KoIoN Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ё моё! Завтраж масленница+прощеное воскресенье+день всех влюбленных+еще какая-то компьютерная хрень(запуск перврго компа, что ли). Я, наверное, лучше в город поеду.Там всякие гулянья и.т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ты еще китайский новый год забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Ты еще китайский новый год забыл. Ага. Я тут новости смотрю, мож кому интересно Прощание с Масленицей в Омской крепости продолжится 14 февраля. С 13.00 до 16.00 часов здесь будет представлена концертная программа из народных песен и плясок, организованы командные состязания, кулачные бои и другие забавы, чайная дегустация с обязательными горячими блинами. Точнее – одним блином, но каким! По традиции завершит праздник Масленицы в Омской крепости спускание с горы горящего колеса. Оно олицетворяет солнце, которое после зимы начинает светить ярче и греть все живое на земле. Это будет самый большой и вкусный в Омске масленичный блин с оригинальной начинкой, который можно будет не только увидеть, но и попробовать! Хочу горящее колесо! З.Ы. Еще про 1 марта много пишут. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем KoIoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ё моё! Завтраж масленница+прощеное воскресенье+день всех влюбленных+еще какая-то компьютерная хрень(запуск перврго компа, что ли). Я, наверное, лучше в город поеду.Там всякие гулянья и.т.п. И у моей сестры ДР, нехоршо будет если я приеду после 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кхм... завтра вообще придет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кхм... завтра вообще придет кто-нибудь? Я буду с 10 до 3. Принесу гранатомётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кхм... завтра вообще придет кто-нибудь? Хм, очевидно, что я приду. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я буду с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) буду, сдам деньги на заказ, уйду красить армию а то че-то это дело никак не идет :( Изменено 13 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 начал конверт-скречбилд босс, масштаб сразу был послан :) БОсс будет БоОольшоОой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 1 день поста: обед - каша, салат из морковки, кофе, чай, чай - полет нормальный (как охота пирожок :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 1 день поста: обед - каша, салат из морковки, кофе, чай, чай - полет нормальный (как охота пирожок :( ) Как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Пирожок? Я бы мяса хотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сила в мясе :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Пирожок? Я бы мяса хотел :) я скромный, то ли еще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я скромный, то ли еще будет... Под вечер: "Хочу ОГРОМНЫЙ-огромный арбуз, набитый МЯСОМ, пирожками и ПЕЛЬМЕНЯМИ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вечер второго дня... отойдите все! я не контролирую себя... дай я один раз тебя укушу... да я не больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вечер второго дня... отойдите все! я не контролирую себя... дай я один раз тебя укушу... да я не больно... Ты планы строишь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 это уже горячечный бред от голодухи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 порадокс в том что я не голодный, про100 МЯСО ОХОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вечно орки хотят мяса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 2 день поста: обед - каша, салат из редьки, чай, чай - полет нормальный (как охота курицу :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 3 день поста: обед - каша, салат из морковки, чай, чай - полет нормальный (уже реально ничего не охота) по крайней мере на визуальные раздражители реакция отсутствует, но вот запах это просто пытка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я вон яе случайно нашел... видели такое? :) http://www.warhammer.ru/warhammer-40000/news/news_26.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да, да, чудный баян.. М113 рулит и в wh 40000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения