qwery Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня арты Клинта Ленгли в хорошем качестве есть.... где скачать можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) в интернетах.... или у меня стянуть :) ЗЫ Арт оф Вархаммер 40000 тоже есть.... тоже в хорошем качестве... судя по обложке - 2000х2800 Изменено 8 февраля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 нужно всего лишь найти сканы сборника The art of Warhammer 40000 только в HQ качестве навскидку нашел здесь арты нужного разрешения =] http://warhammer40k.net.ru там масса мелких но зато есть редкие на большой формат =] http://warhammer40k.net.ru/photo/7-0-62-3 в интернетах.... или у меня стянуть :) ЗЫ Арт оф Вархаммер 40000 тоже есть.... тоже в хорошем качестве... судя по обложке - 2000х2800 завтра попытаюсь стянуть по асе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 там около 1200х1800 Нет, для постера это мало, надо больше. У меня конечно есть пара картинок 5500х7500, но они по Риддику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Товарищи, я 11 уезжаю, приеду в лучшем случае 19го, так что в эти выходные меня не будет. Если какие то заказы придут - получу как приеду, ну или они успеют до 11го тогда постараюсь передать Максу. К турниру надеюсь успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Химера точно новая - у неё теперь весь оружейный обвес из кодекса есть в комплекте. Плюс гусеницы собираются по тому же принципу, что и в последних моделях (без катков). Я теперь предположительно знаю, на что потратить ваучер :) Или меня побьют камнями в клубе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну это как бэ твой ваучер) тебе и решать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 меня побьют камнями в клубе? нет, но косо посмотрим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я не буду из нее вас убивать! чес слово! она будет взрываться и из клубов дыма будет выходить инкв в развевающемся плаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я не буду из нее вас убивать! чес слово! она будет взрываться и из клубов дыма будет выходить инкв в развевающемся плаще! С плазмой :) она будет взрываться и из клубов дыма будет выходить инкв в прожжёном плаще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 еще, если Комунити будет не против Красных Скорпионов именно по ИА6 то я бы их собирал наверное, в довесок всего того, что ща занимает весь холодильник, ибо полочек нет, а холодильника у меня 2 :D Жесть =) Прогрессивный подход к хранению моделей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я тут подсчитал деньки, так вот если у нас февральский турнир намечается на 21.02, воскресенье, то я пас. У меня у дитя 3 года празднует первый раз в жизни, а с 3 лет как раз запускают мелких чувачков в детскую комнату в Икее (прям по свидетельствам смотрят), куда он давно рвался. Так что я в всокресенье 21 числа торчу в Икее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 на самом деле выходные, как я понял, с 20 по 23 число.... можно выбрать ченить кроме воскресенья :) понедельник например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Кстати народ. Сегодня пришла мне посылочка. Белый Гнум 359. Тут расписка компании ТС по осаде клыка из 3-х сценариев + много фоток минек волков. Подробное руководство по покраске белых шрамов и Скавенов и т.д. Если кому интересно могу притащить в воскресенье. Правда перевозчики (лица нетрадиционной секс-ориентации, чтоб им гадам неделю икалось > ) малеха его порвали. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 "одробное руководство по покраске белых шрамов " Какой сложности покраски? Тащи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у тебя трудности в покраске в белый цвет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у тебя трудности в покраске в белый цвет? =) Зря ты так. Каким цветом делать высветления? Проливки много использовать нельзя разводы будут вот тебе и раз. Я вот до сих пор не купил О"Шассеру из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я вот до сих пор не купил О"Шассеру из-за этого. Купить и покрасить две большие разницы :) Вон Ньял железный у меня давно есть. А красить я его буду тогда, когда буду уверен, что не испорчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Купить и покрасить две большие разницы :) Вон Ньял железный у меня давно есть. А красить я его буду тогда, когда буду уверен, что не испорчу. Ну и модель у неё страшная <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) а я не говорил о проливках и высветлениях, я говорил о том чтобы покрасить в белый цвет =)))) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а я не говорил о проливках и высветлениях, я говорил о том чтобы покрасить в белый цвет =)))) http://www.games-workshop.com/gws/content/...034&start=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тут расписка компании ТС по осаде клыка из 3-х сценариев Неси. Я наверное приду глянуть такую интересность. Зря ты так. Каким цветом делать высветления? Проливки много использовать нельзя разводы будут вот тебе и раз. Я вот до сих пор не купил О"Шассеру из-за этого. Видел в каком-то блоге, как можно затемнять белый. Брали обычный карандаш проводили им в стыках брони, выпуклостях и углублениях, по типу высветления. Смотрится отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) ок. Притащу. По хохло-монголам тут подробненько так. Например как покрасить правильно орла на груди. В 4 шага. Плащь, мех тут у модельки есть. Покрас рожи усато-бородатой в 8 приемов типа: Step 5: A 1:1:6 mix of brown, Volmit Brown and Space wolves Grey was then used И кстати статья Paintig white есть =) Тут тиранида красят. Типа: Warm white - 1. Graveyard Earth. 2.Bleached Bone 3.Skull white Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 2SmallEvilman: все готово, но в клуб прийти не смогу, так что свисти как забирать будешь свое богачество :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Товарищи! Захватите кто-нибудь лишний лазерный пистолетик пластиковый и если есть мечик имперский или что-то в этом духе. И Дима (wax) не забудь плиз про свиток. Буду делать библиотекаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения