Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн

Рекомендуемые сообщения

В прошлые выходные играли с другом в Некромунду. С террейном дела обстоят хорошо, но его все равно мало для нас... Если гипотетически (я пока ничего не обещаю) мы завезем еще городского террейну, клуб примет этот дар и сохранит его на всеобщее благо???

Сохранит. Гост и я проследим за этим(и за Нраксом) главное чтобы было желание, а уж условия, я так думаю, феникс постарается создать.

Попрошу аккуратнее и следить за руками неких утырков... Мне было неприятно увидеть, что кусок террейна, принесенный в дар клубу моим хорошим другом Криговцем уже потерял свою невинностьрешетку сверху

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Весь террейн, пока он в клубе, будет восстанавливаться за наши средства. Благо студия "Артфорж" с нами живет :)

Весь террейн, пока он в клубе, будет восстанавливаться за наши средства. Благо студия "Артфорж" с нами живет :)

Не проблема приклеить решетку... Скорее проблеа найти ее на полу с раскареженной плиткой и щелями в некоторых углах... Это не претензия к администрации, это претензия к игрокам, не уважающих своих же братьев по клубу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...