HG)Leman Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Name: leman vs jai ig/eld Players: beshenyi / just_an_illusion Version: ss12 Map: Блудная река Winner**: Лем File: сам файл, прикрепленный к сообщению. Ну неплохая такая перестрелка с одним французом. Чел был на смурфе. Но какая разница на чем он был. ЗЫ мне в этой игре свезло нереально. как - увидите сами. Хорошо что гвардейцы вовремя оторвали свои ляхи от ковра и пошли в атаку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ща заценим каков ты на самом деле Лемон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мда очень вовремя барак ему снес а то бы могло кончится всё иначе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 IG POWA! ВП Леман.Жестко ты его :) В этом эльдаре определенно что-то есть знакомое.Мне даже показалось что это - кто-то из наших общих знакомых Антон.Я имею ввиду Jai. Может быть это Rainbow.Иль Ментол который я заметил существенно прибавил в умении играть.В любом случае эльдар мне понравился,ибо хорошо отыграл т1,т2 и у него есть стиль! :P В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 a разве Раиндбов еще играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да я его както видел в СС. И некоторых других из JaI тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ыыы Мад слышал о нем? о_О я думал он никому не известен в СС :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) ну помню раньше они висели в топе дк. но может это было поздно уже но факт есть факт. jai (бывший bow) эльдарский клан в общем Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Cg)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения