TauVictor Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 2250 Pts - Dark Elves Roster - Unnamed Highborn (1#, 280 Pts) Dreadlord @ 280 Pts General; Hand Weapon; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield; Cold One Crimson Death Black Amulet Hag Queen (1#, 175 Pts) Death Hag (Battle Standard Bearer) @ 175 Pts Manbane Banner of Hag Graef Sorceress (1#, 150 Pts) Sorceress @ 150 Pts Dispel Scroll Dispel Scroll Repeater Crossbowmen (10#, 110 Pts) 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 110 Pts Shield; Repeater Crossbowmen (10#, 110 Pts) 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 110 Pts Shield; Warriors (20#, 155 Pts) 20 Dark Elf Warriors @ 155 Pts Musician ; Standard Bearer ; Shield; Lordling Dark Riders (5#, 117 Pts) 5 Dark Riders @ 117 Pts Musician ; Repeater Crossbow; Dark Riders (5#, 117 Pts) 5 Dark Riders @ 117 Pts Musician ; Repeater Crossbow; Harpy Coven (5#, 55 Pts) 5 Harpies @ 55 Pts Black Guard (13#, 247 Pts) 13 Black Guard @ 247 Pts Standard Bearer; Tower Master Ring of Hotek Banner of Murder Executioners (13#, 211 Pts) 13 Har Ganeth Executioners @ 211 Pts Musician; Standard Bearer ; Draich-master War Banner Cold One Knights (6#, 186 Pts) 6 Cold One Knights @ 186 Pts Musician ; Dread Knight Cold One Knights (5#, 159 Pts) 5 Cold One Knights @ 159 Pts Musician ; Standard Bearer ; War Hydra (3#, 175 Pts) 1 War Hydra @ 175 Pts Total Roster Cost: 2247 Имееться несколько вопросов: 1. Что нужнее, гидра или 2 рбт? 2. Что полезнее в данном раскладе, коляски+маг(оба мага становяться 2ого уровня), но -кольцо, или так как есть? 3. Насколько имеет смысл одних колдов сменить на шэйдов отряд? 4. Есть ещё мысль сменить лорда на героя и на сдачу добить колдов до 2х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 1 философский вопрос. тут мне гидра нравится больше. 2. еще один философский вопрос. мне больше нравится хай сорка как кедди, кубов столько же, сколько у двух, слот один, кольцо лезет. Есть трабл с лидаком. 3. мне кажется, что колды перекачаны. 4. имха не надо даунгрейдить чара. подумай про гидрабаннер и мердер для колдов еще по ростеру - если можно брать двух гарпий, имха стоит этим пользоваться. репетиры всем райдерам не нужны. варбаннер коробке полезнее. палачи - может, лучше ведьмы? высокой силы тут и так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 2. еще один философский вопрос. мне больше нравится хай сорка как кедди, кубов столько же, сколько у двух, слот один, кольцо лезет. Есть трабл с лидаком. С хай соркой ещё другая проблема: надо её магию использовать агрессивно, хочеться дать ей ножик, соответсвенно нужен отряд который не жалко резать. Ну и конечно 10лд очень хочется. 3. мне кажется, что колды перекачаны. Считаешь что 2х6 пустых лучше? варбаннер коробке полезнее. Это да, безусловно, что то я протупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я всегда за гидру, она клёвая :) а зачем музыкант колдам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) С хай соркой ещё другая проблема: надо её магию использовать агрессивно, хочеться дать ей ножик, соответсвенно нужен отряд который не жалко резать. Ну и конечно 10лд очень хочется. возьми ей ножик и три скролла, в чем проблема? я не понимаю, зачем резать каждый ход. она хорошо кастит на двух и четырех, для панков на одном и на пяти. Еще она умеет повер оф дакнесс. это, безусловно, не хай с сорсери и книжкой хоэта, но вполне себе мидл меджик задешево. я обдумывал сорку третьего левела, но потестить руки так и не дошли, и мискаститься третьим левелом ссыкато, потеря левела чревата. Считаешь что 2х6 пустых лучше? пустые по 5 либо 6 с баннером пирсинга - это мой выбор. если ставить чара, то брать баннер асф, не так страшно тупить. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] увидел, что нет котла. котел нужен. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти