Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БМП Химера

Рекомендуемые сообщения

В продолжение темы девушек на имперской технике, начатой здесь....

Рисование дам далеко не мой конек. В данном случае представляю прогресс фрихенда в своем исполнении. Честно говоря мне кажется что тетка не очень гармонична здесь... Но это бесценный опыт. Что важнее всего.

ПС совсем забыл. Посвящается моей супруге. Она тоже черноволосая и сексуальная ;)

Изменено пользователем PrimPalver

По-моему, весьма) Сама Химера темновата, но вроде бы так и надо.

Фрихэнд ИМХО удался, очень даже нарисовано. Почему то стиль напоминает комиксы Heavy Metal :) Только расположение не совсем удачное (заклепки на люке прямо на лице оказались). Я бы их вообще спилил по такому случаю, или рисовал чуть ниже/выше.

Здорово получилось

Предположу что заклёпки на лице девахи специально получились и изображают очки с окулярами ночного видения

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

На самом деле глазки не планировались на заклепках. Сначала прорисовал контур тела, пошел высветлять и увидел, что глаза прям на клепках. Решил, что если рисовать глаза там же - выйдет плохо. Тк получилось бы что часть глаза расположилась бы на выпуклой части, остальная - на ровной. И в дальнейшем смотрелось бы некрасиво с определенных углов. Решение было одно - сделать что то вроде очков. Тем паче что расположение заклепок и форма накладок соответствовали задуманному.

Сайленс ДрагОн прав :rolleyes:

Фрихенд зачетный. При том его резковатость и простота отлично гармонирует с эстетикой Имперской гвардии. В сущности чего вы еще хотели от этих простых и грубых ребят? Живописи эпохи Возрождения? А вот сама Химера, на мой взгляд, не доделана. Где высветления? Где грязь, пыль, ржавчина, копоть, сколы, потертости, потеки масла?

Изменено пользователем Grishnak

Раньше наверху техники клали флаг-чтобы авиация своя случайно не разбомбила. А тут даже у хавосита щупалец не поднимется расстреливать красоту такую :) но вот демаскировка капитальная :) а так ниче, гуд сделано.

Насчет фрихенда)

Он шикарный)

немного даже в стиле ВС США, которые базировались в районе японии на Окинаве.

дама беременна войной?

хех. ну пусть будет ;)

Это Фенресийский эль)

тут уж либо беременна либо эль. так что первое =)

В целом достаточно прикольно получилось. Хотя высетления по граням корпуса я бы таки сделал.

Фрихенд зачетный. При том его резковатость и простота отлично гармонирует с эстетикой Имперской гвардии. В сущности чего вы еще хотели от этих простых и грубых ребят? Живописи эпохи Возрождения? А вот сама Химера, на мой взгляд, не доделана. Где высветления? Где грязь, пыль, ржавчина, копоть, сколы, потертости, потеки масла?

С высветлениями действительно не вышло :- . Хотя даже пару раз перечитал статью (оч полезную) Мелхара. А вот грязь есть. Просто фото темное вышло. А копоть где нарисовать надо было? O_o .

Ржавчина, масляные потеки не айс - машина то элиты, марку держат на уровне =).

Раньше наверху техники клали флаг-чтобы авиация своя случайно не разбомбила. А тут даже у хавосита щупалец не поднимется расстреливать красоту такую :) но вот демаскировка капитальная :) а так ниче, гуд сделано.

=)

А копоть где нарисовать надо было? O_o

Скорее всего вокруг трех прямоугольных отверстий в нижней части Химеры :)

1-0 в твою пользу =)

честно говоря ожидал советов а не подъ..к <_<

Я серьезен. Ничего похожего на выхлопухи на Химерах больше нет. Если бы делал свои со следами эксплуатации - копоть от выхлопа рисовал бы там :)

Высветлять, кстати должно быть несложно и с твоей схемой. Проливка днвлан мадом, а драйбраш подобрать в зависимости от базового цвета :)

Смешав черный с базовым (в данном случае катачан грин) прошелся по корпусу по стыкам, впадинам и т.п. потом взял базовый и продрайбрашил. Да видно перестарался <_< да так что вернулся к тому с чего начал =) .

Но все равно своей машинкой доволен ;). Особенно стекляшками, фрихендом и камуфляжем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...