимо людям пофиг, ну, что делать.:) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я их знаю, за меня они могут голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Предлагаю уже все потратить. И спору не будет. Снарядить Дурбалу в Жостово, оплатить командировку и все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 равно как и от 50 подносов по 600 рублей Сава, я не хотел ворошить старое, но поскольку ты все никак не успокоишься, я те напомню: подносы оплачивались из взносов из расчета 73,76 рублей за один поднос. Всего их было 73. Остальное я доплатил из своего кармана. Более того, мы их посчитали в сумму трат на ФБ часть турнира. А ими пользовались (и пользуются) и 40кашники тоже. Кстати, если бы ты купил подносы накануне, как обещал, мне бы этого делать не пришлось. Но, канешна, вместо того, чтобы хоть раз прочитать "Дурбала, спасибо за подносы, которые я не купил, как обещал", я раз за разом читаю твой крик души. As usual, как грится, другого мы и не ждали. Это не претензия, это так, информация к размышлению :rolleyes: P.S. Все это мы уже обсуждали в жж, но ты никак не уймешься. Коля как-то грозился вывесить все это на форум, но по-моему, никто не испугался, и он забил. (действительно, нафига там всякие подсчеты, сметы и т.д. Хочу 30 тонн, и типа радуйтесь, что не 50т, будет лишнее - пропью верну). Ты обижаешься, что нам верят, а тебе нет, чтоле? O_o У нас примерная смета есть, но тебе-то до нее какое дело? После турнира отчитаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения