Гость John Silver Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поэтому я и предложил 3 варианта, вернее даже 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 и почему это клуб должен прогибаться под одного человека... и почему это Я должен под кого то прогибаться, если я этого не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 и почему это клуб должен прогибаться под одного человека... и почему это Я должен под кого то прогибаться, если я этого не хочу... У меня есть ещё одно предложение: давайте разборки вести лицом к лицу? Конструктивнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня есть ещё одно предложение: давайте разборки вести лицом к лицу? Конструктивнее... Видишь ли, это было и ничего не изменилось. А на счет конструктивности я так и не услыщал зачем Артур, кроме каких то собственных непонятным мне амбиций стал модератором форума НАШЕГО клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) и почему это клуб должен прогибаться под одного человека... и почему это Я должен под кого то прогибаться, если я этого не хочу... Тебя, жлобину, попробуй прогни... Шкаф с антресолью :) п.с.: а вообще попкорна нет, читать скучно :) п.п.с.: я и не знал, что у нас 2 модера, Серега, тебя не видно - ты правильный модер ;) еще один супер постпостскриптум: 2Fantastic - продай пару гранатометов, а? Так ненавидимые тобой серые рыцари плачут от зависти, зная, что у штормтруперов может появиться такое мегаоружие. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 давайте разборки вести лицом к лицу? Конструктивнее... морды что ли бить? куда уж конструктивнее чем сейчас, Динис это не срач а изливание наболевшей проблемы... не знаю как ты а я не в восторге от того что в МОИ посты лезут и их редактируют! причины неважны, не нравится пост - мне скажи я сам исправлю. например Сережа себе такого никогда не позволял. А там холивары были куда как круче. К томуже если ты состоишь с каком то сообществе то будь добр уважать его членов ВСЕХ а редактирование постов это явное неуважение + то как Артур стал модератором тоже о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 в каком ИА правила на сквиготов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) B IA Apocalypse Изменено 2 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) если я поставлю это http://www.forgeworld.co.uk/flysquig.htm на стол то все время отведенное на игру оппонент будет прибывать в ахе и я наверное тоже %) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну если сможешь так же покрасить, то да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 вопросик, если у ВХ в наборе инквизитор на 25 мм базе но он урод, то могу ли я использовать вместо него более красивого инква на 40мм базе? или это уже имба =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Это который в шляпе или баба =) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Fantastic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 вопросик, если у ВХ в наборе инквизитор на 25 мм базе но он урод, то могу ли я использовать вместо него более красивого инква на 40мм базе? или это уже имба =] Ссылки на модели дай. Но обычно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) я думал, они там все на 25мм сидят... вообще надо использовать ту подставку, что идет в комплекте... но на самом деле, не всегда так бывает... вспоминаем ДП :) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 обычный со свитой вот такой http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110092 вот такой есть в игре иквизиция http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110203 и вот такой в ИА http://www.forgeworld.co.uk/hrex314.htm Оригинал страшненький и маленький, и больше похож на охоника за наградой а не на инквизитора =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) форджевый - тру) но это Ordo Malleus а с инквизиции не подойдет по масштабу... там 54мм минька Изменено 2 февраля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 форджевый тож не маленький)))))))) [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] знаю что маллеус)))) у вх от форджа вообще ниче стоящего))))) а инквизитор он и в африке инквизитор xDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 форджевый тож не маленький))))))) Ты не понял. Форджевый крупный, но всё равно в 28 маштабе. А игра инквизитор - в 54ом. Этот инквизитор высотой с тиранофекса будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 понял) а если форджевскому щит сконверсить под вхшный, тогда не будет придирок что он ордо маллеус или ему придется еще чтото конверсить для правдоподобности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 или ему придется еще чтото конверсить для правдоподобности?) Да, титьки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) понял) а если форджевскому щит сконверсить под вхшный, тогда не будет придирок что он ордо маллеус или ему придется еще чтото конверсить для правдоподобности?) если будет соответствие визивигу ВХшного инквизитора - то кмк никаких проблем... однако чую, что это геморрой... + ИМХО Маллеус и Еретикус - разные стилистики в плане самой миньки... У ДХ - суровые дядьки в арморе и с шашками\молотками... а у ВХ че осталось... плащи, шляпы, пистолеты)) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пацан из набора инквизиторов самая стильная минька, не считаю форджовского Лока, но он КХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Я прям не знаю. Мне так ноборот дядька в шляпе у вич хантеров нравится гораздо больше. Да и подходит он в армию ссестер здорово: этакий мачо - дон-кихот в гареме. Куртуазный дядька. Мой совет - оставить родную модель. Вот варриор там убогий. п.с.: о, Ваня, одновременно :) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А вообше я бы немного подождал если мини не нравятся судя по слухам инквов ждет хороший модельный ряд с кучей именных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Заглянул сейчас на ветку "Генералов", у них касса клуба в десятках тысяч измеряется. Я зеленый от зависти :). Хотя они за помещение не платят - хорошо устроились, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения