MAFIOZI Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Помогите мне собрать все оборудование, скажите что мне нужно купить и где? А также когда можно поучаствовать в игре? Список того что у меня есть: Камуфляжный костюм Подсумки Защитные очки Маска Маска у меня матерчатая (как у тероров ,спецназа) нужна ли мне пэинтбольная маска если у меня есть очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Веришь, шариком по харе, даже через маску гематома остаётся. Лучше пластиковую пейнтбольную. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А скока стоит маска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Понятия не имею. Я давно всё это барахло продал. Нет времени :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 денег сколько? можно набрать на 200 баков, а можно и тыщи на три... определи примерно предел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти