Stratig Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Хороший "наброс" получился :). Все беды от образования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мне эта трактовка не нравится мне больше нравится "Имя НАМ легион" и без всяких там пояснений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В связи с появлением новой информации предлагаю проголосовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ей какой информации? я тебе на половину слов в Библии цитаты найду а если не в Библии то из классики точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) ей какой информации? я тебе на половину слов в Библии цитаты найду а если не в Библии то из классики точно... Давай Найди в Библии или в классике цитату про чоппу :) "Преступление и наказание" не подходит :) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k - много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у-у-у-у-у-у, действительно много интересного, и все так ломанулись это интересное смотреть, что повесили сайт ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 сегодня перетрясал ящик со стафом, нашел 2 постера формата A3 один с кровавыми ангелами второй с инквизицией, повешал на стенку, доволен =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 пластиковые баночки... ммм.... Антон наверное бесится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 это вроде дреды а не баночки, или я ошибаюсь? =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 там набор из 3х банок пластиковый... первая картинка и пластиковый деф дред.. вторая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 это вроде дреды а не баночки, или я ошибаюсь? =] дреды там тоже есть. по порядку - три банки, дефф дред, три варианта сборки венерабл дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) все разобрался) просто банки на вид хиленькие должны быть а эти прям монстры какие то))))))) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 только вот странные химера и василиск, на их базе вроде как по три варианта техники должны были собираться... а тут старый вариант похоже выложили [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] обвес только немного другой да башня на химере получила нормальное крепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 только вот странные химера и василиск, на их базе вроде как по три варианта техники должны были собираться... а тут старый вариант похоже выложили обвес только немного другой да башня на химере получила нормальное крепление Химера точно новая - у неё теперь весь оружейный обвес из кодекса есть в комплекте. Плюс гусеницы собираются по тому же принципу, что и в последних моделях (без катков). По поводу василиска: да, были слухи, что выйдет артиллерийский набор из которого будут собираться три машинки. Слухи не подтвердились. И ещё - как я понимаю, раньше с техникой шла дополнительная спрую с апгрейдами на технику. Теперь она стоит 5£ на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 сегодня перетрясал ящик со стафом, нашел 2 постера формата A3 один с кровавыми ангелами второй с инквизицией, повешал на стенку, доволен =] У тебя еще там плакатов не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) У тебя еще там плакатов не завалялось? с вархаммером и логотипом Games Workshop вроде больше не нашел)))))))))) у меня такой на A3 http://vkontakte.ru/photo-8995_8979582 и правая половина вот этого на формат A3 http://vkontakte.ru/photo-8995_118919002 Изменено 8 февраля, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Василиск 30 фунтов, непонятно за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 большая пушка ж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Надеюсь на этом новости не закончатся, а то для гвардии совсем скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня такой на A3 http://vkontakte.ru/photo-8995_8979582 и правая половина вот этого на формат A3 http://vkontakte.ru/photo-8995_118919002 Эти были в Игромании. Они у меня стену уже украшают. Еще хочу :) Василиск 30 фунтов, непонятно за что. Много пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 если нужно еще то проще найти арт который нравится в нормальном качестве и пойти распечатать, либо искать в журналах Мир Фантастики, а то игромания больше не публиковала плакатов с 40k +] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 если нужно еще то проще найти арт который нравится в нормальном качестве и пойти распечатать, либо искать в журналах Мир Фантастики, а то игромания больше не публиковала плакатов с 40k +] Тогда арт нужен 2000х3000 примерно. По Вахе мне такой ни разу не попадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Тогда арт нужен 2000х3000 примерно. По Вахе мне такой ни разу не попадался. нужно всего лишь найти сканы сборника The art of Warhammer 40000 только в HQ качестве навскидку нашел здесь арты нужного разрешения =] http://warhammer40k.net.ru Изменено 8 февраля, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) у меня арты Клинта Ленгли в хорошем качестве есть.... там около 1200х1800 Изменено 8 февраля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения