Neanor Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у хунты тут * на [ой!]еце на работе((( а про пиар и прочее, в последний день перед выборами запрещена агитация) с работой - удачно разгрестись... а про пиар: я и пишу "чёрный", ога ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Билят, вы бы поменьше матерились, а? Всем конечно пох, но заглянет кто на огонек.... с плохим настроением. От здесь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Хунта следит... мы дадим вам поиграть в демократию, а потом с помощью черных полковников заватим власть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Билят, да не воспримут меня, как обсуждающего действия модератора...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да не воспримут меня, как обсуждающего действия модератора...))) А это имя такое.. древнее, не раз в литературе упоминаемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Черный ПиАр? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1337852 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1337086 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) А это имя такое.. древнее, не раз в литературе упоминаемое. Пе...ец - тоже древнгее литературное имя))) если считать Пелевина литератором, а его тексты основанными на реальных мифах))))) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пездец - тоже древнгее литературное имя))) если считать Пелевина литератором, а его тексты основанными на реальных мифах))))) это ты про пятиногую псину чтоля???говорят она проснется в 2012м 21 декабря :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Билят, вы бы поменьше матерились, а? Всем конечно пох, но заглянет кто на огонек.... с плохим настроением. От здесь будет. думаешь, нас читают дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Дети фигня. Родители увидеть могут.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Черный ПиАр? Вооот :) ты возвращаешь мне веру в человечество, практически ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 думаешь, нас читают дети? нас читал злой-презлой Женя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 нас читал злой-презлой Женя:) А я предсказывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 флешмоб - присоединимся к Бигкету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я за Азатота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Уважаемые соклубники! Итоги голосования подведены. Касса будет передана сегодня же новоизбранному казначею. Если у кого-то имеются какие-либо вопросы или претензии ко мне, по поводу моего пребывания казначеем клуба, вы можете их высказать лично в любое удобное для вас время. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 кому деньги-то сдавать теперь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Гыгы... тебе же сказали "новоизбранному казначею", кто он - попробуй догадаться сам.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) я не вижу тут итоговой табели про выборы, официальной речи, и подведения итогов. что я делаю неправильно? ну то есть ецсамое, кто он, новоизбранный? и с каким отрывом? надо ж знать, как лоббировать в следующий раз. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Деньги сдавать имхо ближайшему доверенному лицу. Например гуу - он передаст казначею. Хотя конечно ждем слова казначея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения