Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Февральская беседка

Рекомендуемые сообщения

Ё моё! Завтраж масленница+прощеное воскресенье+день всех влюбленных+еще какая-то компьютерная хрень(запуск перврго компа, что ли). Я, наверное, лучше в город поеду.Там всякие гулянья и.т.п.

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты еще китайский новый год забыл.

Ага. Я тут новости смотрю, мож кому интересно

Прощание с Масленицей в Омской крепости продолжится 14 февраля. С 13.00 до 16.00 часов здесь будет представлена концертная программа из народных песен и плясок, организованы командные состязания, кулачные бои и другие забавы, чайная дегустация с обязательными горячими блинами. Точнее – одним блином, но каким!

По традиции завершит праздник Масленицы в Омской крепости спускание с горы горящего колеса. Оно олицетворяет солнце, которое после зимы начинает светить ярче и греть все живое на земле. Это будет самый большой и вкусный в Омске масленичный блин с оригинальной начинкой, который можно будет не только увидеть, но и попробовать!

Хочу горящее колесо!

З.Ы. Еще про 1 марта много пишут.

Изменено пользователем KoIoN

Ё моё! Завтраж масленница+прощеное воскресенье+день всех влюбленных+еще какая-то компьютерная хрень(запуск перврго компа, что ли). Я, наверное, лучше в город поеду.Там всякие гулянья и.т.п.

И у моей сестры ДР, нехоршо будет если я приеду после 7.

буду, сдам деньги на заказ, уйду красить армию а то че-то это дело никак не идет :(

Изменено пользователем SmallEvilman

1 день поста: обед - каша, салат из морковки, кофе, чай, чай - полет нормальный (как охота пирожок :( )

Как я тебя понимаю

я скромный, то ли еще будет...

Под вечер:

"Хочу ОГРОМНЫЙ-огромный арбуз, набитый МЯСОМ, пирожками и ПЕЛЬМЕНЯМИ"!

вечер второго дня...

отойдите все! я не контролирую себя... дай я один раз тебя укушу... да я не больно...

Ты планы строишь что-ли?

3 день поста: обед - каша, салат из морковки, чай, чай - полет нормальный (уже реально ничего не охота)

по крайней мере на визуальные раздражители реакция отсутствует, но вот запах это просто пытка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...