РАТМИР Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Собственно кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну, типа я.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А кто-нибудь с новыми жуками будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Врядли. Я не помню, чтобы у нас их кто-то начал активно собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Врядли. Я не помню, чтобы у нас их кто-то начал активно собирать. Тим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У Тима они из сфероконизма пока не вышли, сомневаюсь, чтобы в ближайшее время мы его бугов увидели.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я буду, скорее всего. Кто-нибудь приедет к 12:00? А то мне, вероятно, надо будет свинтить часов в 5-6, а оч хотелось бы успеть 2 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Я как обычно, постараюсь быть с утра, но не уверен, что проснусь. Потому, если нужен - будите по телефону в 10.30 :D Изменено 3 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кто-нибудь приедет к 12:00? Я буду с 12. орками мож даже на 15к... пока не уверен, но на 1000 точно) сыграю с удовольствием) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 даже на 15к Монстр.. Решил посвятить субботу расстановке?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Монстр.. Решил посвятить субботу расстановке?:D а воскресенье мувам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 И я буду марами с 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) а воскресенье мувам. первой мувмент фазе. 15 к пеших орков... хехе... 1500 минек ж - тут задолбаешься промерять и переставлять, ага.:D 2 Боб: Напомни мне в личку, плз, что я тебе обещал принесть и в каком количестве. X- Изменено 3 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Монстр.. Решил посвятить субботу расстановке?:D ну забыл я точку поставить)))) все же поняли чекчему, нет) надо поглумиться... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Эх... не увижу я 15к орков. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Эх... не увижу я 15к орков. :( по 7 очков это 2142 миньки..... хотел бы я на такое посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 йа буду. нифига не к 12 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Эх... не увижу я 15к орков. :( Они у рыцаря Минас-Тирита? Кстати, а сколько орков можно вообще поставить на стол? :) Скорее всего буду, 1-2к, синии танчики :) Скорее всего к 12. Рост, лови момент, тебе я еще не сливал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати, а сколько орков можно вообще поставить на стол? :) 72*48, или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну, 15кэто апок, там сколько угодно, FOC же нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Буду. Может даже на 1500, если дефайлеры доедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Буду. Может даже на 1500, если дефайлеры доедут. Где территориально, и на каком виде транспорта нужно устроить диверсию, что бы твои дефайлеры не доехали? Одного как то вполне хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мельхар, а почему лотр не участвует в сраче разборках по поводу кассы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Мельхар, а почему лотр не участвует в сраче разборках по поводу кассы? :D Блин, да легко :) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 во-во, а то как столы делать - так они первые, а как флуд поддержать ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения