Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

warhammer 30k Эра императора

Рекомендуемые сообщения

посибо большое.

буду печатать и играть )

жаль на таккой жанр игры мало онодумцев.

Приезжай к нам, замутим, у нас готовы уже чел. 20! =)

За информацию всем спасибо большое! Давно хотел нечто подобное осуществить. В новом помещении теперь стало возможным. Плюс узнал что такое колокольчик! =)

Изменено пользователем Nenkoss

Что-то добавили?

Убрали остатки примархов, ибо они имба... у меня остался первый вариант со всеми)))

[ Добавлено спустя 21 секунду ]

Приезжай к нам, замутим, у нас готовы уже чел. 20! =)

Приезжай в Москву и наслаждайся)

Убрали остатки примархов, ибо они имба... у меня остался первый вариант со всеми)))

Можешь скинуть?

И мне, если конечно можно)

ну и мне тоже! ))))

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

И мне, если конечно можно)

ну и мне тоже! ))))

• 8 месяцев спустя...
Он у всех есть - на колокольчике выложен, причем недавно они его апдейтили.

кинь ссылочку!?

А это сугубо фанатские правила?

Т.е. герои указанные в правилах как самостоятельные миньки не существуют? Конкретно, как собирающий DA хотел бы узнать про Астелана, описанного в правилах.

Дайте, пожалуйста, хотя бы ссылки на конверченные под него мини и текстовую информацию о внешнем виде.

На гугле не забанили, сейчас искать буду. Надеюсь на более осведомленных людей просто. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Michail

• 2 месяца спустя...

Тут я натыкался на картинку с правилами на Перта, мол, он ультимейт обли и генерирует вулкан мега болтер и прочее... Это оттуда? А то у меня только древняя 30к рулька..

Уже нет, не всё. Сайт The Tempus Fugitives был почему-то воссоздан с нуля, включая учётки и форум.

Кодексы лежат всё там же, прямые ссылки я на первой странице вывешивал. А вот компания про Эпоху Императора ныне на сайте не доступна ни в каком виде.

Выложил всё в архив. В нём армилисты для The Great Crusade, The Siege of Terra и The Great Scouring.

http://narod.ru/disk/7067356001/Emperor.rar.html

• 1 месяц спустя...

такой системы нет.

есть армии что собраны с натяжками типа под этот период.

А так Ед что там Круто так Это Хорус и ко, но играть см против см нет мазы. хсм еще нет, демонов почти нет. остальные как обычно

А ещё не должно быть тау, нидов, и вроде даже некронов.

Но вопрос был ни в том, что системы нет. У нас, действительно, в это никто играть не будет - у нас и в нормальный-то сорокатысячник мало народу играет, а уж в хоумрульную вариацию, для которой придётся собирать армию с другим модельным рядом (олл-конвертед, ага), в пре-хереси покраске, играть точно не будут.

играть см против см нет мазы.

Дык так обычно и играют. Куда ни глянь - см разных вариантов.

Я вообще думаю что 30к более перспективна, из-за повального увлечения космодесами.

Лично я собрал бы армию, учитывая что такой и под 40к гамать будет можно

Изменено пользователем Хозяин ливня

Приступай, собиратель, а я посмотрю, что ты потом будешь делать с джетбайками, и тд.

Хотя, нет, сначала напиши фонфик, как пре-хереси войска попадают в 40к :D

Изменено пользователем Bалера

она самая тупая деревяшка в образе кодексо строения. блады - ваниль ибо никакого кхорнатизма. ДА исчезают в ваниль. все трейтор легионы = ваниль. волки остаются разве что при хабаре, убираются вообще БТ.

Ну нафиг - там гв пусть делает систему 30к с кодексами а там поговорим

Ваниль которой надо переделывать кодекс выкидывая крусейдеры, предаторы с лазками, вирлвинды и прочее

Игроков за ванилин среди общего числа " игроков за спейсмаринок" если не меньшинство то они явно в хвосте списка

Изменено пользователем anfariuss

Приступай, собиратель, а я посмотрю, что ты потом будешь делать с джетбайками, и тд.

Хотя, нет, сначала напиши фонфик, как пре-хереси войска попадают в 40к :D

Многие игроки играют серыми бладами, красными серыми рыцарями, чёрными космоволками и им вообще на бэк :oops: большой дроппод

Джетбайки - каунтэс обычных байков. Каунтэсы и пожёсче бывают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...