Fantastic Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 За 7 минут в полночь)) еслиб даже хотели, не написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Только Имя-не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 книга как сдалать террайн (Оо почему еще никто не выложил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Просто имена пишите... я думаю это без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я не против. Селищев Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 начал записывать имена тех, кто изъявил желание... кто еще не против - пишите тут свои имена и они будут занесены в список :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Антон Владимирович - так и запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Максим Владимирович - "так и запишите" (с) Антон Владимирович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Записывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamerad Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Борис Викторович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Сцуко, одни директорА :) п.с.: тогда уж и фото надо будет прикладывать, для полноты картины Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и рабочий телефон с указанием рода деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 вам бы всё шутки шутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 все серьезные дела решаются в клубе... так сказать с глазу на глаз, а тут так нюансы, фейки и флуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) ты мне предлагаешь в клубе бегать с блокнотом и у каждого спрашивать, не против ли он, чтоб его имя писали в списке участников ?) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) ты мне предлагаешь в клубе бегать с блокнотом и у каждого спрашивать, не против ли он, чтоб его имя писали в списке участников ?) Владу подряди ;) (надеюсь с именем не ошибся) отправил письмо администрации с результатами этого и этого голосовании... ... и имя им ЛЕГИОН @ где-то было, как бы не в Библии. п.с.: меня вот еще какой вопрос волнует - Макс то еще с нами или ему оторвали голову по приходу домой? жалко терять такого бойца, вчерась сыграли очень задорно и весело. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 кто задумывается над квадратными подставками рекомендую ознакомится http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=34938 в предверии выхода стартера орки+умасы очень актуально имхо конечно [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] ну с легионом вроде разобрались но вот я по прежнему считаю что надо 2 слова (легион теней, 13ый легион и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 п.с.: меня вот еще какой вопрос волнует - Макс то еще с нами или ему оторвали голову по приходу домой? жалко терять такого бойца, вчерась сыграли очень задорно и весело.Макс жив-здоров , не волнуйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ха, спейс халк на 1пс нащел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ... и имя им ЛЕГИОН @ где-то было, как бы не в Библии. Евангелие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Из Библии (Евангелие от Луки, гл. 8, ст. 30; Евангелие от Марка, гл. 5, ст. 9). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ... и имя им ЛЕГИОН @ где-то было, как бы не в Библии. Эммм... а это точно про добрых? Я с библией не очень дружу)) Ассоциайии у меня это с гвардией вызывает и комиссаром Ярриком лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 это про бесов (демонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Эммм... а это точно про добрых? Я с библией не очень дружу)) Ассоциайии у меня это с гвардией вызывает и комиссаром Ярриком лично. В послании от Марка (гл. 5, ст. 2—9) сказано, что когда высадился Иисус в стране Гадаринской, то встретился с человеком, одержимым демонами и «нечистым духом», и тот человек «имел жилище в гробах и ...всегда, ночью и днем, в горах и гробах кричал он и бился о камни». И когда человек поприветствовал Иисуса, тот заговорил с демоном, вселившимся в него: «Выйди, дух нечистый, из сего человека». И спросил его: «Как тебе имя?» И он сказал в ответ: «Легион имя мне, потому что нас много». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Блин, пацаны, вы меня реально пугаете... :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения