Bear Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Итак результаты 1. Участие принимали 7-мь участников и проксибот в лице меня (сеанс одновременной игры) Очень огорчило, то что 5-ть человек не смогло по уважительным причинам присутствовать ну да ладно 2.Итогом стало следующее: 1. Я (Тираниды) -20 реноуна (2 победы, 1 ничья) 2. Элрик (Дарк эльдары) - 20 реноуна (2 победы, 1 поражение) 3. Куратор (Империал Нэви, Готик лист) - 18 реноуна (1 победа, 2 поражения) 4. Сов (Империал Нэви, Готик лист) - 15 реноуна (1 победа, 2 ничьи) 5. Я-проксибот (Хаос Инкуршн флит) - 12 реноуна (2 победы, 1 ничья) 6. Леонид (Империал Нэви, Готик лист) - 8 реноуна (1 победа, 2 поражения) 7. Джо (Империал Нэви, Готик лист) - 1 реноун (3 поражения) 8. Рост (Крафтворлд Эльдары) - 1 реноун (2 поражения, дроп) Джо от меня лично получает респект и уважение за волю к победе, надеюсь он придет еще раз :) было весело с ним играть ЗЫ остальное после ужина :) 3. По сабплотам, ИМХО они нужны может не в таком виде как в блюбуке(они скорее для компейна) но в каком-то нужны, в том же 40к тоже не все в равных условиях на начало игры есть идея применить вот такую систему подсчета очков: 20-0 (масакра) - игрок победил и выполнил сабплот, оппонент сабплот не выполнил 15-5 (солидка) - игрок победил но не смог выполнить сабплот, оппонент сабплот не выполнил 13-7 (минорка) - игрок победил, но не смог выполнить сабплот, оппонент выполнил сабплот 10-10 (ничья) - может трансформироватся в 11-9, если кто-то выполнил сабплот Сами сабплоты можно выбрать штук 6-ть из блюбука(самых адекватных) или теже 6-ть штук придумать самим( что-то типа "крипл флагмана", "успешный бординг" и прочее) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Э-э-э... я правильно понял, что я единственный на турнире, кто ни разу не проиграл тебе, несмотря на 2 игры? O_o А так конечно турнир прошел под флагом "The Imperium endures" :D P.S. Мне одному ситуация когда 1 победа 2 поражения набирает больше чем 1победа 2 ничьи, а это, в свою оочередь получает больше чем 2 победы, один слив кажется несколько странной?:) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Э-э-э... я правильно понял, что я единственный на турнире, кто ни разу не проиграл тебе, несмотря на 2 игры? O_o А так конечно турнир прошел под флагом "The Imperium endures" :D P.S. Мне одному ситуация когда 1 победа 2 поражения набирает больше чем 1победа 2 ничьи, а это, в свою оочередь получает больше чем 2 победы, один слив кажется несколько странной?:) да , ты героически сбежал, когда имел такую почетную возможность :) по второму пункту, мы играли на реноун (известность), а известны в основном кровавые адмиралы "счет мясника", которых зашкаливает неважно одержали они победу или нет :) Кому интересен адмирал, который хотя и честно несет службу на ввереном ему участке, но кроме рутинных боев по сдерживанию (ничья) он не ведет? :) Просто это тоже один из моментов на , который я хотел бы обратить внимание мне иногда кажется, что не все вообщем обдумывают как они будут всех побеждать в условиях заданных мной, как организатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) мне иногда кажется, что не все вообщем обдумывают как они будут всех побеждать в условиях заданных мной, как организатором. Когда ты, как организатор говоришь "у тебя полфлота ушла в дисенгейдж на 2й ход", на что еще, кроме как на ничью я могу играть?:D С нидами, конечно, я косяк упорол.... донтлессами нужнобыло не дисенгейджить, а на AAF улетать в другой конец стола(хотя что бы это изменило?). P.S. Что-то подсказывает мне, что адмиралы со "сетом мясника" его набивали не на нидах.:D Изменено 1 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Когда ты, как организатор говоришь "у тебя полфлота ушла в дисенгейдж на 2й ход", на что еще, кроме как на ничью я могу играть?:D С нидами, конечно, я косяк упорол.... донтлессами нужнобыло не дисенгейджить, а на AAF улетать в другой конец стола(хотя что бы это изменило?). P.S. Что-то подсказывает мне, что адмиралы со "сетом мясника" его набивали не на нидах.:D ну в дизенгейдж ты ушел не потому, что я как организатор так захотел, а потому что на стр.33 так написано а про "счет мясника" ты конечно прав, но Рост тоже не расчитывал, что ему сходу Дарк эльдаров подкинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Ну, с ДЭ бы я поиграл. Но когда тебе дают 2 линкора нидов + кучу эскорта копеечного, тут как-то сложно счет набивать.:) А так, я отлично понимаю, что при тех же обстоятельствах врядли бы лучше сыграл, потому мне , в принципе, пофиг.:) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну, с ДЭ бы я поиграл. Но когда тебе дают 2 линкора нидов + кучу эскорта копеечного, тут как-то сложно счет набивать.:) А так, я отлично понимаю, что при тех же обстоятельствах врядли бы лучше сыграл, потому мне , в принципе, пофиг.:) ну если честно, то нидами конечно играть мне не понравилось они конечно нетривиальный противник, ошибок не прощают никаких игра выглядит как повторяющийся алгоритм и хотя я знаю как их побеждать , обещаю играть ими буду тока по фану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 3 линкора на 1000?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 3 линкора на 1000?:D не не три линкора, я те при встрече расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Сварм из 50 эскортников с тентаклями?:D После того, как яумудрился крейсером проиграть абордаж кобре я вообще эскорта боюсь.:D Изменено 1 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Таки считаю своим долгом выразить респект организатору :) Как бы там ни было, мы собрались и поиграли - и это классно. 3. По сабплотам, ИМХО они нужны может не в таком виде как в блюбуке(они скорее для компейна) но в каком-то нужны, в том же 40к тоже не все в равных условиях на начало игры А вот это, при всем уважении, неправда. В 40k все неравенство - в очереди хода. Остальное проистекает из специфики ростеров и террейна, которые в БФГ тоже есть. Но в 40k никто тебе не скажет: "Чувак, треть твоих юнитов первые три хода игры автопроваливает все лидаки или до начала игры получает по Д3 вундов". есть идея применить вот такую систему подсчета очков: 20-0 (масакра) - игрок победил и выполнил сабплот, оппонент сабплот не выполнил 15-5 (солидка) - игрок победил но не смог выполнить сабплот, оппонент сабплот не выполнил 13-7 (минорка) - игрок победил, но не смог выполнить сабплот, оппонент выполнил сабплот 10-10 (ничья) - может трансформироватся в 11-9, если кто-то выполнил сабплот Сами сабплоты можно выбрать штук 6-ть из блюбука(самых адекватных) или теже 6-ть штук придумать самим( что-то типа "крипл флагмана", "успешный бординг" и прочее) Поддерживаю при условии адекватных саб-плотов :) мне иногда кажется, что не все вообщем обдумывают как они будут всех побеждать в условиях заданных мной, как организатором. Ну, это да. Вот сейчас, вспомнив/разобравшись что к чему, я бы еще сыграл :) А то через месяц-два-три опять все забудется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Адекватным сабплотам - быть. Мой результат - это неимоверные усилия по надрыву себе всех отверствий в процессе выполнения сабплотов. не так то просто "нанести всем кап шипам противника хотя бы по дамагу". или "не уводить в дизейнгейдж\крип экспериментальник с одним шилдом" При этом если не - получи ка ты минус к реновну. Превозмогание то еще было. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мой результат - это неимоверные усилия по надрыву себе всех отверствий в процессе выполнения сабплотов. Ну, скажем так, у меня тож во всех играх сабплотыбыли выполнены.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот сейчас, вспомнив/разобравшись что к чему, я бы еще сыграл :) А то через месяц-два-три опять все забудется... Ну как бы встречный вопрос когда мы готовы собраться вновь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 предлагаю май и/или середину марта.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 предлагаю май и/или середину марта.:) Середина марта - без меня. У мну там анимешный турнир, это важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Йоу! Все было круто жаль что не было равного количества игроков. Сабплоты понравились оч круто с ними играть, но имхо то для компании только. Турнир должен быть в равных условиях на начало хода без посторонних вмешательств. Может компанию лучше отиграть? какраз даокрашу до 2-3к хаос и импу и не буду брать то что покрашено. а не то что нужно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Может компанию лучше отиграть? Мне напомнить, как игралась прошлая кампания по БФГ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Может 13-14 марта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Ну как бы встречный вопрос когда мы готовы собраться вновь? Лишь бы не пересекалось ни с чем. (всмысле турниров) А так, поскольку правила все таки 99% на тебе - то как скажешь что готов, так и мы готовы :) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Лишь бы не пересекалось ни с чем. (всмысле турниров) А так, поскольку правила все таки 99% на тебе - то как скажешь что готов, так и мы готовы :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Может тогда 6-го марта бахнем? Хочется все-таки народу побольше с хорошей репрезентативностью Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Смотри, у нас эвентами заняты последние выхи марта и 20-21 февраля. 6го марта... хм... а чего бы и нет? У меня возражений никаких Да, композиция флотов меняться будет? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да, композиция флотов меняться будет? тебя что-то не устраивает? я вообще хотел с минорнейшими-корректирующими изменениями принять эти правила на 1000 как Руководящий Документ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Ну, знать заранее надо.:) Мне флот менять и все такое. Мне роспись моя чутка поднадоела.:) Желательно максимально полно, со списком запрещенных комб и т.д. это реально?:) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти