AVG Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 УРА, а помните.... когда у нас об этом спор зашел я сказал что останусь при своем мнении... И ВОТ ГОРК И МОРК наконецто посетили ГВ и втолкавали им что как и зачем. предется конвертить роллы ;) самое то прикольное сто можно сместа таранить скорость ненужна все равно д6 с 10 силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 УРА, а помните.... когда у нас об этом спор зашел я сказал что останусь при своем мнении... И ВОТ ГОРК И МОРК наконецто посетили ГВ и втолкавали им что как и зачем. предется конвертить роллы ;) самое то прикольное сто можно сместа таранить скорость ненужна все равно д6 с 10 силойс места низя надо кобат спид как минимум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 с места низя надо кобат спид как минимум :) Неа. Таран просто обяъявляется и идёт на максимальное расстояние. Всех кого зацепили - протаранили. У танкшока тоже самое, но там минимум комбат спид заявляется. Всю её проезжать не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 поэтому вы огребаете д6 с 10 силой а я ничего... вопрос только из чего катки лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 нам технику до сих пор не завезли, так что могу тока посочувствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 и вы будете д6 с 10 получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 какой ужас... ты так д6 гаунтов задавить можешь, да?)) не надо так делать.. а то я опечалюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 AVG я тебе напилю катков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Асфальтоукладочная бригада зеленых беретов имени Горки-Морки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Не удержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 чтоб 28 дтв принес ото я тебе скалкой откалошматю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 и мне диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Я наверное больной человек. Мне этот демотиватор попадался на глаза уже раз десять, я не мог понять в чем его смысл. Только сейчас увидел на заднем плане сиске, насторожил тот факт ,что раньше не замечал. :o У меня в голове звучит команда "паника" и моск растекается в разные стороны. Кто знает, где продаются кисти, которыми самки человека малюют себе узоры на ногтях? Они самые удобные, я другими не могу красить, а у меня закончились, и не знаю, где взять. Там на них написано "nail art brush". В нескольких местах, где продают всякое такое женское фуфло, спрашивал, сказали, что нету. КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ИХ КУПИТЬ? :image043: Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Фак, самки человека атакуют, опасносте... Х.з. где они продаются, но чутье подсказывает, что в том же месте где и лаки для ногтей. Мозг в обсуждении данного вопроса уаствовать отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Фак, самки человека атакуют, опасносте... Х.з. где они продаются, но чутье подсказывает, что в том же месте где и лаки для ногтей. Мозг в обсуждении данного вопроса уаствовать отказался. Мой моск долго стеснялсо подойти к тем местам, где продаются лаки для ногтей, но в итоге и там не оказалось. Мне моя змея покупала хде-то, не знаю где именно. Видимо, это какие-то особенные потаенные сакральные места, выдавать местонахождение которых тупым мужыкам такие возывшенные и уточненные существа как самки человека никак не желают... :- [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] И ваще, хочу такую же пачать в аусвайсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 кисти можно поискать в магазинах арт-декора, на фрунзе 47 есть хороший магазинчик, только я давно там не был =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кто завтра на турнир собирается (особенно зрители) — захватите фотоаппараты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 кисти можно поискать в магазинах арт-декора, на фрунзе 47 есть хороший магазинчик, только я давно там не был =] Оно и видно. Нет его уже там. Бабочко улетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Оно и видно. Нет его уже там. Бабочко улетело. теперь он на ленина 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ваня. добаь в подпись "-enter"? а то вид незаконченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) теперь он на ленина 17 ну я то точно этого не знал, но и дубль гис видимо об этом пока незнает)))))))) Кто завтра на турнир собирается (особенно зрители) — захватите фотоаппараты постараюсь не забыть =] Изменено 27 февраля, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 не забудте начало в 10-00 и без опозданий, и попрошу особенно всяких там, плаксивых охотников не опаздывать. =зеленые деманы= ЧЕЛЕНДЖ ДЕМАНАМ перчатка брошена, зеленые деманы самые правильные деманы остальные так в сторонке курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я вам покажу самых демонов... 60 гаунтов таки готовы и рвутся в бой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я вам покажу самых демонов... 60 гаунтов таки готовы и рвутся в бой))) Я буду играть бумажным шаблончиком по новым правилам из "белого гнома": подбрасываешь, куда упал там и дырка. Против 60 гаунтов не промахнусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я буду играть бумажным шаблончиком по новым правилам из "белого гнома": подбрасываешь, куда упал там и дырка. Против 60 гаунтов не промахнусь ;) А я, а я.... Я гантелю 10 килограммовую принесу. И тоже буду подбрасывать. Пробил и технику, и стол - пень, не пробил - гланс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения