Melhar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 во-во, а то как столы делать - так они первые, а как флуд поддержать ... :D Так у тебя, наверное, комп с интеренетом без журнала учета, да не в экранированном помещении, тебе легко говорить :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 если у меня дома введут журнал учета - можно будет сразу застрелиццо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) если у меня дома введут журнал учета - можно будет сразу застрелиццо. :D Ты еще и дома? Шьорт, зажрался вконец -_-" Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) первая смена, с 7 утра до 15.00 :P Изменено 4 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 первая смена, с 7 утра до 15.00 :P Может уже пора из школы то того, на выход? Не косятся одноклассники? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я маленький и незаметный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Где территориально, и на каком виде транспорта нужно устроить диверсию, что бы твои дефайлеры не доехали? Одного как то вполне хватает :) М. В доставке у них написано Airmail, так что, думаю, с начала следуещей недели тебе нужно разворачивать зенитный зонтик над столицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 М. В доставке у них написано Airmail, так что, думаю, с начала следуещей недели тебе нужно разворачивать зенитный зонтик над столицей. Melhar ты ж в теме))) есть связи в ПВО??? Поддерживаю про дефов, одной букашки достаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Melhar ты ж в теме))) есть связи в ПВО??? Поддерживаю про дефов, одной букашки достаточно))) Только в РВСН. Ты думаешь стоит жахнуть? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Только в РВСН. Ты думаешь стоит жахнуть? ^_^ Конечно! один раз и наверяка) :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Поддерживаю про дефов, одной букашки достаточно))) у вас же есть лутасы, чего ты так переживаешь из-за дефайлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Буду. Может даже на 1500, если дефайлеры доедут. кстати могу взять свой )) и дредов исли нужно/хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у вас же есть лутасы, чего ты так переживаешь из-за дефайлеров. У нас??? лично у меня их 5 штук всего, а не 45 как сов рассказывал, да и не проперли они меня, не умею пользоваться наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У нас??? лично у меня их 5 штук всего, а не 45 как сов рассказывал, да и не проперли они меня, не умею пользоваться наверное... Дык бери больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Дык бери больше :) Орк стреляет впаталок, можно конечно надеяться что часть оного упадет на врага....не про нас это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Чем больше выстрелов, тем чаще попадают. 45 лутасов разительно отличается от 5, траст ми.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Орочья стрельба против лёгкой техники - одна из самых суровых в игре. Механайзеды будут плакать, если много лутасов брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Особо, если следовать современным "традициям" и не ставить лосблокеры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Самое клёвое для механайзеда - застрять иммобилайзом между двумя импасс лосблокерами. У меня получалось, ощущения замечательные - родные пробки, теперь и в настолке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения