Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Февральская беседка

Рекомендуемые сообщения

УРА, а помните.... когда у нас об этом спор зашел я сказал что останусь при своем мнении... И ВОТ ГОРК И МОРК наконецто посетили ГВ и втолкавали им что как и зачем. предется конвертить роллы ;) самое то прикольное сто можно сместа таранить скорость ненужна все равно д6 с 10 силой

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

УРА, а помните.... когда у нас об этом спор зашел я сказал что останусь при своем мнении... И ВОТ ГОРК И МОРК наконецто посетили ГВ и втолкавали им что как и зачем. предется конвертить роллы ;) самое то прикольное сто можно сместа таранить скорость ненужна все равно д6 с 10 силой
с места низя надо кобат спид как минимум :)

с места низя надо кобат спид как минимум :)

Неа. Таран просто обяъявляется и идёт на максимальное расстояние. Всех кого зацепили - протаранили.

У танкшока тоже самое, но там минимум комбат спид заявляется. Всю её проезжать не обязательно.

Я наверное больной человек. Мне этот демотиватор попадался на глаза уже раз десять, я не мог понять в чем его смысл. Только сейчас увидел на заднем плане сиске, насторожил тот факт ,что раньше не замечал. :o

У меня в голове звучит команда "паника" и моск растекается в разные стороны. Кто знает, где продаются кисти, которыми самки человека малюют себе узоры на ногтях? Они самые удобные, я другими не могу красить, а у меня закончились, и не знаю, где взять. Там на них написано "nail art brush". В нескольких местах, где продают всякое такое женское фуфло, спрашивал, сказали, что нету. КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ИХ КУПИТЬ? :image043:

Изменено пользователем Maxx

Фак, самки человека атакуют, опасносте...

Х.з. где они продаются, но чутье подсказывает, что в том же месте где и лаки для ногтей. Мозг в обсуждении данного вопроса уаствовать отказался.

Фак, самки человека атакуют, опасносте...

Х.з. где они продаются, но чутье подсказывает, что в том же месте где и лаки для ногтей. Мозг в обсуждении данного вопроса уаствовать отказался.

Мой моск долго стеснялсо подойти к тем местам, где продаются лаки для ногтей, но в итоге и там не оказалось. Мне моя змея покупала хде-то, не знаю где именно. Видимо, это какие-то особенные потаенные сакральные места, выдавать местонахождение которых тупым мужыкам такие возывшенные и уточненные существа как самки человека никак не желают... :-

[ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ]

И ваще, хочу такую же пачать в аусвайсе :)

кисти можно поискать в магазинах арт-декора, на фрунзе 47 есть хороший магазинчик, только я давно там не был =]

Оно и видно. Нет его уже там. Бабочко улетело.

теперь он на ленина 17

ну я то точно этого не знал, но и дубль гис видимо об этом пока незнает))))))))

Кто завтра на турнир собирается (особенно зрители) — захватите фотоаппараты

постараюсь не забыть =]

Изменено пользователем DeCru~

не забудте начало в 10-00 и без опозданий, и попрошу особенно всяких там, плаксивых охотников не опаздывать.

=зеленые деманы=

ЧЕЛЕНДЖ ДЕМАНАМ перчатка брошена, зеленые деманы самые правильные деманы остальные так в сторонке курят.

я вам покажу самых демонов... 60 гаунтов таки готовы и рвутся в бой)))

Я буду играть бумажным шаблончиком по новым правилам из "белого гнома": подбрасываешь, куда упал там и дырка. Против 60 гаунтов не промахнусь ;)

Я буду играть бумажным шаблончиком по новым правилам из "белого гнома": подбрасываешь, куда упал там и дырка. Против 60 гаунтов не промахнусь ;)

А я, а я.... Я гантелю 10 килограммовую принесу. И тоже буду подбрасывать. Пробил и технику, и стол - пень, не пробил - гланс :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...