Alfаrius Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А теперь для тупых провинциалов - а шо такое колокольчик? O_o В раздел даунлоадс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 посибо большое. буду печатать и играть ) жаль на таккой жанр игры мало онодумцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) посибо большое. буду печатать и играть ) жаль на таккой жанр игры мало онодумцев. Приезжай к нам, замутим, у нас готовы уже чел. 20! =) За информацию всем спасибо большое! Давно хотел нечто подобное осуществить. В новом помещении теперь стало возможным. Плюс узнал что такое колокольчик! =) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Nenkoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Что-то добавили? Убрали остатки примархов, ибо они имба... у меня остался первый вариант со всеми))) [ Добавлено спустя 21 секунду ] Приезжай к нам, замутим, у нас готовы уже чел. 20! =) Приезжай в Москву и наслаждайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Убрали остатки примархов, ибо они имба... у меня остался первый вариант со всеми))) Можешь скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 И мне, если конечно можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 версия THH Warmaster Edition существует? я подзабыл, было ли до неё ещё расширение The Great Crusade? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 И мне, если конечно можно) ну и мне тоже! )))) [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] И мне, если конечно можно) ну и мне тоже! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Он у всех есть - на колокольчике выложен, причем недавно они его апдейтили. кинь ссылочку!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 кинь ссылочку!? http://www.box.net/shared/jr5h5sbait http://www.box.net/shared/diel1ercms Ты мне позвонить хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) А это сугубо фанатские правила? Т.е. герои указанные в правилах как самостоятельные миньки не существуют? Конкретно, как собирающий DA хотел бы узнать про Астелана, описанного в правилах. Дайте, пожалуйста, хотя бы ссылки на конверченные под него мини и текстовую информацию о внешнем виде. На гугле не забанили, сейчас искать буду. Надеюсь на более осведомленных людей просто. Заранее спасибо. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А это сугубо фанатские правила? Да. Минь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Экзодиты Эльдар шикарные) Пожалуй стоит задуматься над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iseheart Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Есть армии императора, Подскажите где взять остальное - армии вармастера и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да там все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Тут я натыкался на картинку с правилами на Перта, мол, он ультимейт обли и генерирует вулкан мега болтер и прочее... Это оттуда? А то у меня только древняя 30к рулька.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traest Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Уже нет, не всё. Сайт The Tempus Fugitives был почему-то воссоздан с нуля, включая учётки и форум. Кодексы лежат всё там же, прямые ссылки я на первой странице вывешивал. А вот компания про Эпоху Императора ныне на сайте не доступна ни в каком виде. Выложил всё в архив. В нём армилисты для The Great Crusade, The Siege of Terra и The Great Scouring. http://narod.ru/disk/7067356001/Emperor.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iseheart Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Огроменное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А у нас кто-нить играет в 30к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 такой системы нет. есть армии что собраны с натяжками типа под этот период. А так Ед что там Круто так Это Хорус и ко, но играть см против см нет мазы. хсм еще нет, демонов почти нет. остальные как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А ещё не должно быть тау, нидов, и вроде даже некронов. Но вопрос был ни в том, что системы нет. У нас, действительно, в это никто играть не будет - у нас и в нормальный-то сорокатысячник мало народу играет, а уж в хоумрульную вариацию, для которой придётся собирать армию с другим модельным рядом (олл-конвертед, ага), в пре-хереси покраске, играть точно не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) играть см против см нет мазы. Дык так обычно и играют. Куда ни глянь - см разных вариантов. Я вообще думаю что 30к более перспективна, из-за повального увлечения космодесами. Лично я собрал бы армию, учитывая что такой и под 40к гамать будет можно Изменено 4 мая, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Приступай, собиратель, а я посмотрю, что ты потом будешь делать с джетбайками, и тд. Хотя, нет, сначала напиши фонфик, как пре-хереси войска попадают в 40к :D Изменено 4 мая, 2011 пользователем Bалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) она самая тупая деревяшка в образе кодексо строения. блады - ваниль ибо никакого кхорнатизма. ДА исчезают в ваниль. все трейтор легионы = ваниль. волки остаются разве что при хабаре, убираются вообще БТ. Ну нафиг - там гв пусть делает систему 30к с кодексами а там поговорим Ваниль которой надо переделывать кодекс выкидывая крусейдеры, предаторы с лазками, вирлвинды и прочее Игроков за ванилин среди общего числа " игроков за спейсмаринок" если не меньшинство то они явно в хвосте списка Изменено 4 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Приступай, собиратель, а я посмотрю, что ты потом будешь делать с джетбайками, и тд. Хотя, нет, сначала напиши фонфик, как пре-хереси войска попадают в 40к :D Многие игроки играют серыми бладами, красными серыми рыцарями, чёрными космоволками и им вообще на бэк :oops: большой дроппод Джетбайки - каунтэс обычных байков. Каунтэсы и пожёсче бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти