qwery Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 зато в реале он не рулит, он почти картонный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 патаму что ему много лет и броня противопульная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 это не М-113, и "реального" не надо обижать :) Ринка живучая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Все равно больше похоже на то что законверсили M113 последней модификации =] кстати ринка в ролике старая, у новой форма другая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Все равно больше похоже на то что законверсили M113 последней модификации =] кстати ринка в ролике старая, у новой форма другая)) Какая у Вас одноко наблюдательность. Я вот вижу Рино и мне все равно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Какая у Вас одноко наблюдательность. Я вот вижу Рино и мне все равно :rolleyes: я дотошный, мне не пофиг)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) это не М-113, и "реального" не надо обижать :) Ринка живучая штука разве не М113 ? а очень похоже... в каментах на ютубе нашел: its origanally a 1960s British FV432 APC Изменено 17 февраля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Этот "новодел" :) законвертили из реального старого английского легкого БТРа FV432, который был на вооружении в 60-х опередил :) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 FV432 также как и M113 пятикатковый, M113A2 1в1 новая ринка, сконверсить его в старую рину было бы проще визуально, но видимо дешевле и легче было пустить в расход старенькую фв'шку у которой длинна на полметра больше а броня в 4 раза тоньше))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 4 день поста: обед - каша, винегрет, салат из огурцов и помидор, чай, чай - полет нормальный, однако опасаюсь за эмоциональную уравновешенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 4 день поста: обед - каша, винегрет, салат из огурцов и помидор, чай, чай - полет нормальный, однако опасаюсь за эмоциональную уравновешенность. Да уж. Ты это, бросай чай по два раза пить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 дикая апатичность, вообще ничего не охота, превращаюсь в корову поесть травы да поспать... Держись Антон Владимирович, держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 родилась светлая мысль, мб сыграем в пейнбол, а назовем это мероприятие "Ксеносы против" Пока нет Вани утопим Диниса и Колю в краске да и все... ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Ах да еще Дима(Stratig) как же я про него забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Э, топильщик, тебе шлем-то хоть отдали? ;) Мне отдали! Хочешь продам? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кстати народ, что там у нас с февральским эвентом. На выходные будет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 родилась светлая мысль, мб сыграем в пейнбол, а назовем это мероприятие "Ксеносы против" Пока нет Вани утопим Диниса и Колю в краске да и все... ;) ))) А когда? Мб. когда потеплей будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Кстати народ, что там у нас с февральским эвентом. На выходные будет чего? :rolleyes: Как бы тут порешали что переносится на 28 :? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) кому сыллки на эмуляторы нужны в личку + димас(коин) если не принесёщ ДТВ! я из твой машонки мешочек для хранения сегментов сделаю:] Изменено 21 февраля, 2010 пользователем K@MuKag3e перенес в соотв. тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) димас(коин) если не принесёщ ДТВ! я из твой машонки мешочек для хранения сегментов сделаю:] Сам ты коин, я-койон!) Моя мошонка сама из кого хочешь мешочек сделает.) Тебе он срочно нужен? Я в след воскресенье приду, наверное. Да, про эмуляторы. Тот же демон легкий вполне себе свободно распространяется с офф сайта. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем KoIoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 все заказы что были с маэля отправили... так что теперь ждем, их прихода, но идут они теперь долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 все заказы что были с маэля отправили... так что теперь ждем, их прихода, но идут они теперь долго... клева =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 караул просто что так долго, но где-то тут на форуме читал, что не мы одни такие, вроде как на таможне долго заказы зависают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 DeffRolla ломает технику :image022: [ Добавлено спустя 12 минуты 55 секунд ] KoIoN, верни уже диски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 DeffRolla ломает технику - это про что ? и откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 - это про что ? и откуда инфа? это из нового ФАКа орков... когда таранишь машинку, каток наносит д6 хитов 10 силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения