Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Февральская беседка

Рекомендуемые сообщения

Хотя бы за тем, что мы так договаривались когда переезжали на этот форум ;)

Потому что есть темы которые появляются и исчезают несколько надоели, надоели исправленные темы про клуб, всякие значёчки и прочее...

Еще есть те кому не нравится?

И что за договор такой напомни.

Так никаких ЛР-ов не хватит, они бы еще 3000 замутили. Если представить игру тиранидов против орков, то кажись тупо двигаться негде будет. Шаблоны зарулят: куда не снесет - везде попал, в своих или чужих

2000 стандартный формат. Большая часть игроков считает сбалансированным именно его.

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

уфффф отпустила чудо-трава это новость с главной страницы ВХОЛа новость от 1.09.09 я только потом на дату посмотрел уже реально грузанулся

Еще есть те кому не нравится?

И что за договор такой напомни.

цитирую DooM:

а то, кто записан оргом на варфордже - эт на самом деле неважно...
Я тоже думаю, что это лишь формальность. Я могу.

Сережа модером будет.

а потом внезапно ты тоже становишься модератором <_<

уфффф отпустила чудо-трава это новость с главной страницы ВХОЛа новость от 1.09.09 я только потом на дату посмотрел уже реально грузанулся

Антон - паникер, такой кипиш навел :D

Изменено пользователем K@MuKag3e

2000 стандартный формат. Большая часть игроков считает сбалансированным именно его

подтверждаю но это утверждение справедливо только для ФБ :D

40k - 1750 максимум потом уберется тактико-стратегическая составляющая игры

и про большинство игроков тут тож явный перегиб, у нас таких нет. в Новосибе и Челябе я таких не знаю.

вообще сколько я помню, само ГВ всегда преподносило формат 1500-1750 как наиболее сбалансированный для базовых правил WH40K, для игры на 2000+ очков есть апок и планетстрайк.

Так никаких ЛР-ов не хватит, они бы еще 3000 замутили. Если представить игру тиранидов против орков, то кажись тупо двигаться негде будет. Шаблоны зарулят: куда не снесет - везде попал, в своих или чужих :)

Вроде 1750 наболее сбалансированным считается, не? Кстати, на турнире Миша(вроде так звали веселого парня, игравшего за ДХ, обозвал человека-поправьте) первым делом сказал, дескать формат маленькии, даже дредноут не влез.

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

ПАТАМУ ЧТО ОН ПЬЕТ ПЫВО и ХОДИТ В КЛУБ :D

И ВАЩЕ ПАЦАН ЧЕТКИЙ)))

Вроде 1750 наболее сбалансированным считается, не? Кстати, на турнире Миша(вроде так звали веселого парня, игравшего за ДХ, обозвал человека-поправьте) первым делом сказал, дескать формат маленькии, даже дредноут не влез.

Формат не маленький, а сбалансированный - не все влазит, на 2000 у многих армий прсто не остается других вариантов армий, потому что очки тупо надо чем то забивать, и как следствие армии очень похоже. Так же падает тактическая составляющая игры, потому что маневр теряет свои преимущества.

got a few nice bits of info/rumours and various 'inquisition' codex's

Witch hunters and Daemon hunters are going to be combined to form an 'Inquisition' Codex and they are going to have 'Xeno hunters' added to it. Grey knights may get there own codex.

The new battle sisters have their molds ready and apparently has been ready for the last 3 years.

and should all be happening around June/July time.

Итить! Чтож делается то,а? Слухи все более дикие.

а потом внезапно ты тоже становишься модератором <_<

Так уж и внезапно? Мне так не кажется.

подтверждаю но это утверждение справедливо только для ФБ :D

40k - 1750 максимум потом уберется тактико-стратегическая составляющая игры

и про большинство игроков тут тож явный перегиб, у нас таких нет. в Новосибе и Челябе я таких не знаю.

Я про мир в целом.

Да хотя бы даже на Варфордже расписки посмотри.

На BoLS как-то проводили опрос на эту тему: 50% за 2000, 30% за 1500, остальные проценты распределились за 1750 и 1850.

Проголосовало примерно 6000 человек.

вообще сколько я помню, само ГВ всегда преподносило формат 1500-1750 как наиболее сбалансированный для базовых правил WH40K, для игры на 2000+ очков есть апок и планетстрайк.

Ну да, и это с учетом, что в некоторых кодексах написано например, что персонажа рекомендуется брать только от 1500.

Формат не маленький, а сбалансированный - не все влазит, на 2000 у многих армий прсто не остается других вариантов армий, потому что очки тупо надо чем то забивать, и как следствие армии очень похоже. Так же падает тактическая составляющая игры, потому что маневр теряет свои преимущества.

Не у многих, а у меньшинства как раз.

Правильно нечего им делать в одном кодексе с сестрами и ксено хантерами =)

Изменено пользователем SmallEvilman

мы говорили не о том, что кажется, а о том, что было :)

факт остается фактом - задекларировано было одно, а вышло почему-то другое...

а по поводу формата армии... 1500 - 2000 - нормально...

просто в нашем случае, на 2к не у многих есть армии, поэтому 1500 идет как станд. формат :)

Ой! неужели я пропустил опрос среди участников форума о том, чтобы ты был модератором?

факт остается фактом - задекларировано было одно, а вышло почему-то другое...

Задекларировано? А там стояла моя подпись? =)

Я же никому не обещал что НЕ буду модератором. :image055:

Пора бы уже привыкнуть. В конце концов можете обжаловать мой статус модератора.

Пора бы уже привыкнуть. В конце концов можете обжаловать мой статус модератора.

Зачем? у нас есть ещё как минимум 3 форума, где мы можем точно так же общаться, и как вариант создать другой клубный форум на варфордже, что тоже не составляет большого труда, как я помню название "Легат" было рабочим и если честно, то мне оно не оч нравится. Мне другое нравится. Тут дело желания ;):)

Изменено пользователем John Silver

Видимо его пропустили все, мало того что все пропустили опрос, так все еще и пропустили пост где Артур объясняет тормозам вроде меня ЗАЧЕМ ему быть модератором, и [ну уж нет] нам вообще 2 модера. Видимо я был в коме.

Я могу выставить 2000 вот только посылку дождусь. Только что бы я был за игры на 2000 надо 1,5 стола тогда можно...

На айс допустили ИА? Вань если сделать сейчас заказ с форджа он успеет?

пффф.... как смешно-то <_<

если вы отвечаете только за те слова, под которыми стоит ваша подпись - то, я думаю, дальше говорить не о чем....

Видимо его пропустили все, мало того что все пропустили опрос, так все еще и пропустили пост где Артур объясняет тормозам вроде меня ЗАЧЕМ ему быть модератором, и [ну уж нет] нам вообще 2 модера. Видимо я был в коме.

Я могу выставить 2000 вот только посылку дождусь. Только что бы я был за игры на 2000 надо 1,5 стола тогда можно...

На айс допустили ИА? Вань если сделать сейчас заказ с форджа он успеет?

успеет, только прочитай внимательно про допуск ИА, там не все допущено ;)

Зачем? у нас есть ещё как минимум 3 форума, где мы можем точно так же общаться, и как вариант создать другой клубный форум на варфордже, что тоже не составляет большого труда, как я помню название "Легат" было рабочим и если честно, то мне оно не оч нравится. Мне другое нравится. Тут дело желания ;):)

Никто никого не держит.

Никто никого не держит.

Абсолютно согласен :)

Предлагаю в таком случае темы про заказы постить на думе. Там же я буду писать объявления о тех мероприятиях которые будут в клубе и вообще все что связанно с клубом.

Изменено пользователем John Silver

омг... давайте без Дума... ибо не все туда доступ имеют...

Ок, есть ФХОЛ. А ещё если название Дайс не сильно противоречит общественному мнению, то я могу сделать заявку на новый форум на варфордже.

Абсолютно согласен :)

Предлагаю в таком случае темы про заказы постить на думе. Там же я буду писать объявления о тех мероприятиях которые будут в клубе и вообще все что связанно с клубом.

Я предлагал пофлудить, а не срач устраивать. Переругались непонятно из-за чего.

Давайте вообще свой форум поднимем, хостинг и домен могу дать. Только нафига??? Варфордж выбирался исключительно с целью привлечения заинтересованных людей. На думе нас фиг найдёшь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...